barsuk-1 Эксперт #42256 Опубликовано 29 октября, 2010 А сколько отростков?:)Грозится выдать в каждую руку! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #42261 Опубликовано 29 октября, 2010 Грозится выдать в каждую руку! :ph34r_1: Это для него как совочки в каждую руку, а мне и одной за глаза.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42267 Опубликовано 29 октября, 2010 Это для него как совочки в каждую руку, а мне и одной за глаза.:)Приезжай, договоримся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #42268 Опубликовано 29 октября, 2010 Приезжай, договоримся! :) :( Доболтался !!! Завтра в лес. :z_5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42272 Опубликовано 29 октября, 2010 :( Доболтался !!! Завтра в лес. :z_5:ВО-во! Как работать,так "в лес"! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42274 Опубликовано 29 октября, 2010 ВО-во! Как работать,так "в лес"! :lol:Мясом откупится! :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42284 Опубликовано 29 октября, 2010 Мясом откупится! :ok:Так он-то "мясом" (Бормана он же привез) откупился,ему можно и "отдохнуть! :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #42286 Опубликовано 29 октября, 2010 Так он-то "мясом" (Бормана он же привез) откупился,ему можно и "отдохнуть! :ok: Да ладно, я тут Гимлера выследил. Ушёл фашист, ну недалеко :aggressive: другой раз живьём возьмём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42287 Опубликовано 29 октября, 2010 Да ладно, я тут Гимлера выследил. Ушёл фашист, ну недалеко :aggressive: другой раз живьём возьмём!И казнить его через повешение (в смысле удавление) гада! :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42288 Опубликовано 29 октября, 2010 Да ладно, я тут Гимлера выследил. Ушёл фашист, ну недалеко :aggressive: другой раз живьём возьмём!Не-е-е! Гимлер,он же, "дохлый" был,вот Борман-это ДААА! :z_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #42290 Опубликовано 29 октября, 2010 Не-е-е! Гимлер,он же, "дохлый" был,вот Борман-это ДААА! :z_2: Все они одной породы, все на одно лицо :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42298 Опубликовано 29 октября, 2010 Все они одной породы, все на одно лицо :angel:Молодцы, мужики! С вами весело! Даже удаленность не мешает веселиться.""все на одно лицо" Это ты о блондинках? Или ты дальтоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #42300 Опубликовано 29 октября, 2010 Молодцы, мужики! С вами весело! Даже удаленность не мешает веселиться.""все на одно лицо" Это ты о блондинках? Или ты дальтоник? Какие блондинки? Все сплош брюнетки, но с зубастыми ангельскими мордочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #42301 Опубликовано 29 октября, 2010 Молодцы мужики, давно так не ржал, Патсталом :) :) :)Короче, не пуха всем! На завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42708 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну что такое? Не любит меня fenechka33, уже пять Минусов "нарисовало",и все, как то, исподтишка, на "связь" оно не выходит,на письма не отвечает,лезет прямо в закрытую тему, и давай там на красную кнопку давить,пока минусы не кончатся. Вот и получается,что одному, эксперту Всероссийской категории по лайкам, моя тема нравится,а другому,Третьей категории по легавым-нет! :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #42744 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну что такое? Не любит меня fenechka33, уже пять Минусов "нарисовало",и все, как то, исподтишка... :sorry:А может как раз наоборот - нравитесь Вы ей/ему. В школе мальчишки за косички почему дёргают? Вот-вот... :kiss3: Вон С.В. Вам и плюсов и минусов наставил - это называется непрeдвзятым отношением, когда одни только плюсы - это дружеские отношения, а если одни минусы - это уже гхлыбокие чувства :)Мне вот mfloleg тоже одни только минусы ставит, уже 7 имеется, а Вы после пяти так расстроились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #42755 Опубликовано 3 ноября, 2010 А может как раз наоборот - нравитесь Вы ей/ему. В школе мальчишки за косички почему дёргают? Вот-вот... :kiss3: Вон С.В. Вам и плюсов и минусов наставил - это называется непрeдвзятым отношением, когда одни только плюсы - это дружеские отношения, а если одни минусы - это уже гхлыбокие чувства :)Мне вот mfloleg тоже одни только минусы ставит, уже 7 имеется, а Вы после пяти так расстроились :) После третьего минуса любовь переходит в ненависть. :z_5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #42757 Опубликовано 3 ноября, 2010 После третьего минуса любовь переходит в ненависть. :z_5: Зато стимул есть - сдал на 3 категорию эксперта - получил политическое убежище на DogExpert :thumbsup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42760 Опубликовано 3 ноября, 2010 Зато стимул есть - сдал на 3 категорию эксперта - получил политическое убежище на DogExpert :thumbsup:Да,еще и влезло :ph34r: в "закрытую" тему. :lol: Вот не знаю, записывать ли еЮ в друзья,у меня ведь в друзьях "все любители лаек". :friends:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #42762 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да,еще и влез :ph34r: в "закрытую" тему. :lol:Это только со второй категорией. Иначе начинающий эксперт облениться и с 3 категорией уже ни за что не пойдет медведя таскать. :D P.S.: Вообще, мне нравится формулировка "начинающий эксперт". Звучит почти как "начинающий профессор", когда речь идет о студенте-лоботрясе. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42763 Опубликовано 3 ноября, 2010 Это только со второй категорией. Иначе начинающий эксперт облениться и с 3 категорией уже ни за что не пойдет медведя таскать. :D P.S.: Вообще, мне нравится формулировка "начинающий эксперт". Звучит почти как "начинающий профессор", когда речь идет о студенте-лоботрясе. ;)Да,не все "облениваются",на позапрошлых состязаниях и мне пришлось "фал подергать". А шо делать? Планида такая БЫЛА. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #42764 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да,еще и влезло :ph34r: в "закрытую" тему. :lol: Вот не знаю, записывать ли еЮ в друзья,у меня ведь в друзьях "все любители лаек". :friends:??? Можт легашатники надоели? Ориентацию на лаек поменять хочет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42765 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да,не все "облениваются",на позапрошлых состязаниях и мне пришлось "фал подергать". А шо делать? Планида такая БЫЛА. :ph34r_1:Фал - это ещё ничего, могло быть всё гораздо хуже! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42769 Опубликовано 3 ноября, 2010 Фал - это ещё ничего, могло быть всё гораздо хуже! :rolleyes:Куда хуже-то? Когда "некоторые" с "Трехой" в УАЗике отсыпались!? :z_3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Можт легашатники надоели? Ориентацию на лаек поменять хочет. :)Куда уж дальше менять,когда и так "винегрет"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты