Pardus 2 187 #196954 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А почему на обновлённом форуме я не могу экспертам плюсики или минусы ставить? Также у экспертов не видна репутация.как видите экспертам можно свободно плюсик поставить.... :hunter: и даже репутацию видно у некоторых экспертов ...которые на форуме под "крестьян" молотят :moil: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Pardus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196977 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) От твоих плюсов в его теме уже комп тупит! :ph34r_1:Фанатик Туруханский!!! :biggrin: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем KVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196978 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так же было и до обновления, разве нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196980 Опубликовано 2 февраля, 2015 От твоих плюсов в его теме уже комп тупит! :ph34r_1:Фанатик Туруханский!!!Так я объективный и + и -, если кто заслужил. Вот про вас и про некоторых ваших забыл почему то, :umnik2: исправлюсь, прошу прощения :hi:репутация.tiff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #197046 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Так я объективный и + и -, если кто заслужил. Вот про вас и про некоторых ваших забыл почему то, :umnik2: исправлюсь, прошу прощения :hi:Объективный вы наш,уже второй год строчишь во всех темах, об экстерьере дифирамбы поёшь,суставчики у щенков разглядываешь а рейтинг то шиш! :ok: И Саня с Натальей вас не подогревают!Отчего так??? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Altay lay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #197056 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Объективный вы наш,уже второй год строчишь во всех темах, об экстерьере дифирамбы поёшь,суставчики у щенков разглядываешь а рейтинг то шиш! :ok: И Саня с Натальей вас не подогревают!Отчего так???Вы не внимательны. Нет, вы не интересуетесь кто кого "подогревает" или "охлаждает", так к чему ваш вопрос??? За проснувшийся интерес к моей персоне, не забуду, буду благодарен вечно!!! Объективно! :ok:P.S. А была бы возможность, я бы ЗУБу все свои "шиш"ные баллы рейтинга отдал... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем KVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #197069 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы не внимательны. Нет, вы не интересуетесь кто кого "подогревает" или "охлаждает", так к чему ваш вопрос??? За проснувшийся интерес к моей персоне, не забуду, буду благодарен вечно!!! Объективно! :ok:P.S. А была бы возможность, я бы ЗУБу все свои "шиш"ные баллы рейтинга отдал... Во как батенька у вас ещё одна слабость вы злопаметны? :nono: Попроси Админов свой хрупкий рейтинг Сане подарить(может перенесут) может беленького подешевше продаст или как Фонатику подарит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #197071 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Во как батенька у вас ещё одна слабость вы злопаметны? :nono: Попроси Админов свой хрупкий рейтинг Сане подарить(может перенесут) может беленького подешевше продаст или как Фонатику подарит! :biggrin: Я не злопамятный, я просто всё записываю :biggrin: Да и не торгуюсь я ни когда. Уважаю труд людей. При памяти я, при памяти, всё нормально у меня с сознанием!!! Хотите дальше развить, давайте в личку... :hi: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем KVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты