FUR-HUNTER 674 #59515 Опубликовано 24 февраля, 2011 А когда, заграница вывозила у нас что то хорошее ??? Всегда самое лучшее ! Запретить надо к вывозу Народное Достояние, без проверки на проф. пригодность. IVI с щеном заниматься будет, супер. Надёжные руки. Моему щену то же повезло, в Болгарии по полной с ним занимаются и охотятся. А не дай бог, к какому нибудь ШОУ - МЭНУ попадёт. Всё, ТРУБА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59516 Опубликовано 24 февраля, 2011 А щен КЛАССНЫЙ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #59547 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вы имеете в виду этого щена или Ваших щенков?Если Ваших, то вот на днях звонил мне владелец кобеля, очень хвалил его и спрашивал о возможности поездки в Россиию на притравку по медведю.А там где притравка - глядишь может и испытания удастся организовать... :ok: Ну а своего я точно привезу. На медведя официально выставить не смогу, даже если хорошо будет работать - меня в Кеннелкубе за это могут наказать. А вот на всё остальное - пожалуйста!Есть конечно и лазейка - если собака зарегистрирована на россиянина, то можно выставить и на медведя...Мой пока не зарегистрирован ни на кого... :icon10:Спасибо,все понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #59594 Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YRRXFOnSS_Q Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 #60352 Опубликовано 28 февраля, 2011 Долгое время не посещал DogExpert, все времени не было, сегодня решил заглянуть на этот сайт.... В свое удивление увидел продолжение начатой мною темы... Очень благодарен всем за такие отзывы, особенно за видео. В данный момент у меня растет брат щенка-финна, назвал Патроном (фотографии №1,2,14; новых фоток пока нет, собираюсь устроить фотосессию в эти выходные). Он такой же "Удмуртский кошмар"!!!! В этом помете есть сучка, которая страшнее всех вместе взятых, они ходили как шелковые перед ней. На днях она и еще один их брат уедут из Удмуртии в Пермский край к одному владельцу. Очень рад, что пока все новые хозяева довольны щенками, надеюсь, что дальше будут радовать их еще больше!!!! P.S. Щенки все проданы. Будем ждать, какую работу покажут щенки и какого экстерьера получатся. Если все будет удачно-буду планировать повторную вязку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #60463 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Помор добрался до своего нового места жительства без приключений, причём всю дорогу проехал у меня на коленях... :)Огромное спасибо всем кто помог мне с доставкой Помо из Удмуртии: Татьяне Ф (Cherviakov) у которой он кантавался и с которой доехал до Москвы; Юрию (yurgen) с которым Помо путешевствовал из Мисквы в Питер; Андрею (akva), за встречу Помо в 5 утра на вокзале и доставку к Андрею (shel); и конечно же Андрею (shel) за его заботу о Поморе!Короче говоря: с Миру по нитке - голому штаны. Так и Помо добрался благодаря нашему форуму! Ещё раз всем спасибо! Изменено 1 марта, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты