k@det 502 #267847 Опубликовано 29 октября, 2016 думаю хватит.... Тут дело такое..чуть по мощней движок и рвёт полуоси. Для меня вообще непонятен тайный смысл ВАЗовских мостов в данной схеме. Сюда Волговские просятся хоть как! Все то же самое, только б мосты с Волги и резину заводскую (Трэколовскую) и за 160т.р. ... тогда я б тоже купил! :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #267848 Опубликовано 29 октября, 2016 Для меня вообще непонятен тайный смысл ВАЗовских мостов в данной схеме. Сюда Волговские просятся хоть как! Все то же самое, только б мосты с Волги и резину заводскую (Трэколовскую) и за 160т.р. ... тогда я б тоже купил! :biggrin:ну жди с волговскими...а я с такими куплю.... ( треколовская по пенькам хуже обдирышей..Обдирыши на топком болоте плохи...в лесу рулят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #267850 Опубликовано 29 октября, 2016 треколовская по пенькам хуже обдирышей..Обдирыши на топком болоте плохи...в лесу рулятсогласен! ну жди с волговскими...а я с такими куплю.... лучше договорись чтоб Волговские закатили, не думаю что там большая разница в цене будет, зато голову не будешь греть потом. Если не веришь возьми в руки полуось Ваз и Волговскую и увидишь разницу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #267868 Опубликовано 29 октября, 2016 волговские ставят на более сильные движки от 40 сил!севодня забирал знакомого с0 150 кг мяса из лесного массива на удаленности 5-6 км от цивилизации,он был рад моему приезду))будите брать такую технику смотрите посадочные места-я сделал жесткие крылья над задними колесами,что позволяет перевозить людей!тот вариант с кузовком расчитан на водителя +1 пассажира! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #267869 Опубликовано 29 октября, 2016 Движок не слабоват для леса?олег надумаешь что то с каракатом намуть обращайся помогу,от шустрика давно щена у тебя хочу обзавестись! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #267875 Опубликовано 30 октября, 2016 олег надумаешь что то с каракатом намуть обращайся помогу,от шустрика давно щена у тебя хочу обзавестись!Хотел в следующем году квадроцикл покупать, но после просмотра видео про эти каракаты, квадрик уже не нужен. Буду такой каракат покупать. По Шустрику: пока никого не вязали. Если будут вязки, то напишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #267882 Опубликовано 30 октября, 2016 что?...за два дня ни кто не созвонился с производителем....и вологодских..архангельских нет...что бы рассказать где видали..что слыхали про сей агрегат... Вот тема про такие на форуме, но не очень много http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/121577/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #267913 Опубликовано 30 октября, 2016 Самая хорошая техника это та,которая не ломается и которая всегда доставит в обратном направлении.Это особенно актуально для тех,кому далеко за...Порой простенькая "Нива" или, поскольку этот бренд Россией уже утерян, просто ВАЗ 2121 лучше всяких наворотов.Очень даже хреново,когда за десятки км ломается хотя и не супер,но современная техника ибо накрылось тазиком колесо и одновременно порвался единственный ремень.Тычок,кстати,не очень.Доводилось его штурмовать и на "Нивах". и на " Луазике" ,и на " Уазике" и на "Урале" Особенно не очень, когда пограничная температура и снег см 15-20. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #268769 Опубликовано 10 ноября, 2016 вчера получил сей папелац из Вологды... не успел поездить..только разворот для заезда к прицепу ..а один косяк уже вылез Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268770 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ииииии ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #268772 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ииииии ?порвало картер коробки .. под выходным валом ..(4ступенчатая ВАЗ классика)...вытекло масло....Вероятнее всего ..хирург оставил зажим в желудке пациента.. Проблема вроде не велика...но у нас на севере найти такую коробку проблематично...как и запчасти к ней Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268774 Опубликовано 10 ноября, 2016 порвало картер коробки .. под выходным валом ..(4ступенчатая ВАЗ классика)...вытекло масло....Вероятнее всего ..хирург оставил зажим в желудке пациента.. Проблема вроде не велика...но у нас на севере найти такую коробку проблематично...как и запчасти к ней Какой то дефект....или как вариант - б/у КПП установили.....и перебрали не качественно.А по жизни - ВАЗовскую КПП сложно сломать.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #268781 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) вчера получил сей папелац из Вологды... не успел поездить..только разворот для заезда к прицепу ..а один косяк уже вылез2016-11-09-412.jpg сразу ставь ограничители поворота,вырывает на колеях,на жестких преградах рулевую тягу!я сделал толстые цепи!делай так что бы рейка не до конца срабатывала!ну и провари получьше и на креплениях рулевой тяги косынки сделай!не поленись-а то потом далеко бежать придеться))тьфу-тьфу))а насчет коробки попробуй к производителям обратиться,люди понимающие в основном-дело встанет лишь в пересыле! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Алексей 35 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268796 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вы бы сразу вылезшие косяки, производителю доносили...чтоб тот вносил изменения в конструкцию...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #268803 Опубликовано 10 ноября, 2016 я выделил основную как мне кажется болячку,по фото вроде бюджетный вариант-так вот и решил подсказать!у нас их много кто собирает и все по разному! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #268824 Опубликовано 10 ноября, 2016 я выделил основную как мне кажется болячку,по фото вроде бюджетный вариант-так вот и решил подсказать!у нас их много кто собирает и все по разному!Подскажите кто,где качественней собирает.Это тоже не дело,не успел обкатать и уже проблемы начались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #268831 Опубликовано 10 ноября, 2016 ну если смотреть в корень проблемы:поставщик должен предупреждать о том что собирает агрегат из бу деталей! по идее если так,то претензий к нему не должно быть!есть мастера которые делают почти точно такие же агрегаты,только полностью из новых деталей-грубо говоря они попросят +100т. к стартовой цене-цифра приблизительная!я сам собирал,до сборки все у всех узнавал-делюсь чем знаю!и модификаций такой техники много!ременная передача на коробку или вариатор,цепная с коробки или раздатка,колеса обдирыши и те все разные!если из далека и все решать по тел. то будет все очень долго и не понятно-и по приходу можите не рады быть результату! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #268837 Опубликовано 10 ноября, 2016 из новых запчастей агрегат будет стоить 300тр,комплектация:движок лифан от 13-15л.свариатор сафари,цепь на привод карданов,колеса обдирыши,водительское и пассажирское сиденье вместо кузова(думаю сделают и кузов вместо сидушки)-как то так,пишите в личку кому какие агрегаты нужны-помогу по мере возможности-дам нужные координаты! если не к спеху то могу сам собрать под клиента(только без доставки,по минималке из бу запчастей на данный момент 160тр)фотки своего зверя постараюсь выкинуть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #269230 Опубликовано 15 ноября, 2016 из новых запчастей агрегат будет стоить 300тр,комплектация:движок лифан от 13-15л.свариатор сафари,цепь на привод карданов,колеса обдирыши,водительское и пассажирское сиденье вместо кузова(думаю сделают и кузов вместо сидушки)-как то так,пишите в личку кому какие агрегаты нужны-помогу по мере возможности-дам нужные координаты! если не к спеху то могу сам собрать под клиента(только без доставки,по минималке из бу запчастей на данный момент 160тр)фотки своего зверя постараюсь выкинуть! Если несложно покажите фото основных узлов, двигатель, КПП, раздатка , если имеется, привода... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #269239 Опубликовано 15 ноября, 2016 Если несложно покажите фото основных узлов, двигатель, КПП, раздатка , если имеется, привода...не подумайте что пытаюсь не разглашать секретов,но на фото толком ни чего не видно!конструкция впринципе проста,но видеть лучше в живую!свой завтра сфотаю и попробую выложить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #269290 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Алексей 35 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #269293 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #269295 Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня тоже прокатились следы посмотрели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #269352 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) сразу ставь ограничители поворота,вырывает на колеях,на жестких преградах рулевую тягу!я сделал толстые цепи!делай так что бы рейка не до конца срабатывала!ну и провари получьше и на креплениях рулевой тяги косынки сделай!не поленись-а то потом далеко бежать придеться))тьфу-тьфу))а насчет коробки попробуй к производителям обратиться,люди понимающие в основном-дело встанет лишь в пересыле!Покупая конструктор из автохлама ...да за такие деньги я не надеялся получить супер агрегат...Но надеялся, что люди решившие наладить производство простых доступных каракатов понимают ,что их отношение к делу ..к клиентам..покупателям является главным фактором ..от которого зависит успех..прибыль..Но кажется заблуждался.. Похоже тут работает старый российский принцип.. лишь бы спихнуть..Разобрался в причине поломки... В коробку был вставлен привод спидометра от другой модели....Там зубья на ведомой шестерне другого размера...поэтому её оборвало ...возможно сразу ...ещё при установке..Она попала между корпусом и шестернёй заднего хода .. при первом же включении вырвало кусок картера...больше ни каких видимых поломок. Не без труда нашёл убитую классику...в -30 перевернул..снял коробку..перебрал уже в тепле... Осталось поставить на место... Решил позвонить изготовителям ..что бы предостеречь их от повторения подобных ошибок...однако вместо "спасибо" за информацию и "извините" за косяк выслушал долгую тираду о том что агрегаты все БУ..ставят не проверяя ..и ответственности за их поломку не несут...Речь была отрепетированной ..видимо приходится часто повторять..Посему возникли сомнения ,что люди эти понимающие... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #269376 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Посему возникли сомнения ,что люди эти понимающие... такие значит люди,подскажите где покупали,адрес-что бы остальные осторожнее были!спрос превышает предложение,и видимо не кто не стремится делать качественно!ну и конечно желателен был в вашем случае тест-драив аппарата!знакомый покупал такого же,дак у него прокладку на маховике движка выдавило-благо на испытаниях перед покупкой! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Алексей 35 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты