B.A.V.300win Эксперт #105665 Опубликовано 19 февраля, 2012 [/url] Если бы у Вас на руках оставались лицензии, и была бы возможность закрыть, дома бы сидели ???Неоднократно были возможности "забрать" из табуна и три и пять голов, особенно поросят или прошлогодков........не считаю, что смысл охоты в количестве.......эмоции и удовлетворение от процесса.........хорошая работа собачек-----ради этого ходим на охоту...,моё понимание.,....а это.......действо.......не хорошо.......сорри--моё мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #105668 Опубликовано 20 февраля, 2012 вроде чумой африканской дело попахивает сказано сократить поголовье ,кто то же должен делать это трудное дело ......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #105684 Опубликовано 20 февраля, 2012 вроде чумой африканской дело попахивает сказано сократить поголовье ,кто то же должен делать это трудное дело ......... а при чем тут охота и тем более собаки? фото тоже не охотничье. минус дал за него Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #105687 Опубликовано 20 февраля, 2012 Неоднократно были возможности "забрать" из табуна и три и пять голов, особенно поросят или прошлогодков........не считаю, что смысл охоты в количестве.......эмоции и удовлетворение от процесса.........хорошая работа собачек-----ради этого ходим на охоту...,моё понимание.,....а это.......действо.......не хорошо.......сорри--моё мнение. А Вы думаете, это заслуга стрелков ? Ошибаетесь Очень Сильно.Вы знаете этих собак ? При большой плотности кабана, я ещё удевляюсь, что за 3 дня так мало нарезали и на стреляли. Да, согласен, выглядит как мясозаготовка, но процентов 70-85 в этом действе, заслуга собак. Ни когда не слышал, чтоб Пират и Туман участвовали в загонных охотах. Да и хозяин ими дорожит чтоб так рисковать.Так что - это результат работы собак, не более того. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #105713 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) .... Ни когда не слышал, чтоб Пират и Туман участвовали в загонных охотах. Да и хозяин ими дорожит чтоб так рисковать.... Как то не вяжется с сообщениями в постах 118 : ОХОТА НА ЛОСЯЛОСИ ДО НОМЕРОВ НЕ ДОШЛИи 119Закрытие охоты удалось!За день до Нового Года напарник стукнул корову в загоне из под Пирата.Номера опять остались не солоно хлебавши. :icon10: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем serg.z 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #105715 Опубликовано 20 февраля, 2012 Как то не вяжется с сообщениями в постах 118 : и 119 :icon10: Тем не менее, нам с Вами до этих собак далеко. На сколько знаю, загон по Потапкину -- 2 - 3 чела на переходах, двое - трое с собаками в загоне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #105722 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тем не менее, нам с Вами до этих собак далеко. На сколько знаю, загон по Потапкину -- 2 - 3 чела на переходах, двое - трое с собаками в загоне. Что то я не догоняю... Зачем с такими сильными собаками, до которых так далеко, 2-3 чела на переходах и ТРОЕ с собаками??? Обычно один с двумя-тремя собаками и этого достаточно. Или охота с лайкой на Руси сильно изменилась, по моему про загонные охоты с лайками вообще писать не совсем корректно, обратная у нее специализация от загона- все дело в том, что она зверя должна задержать (остановить)!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #105724 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тем не менее, нам с Вами до этих собак далеко. На сколько знаю, загон по Потапкину -- 2 - 3 чела на переходах, двое - трое с собаками в загоне.Нам с Вами ..... до любых собак.....не догнать.........ну а чтоб сравнить, надо видеть и знать всех собак.......Вы видели одних, не знаете других.............всё в сравнении, желательно в одних условиях..........двое-трое на переходах..........как на фронте.... в кольцо- окружить- уничтожить.........мало вяжется с лаечьей охотой, когда всё по-честному, один либо с напарником и собачки в свободном поиске. в настоящей тайге., в чём и прелесть- найдёшь ли , возмёшь ли и кто,скоко, как и т. д. , .............а не в прикормленных местах.....я понял, что из под собак, стрелки ни при чём.....не понял зачем............ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #105732 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тем не менее, нам с Вами до этих собак далеко. Может быть Вам и далеко, но я как то своими собаками доволен и сверхъестественного в собаках Потапкина (не в коей мере не умоляя их достоинств и охотничьих качеств) - не вижу. По идее так должны работать все собаки ориентированные на зверя. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #105735 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тем не менее, нам с Вами до этих собак далеко. На сколько знаю, загон по Потапкину -- 2 - 3 чела на переходах, двое - трое с собаками в загоне.Может Вам и далеко,но пожалуйста без нас.Все в нашем мире относительно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #105738 Опубликовано 20 февраля, 2012 Разговоры про данную охоту и про собак тоже, просто не о чем! Отчета нет,фото собак со зверем нет, как добывали непонятно. Поэтому такая информация только дискредитирует собак. При этом ничего удивительного в данном количестве добытого зверя нет и вполне 2-3 собаки десяток поросят могут переловить, конечно при определенной численности кабанов. :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #105744 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тем не менее, нам с Вами до этих собак далеко. Вам может и далеко...Нормальные -рабочие собаки, такими лайки и должны быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #107441 Опубликовано 8 марта, 2012 Несколько фотокПапины дети: Туман и его команда!!!Девок продал, теперь буду держать только кобелей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #107485 Опубликовано 8 марта, 2012 Несколько фотокПапины дети: Туман и его команда!!!Девок продал, теперь буду держать только кобелейКрасавцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #107486 Опубликовано 8 марта, 2012 Я думаю в такой команде, малыш выростит настоящим зверовиком! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #107584 Опубликовано 9 марта, 2012 А это брат щенка из команды Потапкина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #112141 Опубликовано 9 апреля, 2012 Первое знакомство 10-ти месячного Верного с медведем в паре с пиратомПока бз..итhttp://www.youtube.com/watch?v=q2F7uz0sWLc&feature=youtu.be Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #112146 Опубликовано 9 апреля, 2012 Первое знакомство 10-ти месячного Верного с медведем в паре с пиратомПока бз..итhttp://www.youtube.com/watch?v=q2F7uz0sWLc&feature=youtu.beЛично мне ,малыш очень понравился,довольно вязкий кобелёк,и работать по мишке ему нравится,а кусать ещё научится,время ещё его не подошло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #112147 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Первое знакомство 10-ти месячного Верного с медведем в паре с пиратомПока бз..итhttp://www.youtube.com/watch?v=q2F7uz0sWLc&feature=youtu.beЛично мне ,малыш очень понравился,довольно вязкий кобелёк,и работать по мишке ему нравится,а кусать ещё научится,время ещё его не подошло.Прошу прощение за повтор,вышло случайно. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #125007 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Первая притравка по кабану 9-ти месячного Акеллы в пере с Верным Изменено 17 октября, 2012 пользователем ksandr Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #125286 Опубликовано 23 октября, 2012 Первая притравка по кабану 9-ти месячного Акеллы в пере с Верным Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #128674 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Молодежь набирается опытаАкелла 10 месяцев Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ksandr 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #128954 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Молодежь набирается опытаАкелла 10 месяцев Молодцы! Прикусывают "хряка" слегка:) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #130383 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Мои питомцы Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ksandr 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksandr 15 #130384 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Охота удаласьХолодец будет из чего сварить Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ksandr Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты