TABLETKA 10 #39850 Опубликовано 10 октября, 2010 Василий очень слабо различимы тексты которые набиты белым цветом на светлоголубом фоне. Нельзя ли сменить сочетание оттенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #40387 Опубликовано 14 октября, 2010 Василий, привет! Подскажи почему кол-во оценок в репутациях пользователей ограничено? Что за странный лимит? Вот и сейчас прочитал пост одного пользователя хочу этому парню огромный + поставить, а нет лимит исчерпан :(С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #40391 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Юра, привет! Сдержанней нужно быть с оценками :) Только достойным из достойнейших ставь :king: А то если лимит отключат, тут знаешь какая вакханалия начнется :z_5:Привет, СВета! А, что делать ежели Паша, например, от поста к посту вумные мысли выдает. Мысль понравилась -оценил, следующая опять что надо, а + закончились. Или на Пашины посты хватило, а тебе, к примеру одни минусы остались, а поставить хочу +? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #40392 Опубликовано 14 октября, 2010 Юр, откуда у меня умные мысли. Яж враг народа.С плюсиком неторопись, завтра поставишь :)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #40397 Опубликовано 14 октября, 2010 Василий очень слабо различимы тексты которые набиты белым цветом на светлоголубом фоне. Нельзя ли сменить сочетание оттенков.Фон вроде бы серо-синий, а никак не светло-голубой... оО Уверены, что у вас все ОК с настройками яркости и контрастности на мониторе? Давно использую данную цветовую гамму - жалоб не было.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #40400 Опубликовано 14 октября, 2010 Юр, откуда у меня умные мысли. Яж враг народа.С плюсиком неторопись, завтра поставишь :)С уважением Не скромничай! :) Да и во враги народа я, что-то не припомню, когда тебя записали.С ув.Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #40403 Опубликовано 14 октября, 2010 Когда когда, в курилке Релочников не так давно. Забыл штоль :)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #40408 Опубликовано 14 октября, 2010 Когда когда, в курилке Релочников не так давно. Забыл штоль :)С уважениемТы мне Паша, чужих заслуг не приписывай! Лучше подскажи про +, если в курсе.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #40411 Опубликовано 14 октября, 2010 Отделился от "рыжих", смотри не простят :). А что про плюсы то ставь 3 в день и все дела, что про них подсказывать. Севодня неуспел завтра поставишь :)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #40416 Опубликовано 14 октября, 2010 Отделился от "рыжих", смотри не простят :). А что про плюсы то ставь 3 в день и все дела, что про них подсказывать. Севодня неуспел завтра поставишь :)С уважениемДа, нет Паша для того, чтобы отделиться нужно сначала вступить. В число Никаноров я попал с Вашей легкой руки. :) А с ребятами из офиса я знаком, правда не со всеми. И со многими их постами озвученными Никанором Закруткиным, я согласен. Со многими, не со всеми разницу улавливаешь? :) Так, что ,Паш, Закруткиным я никогда не был, я все время под личиной Morozko скрывался. Да и Закруткинцы, думаю это могут подтвердить... Так, что прощать или не прощать им меня не за что.Сув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #40452 Опубликовано 14 октября, 2010 Василий очень слабо различимы тексты которые набиты белым цветом на светлоголубом фоне. Нельзя ли сменить сочетание оттенков.Если на темноГОЛУБОМ :wub: ,- не правильно могут понять. :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #40828 Опубликовано 18 октября, 2010 Очень не нравятся малюсенькие фотографии. Раньше сразу было видно, что изображено, а теперь приходится открывать каждую фотографию отдельно (и иногда ждать даже дольше, чем раньше открывался целый ряд), что не удобно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #40900 Опубликовано 19 октября, 2010 Вернииииите фотографии в нормальный размер!!!!! Работать невозможно!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #40902 Опубликовано 19 октября, 2010 Татьяна! В чем проблема? Поподробней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #40928 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вы еще подеритесь :) Напоминаю, что форум во многом ориентирован на охотников. И далеко не все они живут в крупных и средних городах Центральной России и купаются в дешевом интернете, чтобы открывать страницы сразу с большими фотками. Разве это трудно кликнуть по эскизу картинки, если фото действительно заинтересовало? ;) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #40929 Опубликовано 19 октября, 2010 так вообще фотки смотреть никто не будет, я за старый вариант, даже с быстрым интернетом фотки грузятся долго,С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #40932 Опубликовано 19 октября, 2010 и я за то, чтоб были изначально не миниатюры, а среднее по размеру фото и уж кто хочет особо рассмотреть - кликают на увеличение. Миниатюры не нравятся совсем. На них вообще ни чего не видно. :) ну драться мы конечно не будем, а вот техперсонал побить .... :lol:У меня не самый медленный инет, но картинки перестал смотреть совсем, удолбаешься ждать как откроются. Оптимальный размер для фоток 630*480 на мой взгляд 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #40934 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вы еще подеритесь :) Напоминаю, что форум во многом ориентирован на охотников. И далеко не все они живут в крупных и средних городах Центральной России и купаются в дешевом интернете, чтобы открывать страницы сразу с большими фотками. Разве это трудно кликнуть по эскизу картинки, если фото действительно заинтересовало? ;)Такие фото не заинтересовывают, а раздражают: жми и иди собакам кашу варить, пока следующая грузится можно всех курей накормить. Смысл фотографий вообще пропадает, ни смотреть, ни вывешивать не хочется - все равно никто смотреть не будет. Мы лишились наглядности! Одну и ту же собаку в разных ракурсах одновременно посмотреть нельзя: либо одно, либо другое. Раньше и собаку видно, и ее родословную и другую информацию, а теперь только спичечные этикетки, не дающие никакой информации, кроме цветного пятна.Самым лучшим был предыдущий вариант: и видно хорошо, и грузится достаточно быстро (я из тех самых - деревенских, что со скайлинком).А чтобы грузилось побыстрее, лучше объясните людям доходчиво, как фотографии ужимать (ограничение в 200 Кб было весьма приемлемым). Меня (пальцем потыкали) научили, а пересказать не могу - не программист я.Этот форум ценен в первую очередь своей информативностью, а теперь мы потеряли основную часть информации. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #40940 Опубликовано 19 октября, 2010 Попробуйте по-прикреплять к этой теме разных фото. Если такой вариант (640x480 и полный размер по клику) устроит, и никто не будет возражать из пользователей совсем медленного инета - все картинки приведу к такому размеру :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #40942 Опубликовано 19 октября, 2010 И вообще - раз так плохо - называйте свои варианты, как надо :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #40944 Опубликовано 19 октября, 2010 Отлично! Так и оставьте. Грузится долго из-за большого диапазона веса и размера между привью и настоящим размером. Сейчас в разы быстрее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #40950 Опубликовано 19 октября, 2010 Попробуйте по-прикреплять к этой теме разных фото. Если такой вариант (640x480 и полный размер по клику) устроит, и никто не будет возражать из пользователей совсем медленного инета - все картинки приведу к такому размеру :) Вот так в самый раз!Главное, чтобы они такими сразу выскакивали, а не по нажатию на этикетку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #40953 Опубликовано 19 октября, 2010 А у меня фотки почему-то вообще грузятся через раз или вообще НЕ ГРУЗЯТСЯ, что бывает гораздо чаще. Последнюю, например, хотел на 113 КБ загрузить, и никак :( И смайлики почему-то неактивны: пользуюсь скобочками и двоеточиями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #40954 Опубликовано 19 октября, 2010 а графика в настройках браузера не отключена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #40955 Опубликовано 19 октября, 2010 Я, наверное, просто в изменение настроек попал, сейчас всё нормально загрузилось, и размер нормальный. Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты