barsuk-1 Эксперт #39385 Опубликовано 3 октября, 2010 Про родителей прошу не писать,-сам знаю: отец-п.ч.ч.Аян 1719/97 вл.Васильев И.В. (не ишибся я ,собака досталась "номинальному" владельцу уже полностью сформированной и рабочей(,после гибели Игоря Всеволодовича, (Царствие ему Небесное!!!)Новому надо было только кормить ее (правда делала это Галини-жена "владельца"), он же "выставлял" ее и "упивался славой". От Аяна "владелец" оставил себе кобеля (Саян-3423/01),вот о его потомках я и хотел узнать у форумчан: Знает ли кто нибудь,что нибудь о них? :use_search: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #39398 Опубликовано 4 октября, 2010 Про родителей прошу не писать,-сам знаю: отец-п.ч.ч.Аян 1719/97 вл.Васильев И.В. (не ишибся я ,собака досталась "номинальному" владельцу уже полностью сформированной и рабочей(,после гибели Игоря Всеволодовича, (Царствие ему Небесное!!!)Новому надо было только кормить ее (правда делала это Галини-жена "владельца"), он же "выставлял" ее и "упивался славой". От Аяна "владелец" оставил себе кобеля (Саян-3423/01),вот о его потомках я и хотел узнать у форумчан: Знает ли кто нибудь,что нибудь о них? :use_search:Как-то воинственно выглядит содержание сообщения. Похоже на то, что "Щас я его в пух и прах" причем руками пользователей имеющих потомков.Боська ВПКОС: 8102/08 владелец Токарев В.Н. ваш покорный слуга. Собака погибла под кабаном в возрасте 3 лет. Что Вас интересует? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39401 Опубликовано 4 октября, 2010 Отлично! Одного потомка уже нашли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #39420 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Отлично! Одного потомка уже нашли.Потомок. Сука 6 лет. 6 баллов в зачет ч.(?)Саяну. Он кстати ч.? Изменено 4 октября, 2010 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39442 Опубликовано 4 октября, 2010 + 1,Отлично!!! Можно данные? А то каталог будет наполовину пустым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #39443 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) + 1,Отлично!!! Можно данные? А то каталог будет наполовину пустым.Их всего восемь, осталось шесть. Соль-то в чем? P/S 8292/09 Вьюга. На двух последних областных (Липецк - летом, Воронеж - позавчера) могла ч. стать. Желания нет выставлять. Изменено 4 октября, 2010 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39473 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот! Уже два! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #39477 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот! Уже два!Шесть осталось... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты