oleg0203 14 #40653 Опубликовано 16 октября, 2010 вот еще немного + шутка 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #40657 Опубликовано 16 октября, 2010 Я тоже отлично поохотился за 3 дня охоты в личном зачете один бык 4+4 отростка. корова, теленок, 2 кабана 80 и 120кг. + добор вдух подранков. Но самое главное что молодой пес 11 месяцев самостоятельно начал работать. Полотора часа дежал 2-х лосей, но выстрелить не удалось, да и это не главное. Главное что появился еще один боец.С Полем, Олег! Лихо!!! И от всей души поздравляю с "бойцом"! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #40658 Опубликовано 16 октября, 2010 Нарядно! С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #40663 Опубликовано 16 октября, 2010 Не флудите в теме :poster_offtopic: О оружие есть свой раздел,прошу всех сюдаhttps://dogexpert.ru/forum/topic/2634/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #40683 Опубликовано 17 октября, 2010 Всех с полем!Собаки - молодцы! Как и хозяева. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish99999 2 #40696 Опубликовано 17 октября, 2010 Олег, с полем!!! накрошили что надо!! собы молодцы))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #40717 Опубликовано 17 октября, 2010 Не флудите в теме :poster_offtopic: О оружие есть свой раздел,прошу всех сюдаhttps://dogexpert.ru/forum/topic/2634/ Это кому и к чему ??? :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #40719 Опубликовано 17 октября, 2010 С Полем, Олег! Лихо!!! И от всей души поздравляю с "бойцом"! :drinks: Всем спасибо. Сегодня еще одного лосика взяли. В лес пошли 4 охотника, я, напарник и 2 моих соба. молодого оставил в машине(просто я беру их поочереди), зашли в лес и отпустили пса(старшего), через 10 минут слышу лай. Решаем с напарником по рации, что я иду к собу, а он на предпологаемый переход. Дальше, как по учебнику, смотрим ветер и подходим, стреляем в шею(нужен был чистый выстрел,(лосик шел на продажу). Все, самое интересное закончилось, дальше звоню заместителю председателя секции и вызываем машину с прицепом и АРГО(это вездеход с 6-ю колесами плавающий на гусеницах). Дальше цепляем, вытаскиваем и грузим. Все охота закончена в 11 часов и все довольны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #40728 Опубликовано 17 октября, 2010 Всем спасибо. Сегодня еще одного лосика взяли. В лес пошли 4 охотника, я, напарник и 2 моих соба. молодого оставил в машине(просто я беру их поочереди), зашли в лес и отпустили пса(старшего), через 10 минут слышу лай. Решаем с напарником по рации, что я иду к собу, а он на предпологаемый переход. Дальше, как по учебнику, смотрим ветер и подходим, стреляем в шею(нужен был чистый выстрел,(лосик шел на продажу). Все, самое интересное закончилось, дальше звоню заместителю председателя секции и вызываем машину с прицепом и АРГО(это вездеход с 6-ю колесами плавающий на гусеницах). Дальше цепляем, вытаскиваем и грузим. Все охота закончена в 11 часов и все довольны.Ещё разок с: Полем, Олег!:) п.с. на коллективную не ходил-сын заболел...но сегодня молодой "порадовал" на прогулке-ушёл в лес и сам нашёл лосиху с лосёнком (кабаны подальше обитают). Дал поработать по ним, пока Юкон не начал "орать". Тогда лоси стронулись и с Айсом пролетели мимо. Через минут 20 перехватил его на шоссе благодаря Астре. Т.е лоси прижились...кажется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #40741 Опубликовано 18 октября, 2010 Ещё разок с: Полем, Олег!:) п.с. на коллективную не ходил-сын заболел...но сегодня молодой "порадовал" на прогулке-ушёл в лес и сам нашёл лосиху с лосёнком (кабаны подальше обитают). Дал поработать по ним, пока Юкон не начал "орать". Тогда лоси стронулись и с Айсом пролетели мимо. Через минут 20 перехватил его на шоссе благодаря Астре. Т.е лоси прижились...кажется. Ну и отлично, а то ты все волновался за молодого, нужно просто немного терпения и упорства и ты его победишь. :D :acute: :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #40744 Опубликовано 18 октября, 2010 С полем всех отличившихся! Блин у вас там коммунизм в Прибалтике в плане охоты.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #40748 Опубликовано 18 октября, 2010 Ну и отлично, а то ты все волновался за молодого, нужно просто немного терпения и упорства и ты его победишь. :D :acute: :aggressive:Олег, ему некуда деваться! :D С полем всех отличившихся! Блин у вас там коммунизм в Прибалтике в плане охоты.С уважениемПаша, сама система всего, что связано с охотой чутка другая, традиции, ну и общий порядок . Была инфа, что в России за браконьерство штраф бывает меньше стоимости лицензии? :blink: Как раз коммунизм бы всё разрушил:)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #40750 Опубликовано 18 октября, 2010 за лося кабана штраф за 100 тыр гдето 2.5т евро, вот на пушнину некоторые сезонку за 3 т.р продают. Не хотят чтоб вообще ктото в лесу по охоте ходил, а уж если пускать то ободрать как следует. В деревне редко кто такую путевку брать будет.Жду не дождусь пока все охотпользователи обанкротятся нахрен.С собаками вообще проблема охотится.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #40757 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я тоже отлично поохотился за 3 дня охоты в личном зачете один бык 4+4 отростка. корова, теленок, 2 кабана 80 и 120кг. + добор вдух подранков. Но самое главное что молодой пес 11 месяцев самостоятельно начал работать. Полотора часа дежал 2-х лосей, но выстрелить не удалось, да и это не главное. Главное что появился еще один боец. Олег с полем!Молодец и собачки молодцы.Вчера из под твоего братеника взяли 5-ти сукового. А мы в субботу чуть лосиную охоту не закрыли, взяли 4 шт., 2 теленка и 2 быка и одного кабанчика. Последнего быка я стрелял уже темнело, собак почти не было видно. Все уже уехали из леса заниматься разделкой и жарить печенку, а мы втроем остались ждать собак, они зацепили бычкка 2 отростка ( чуть меньше чем тот что на фото) и нам пришлось отрабатывать за всех, закончилось все удачно, если не считать что мешками пришлось таскать из леса, не совсем далеко,но уматались и рацию посеял за 250 евриков. Собаки разошлись, начинают набирать форму, уже так не устают как первые 2 охоты, молодой рыжий первые 2 охоты не отставал, а на последней охоте видимо понял с кем имеет дело, немного побаивался иногда прятался за меня. Но ничего, кабана чуть потрепал и лосятину кушает аппетитно.Закончилась субботняя охота в 3 часа утра, баней и печенкой. Фотки загружу чуть позже. Изменено 18 октября, 2010 пользователем vladimir.kor Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #40758 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Несколько фото. А рыжий-это шестимесячный дармоед, работает меньше всех, а добычу не трогай, даже к рюкзакам не подходи. Изменено 18 октября, 2010 пользователем vladimir.kor Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #40793 Опубликовано 18 октября, 2010 С полем всех отличившихся! Блин у вас там коммунизм в Прибалтике в плане охоты.С уважением Большой плюс для народа в том, что угодья остались в руках охотничьих клубов, . Конечно не 100%, какие-то кучки народа успели что-то прихватизировать. Поэтому, если ты не совсем раздолбай, то возможность охотиться есть. А остальное все отлажено, кормежка зверя и соблюдение общего порядка. Браконьерство почти не практикуется, себе дороже, везде дороги, мобильники и прочее, стрельнешь в лесу, уже звонят спрашивают, "ты в лесу?" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #41540 Опубликовано 24 октября, 2010 Большой плюс для народа в том, что угодья остались в руках охотничьих клубов, . Конечно не 100%, какие-то кучки народа успели что-то прихватизировать. Поэтому, если ты не совсем раздолбай, то возможность охотиться есть. А остальное все отлажено, кормежка зверя и соблюдение общего порядка. Браконьерство почти не практикуется, себе дороже, везде дороги, мобильники и прочее, стрельнешь в лесу, уже звонят спрашивают, "ты в лесу?" вот - вот и у нас так-же, поэтому надо уходить подальше, за остров. (шутка) На сегодняшний день в личном зачете (моем с собаками) 7 лосей чисто взятых + добор двух подранков + два кабана. Итого 9 лосей и два кабана. Охоту продолжаем и отчеты тоже. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #41556 Опубликовано 24 октября, 2010 вот - вот и у нас так-же, поэтому надо уходить подальше, за остров. (шутка) На сегодняшний день в личном зачете (моем с собаками) 7 лосей чисто взятых + добор двух подранков + два кабана. Итого 9 лосей и два кабана. Охоту продолжаем и отчеты тоже. Олег,поздравляю!Главное чтоб собачки работали.А мы временно процесс приостановили, а то 4 в день многовато будет. Два дня в другой секции с карабином на номере, результат=ноль. Зато в пятницу сучка порадовала, взяли барсука с кобелем в паре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #41570 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Олег,поздравляю!Главное чтоб собачки работали.А мы временно процесс приостановили, а то 4 в день многовато будет. Два дня в другой секции с карабином на номере, результат=ноль. Зато в пятницу сучка порадовала, взяли барсука с кобелем в паре. Молодци, с полем. А меня молодой радует. Появился поиск и понятие для чего ходим в лес. Последний раз облаивал быка 40 минут пока один козел не подошел и не начал стрелять в меня. Я был с другой стороны, подходил на лай, предварительно два раза сказал по рации, чтоб все оставались на местах, а я пошел подходить. Короче, бык был между нами, он стреляет - мажет, пуля втыкается в дерево рядом со мной и лось уходит через речку. Я ему высказал всееееее, что я думаю о нем и о таких как он, на чистейшем русском языке, но думаю что он понял. Так что ребята безопастность превыше всего. Лучше иногда не выстрелить и послушать шутки и приколы чем один раз стрельнуль и всееее. Что-то накотило. Всем, ни пуха ни пера. Изменено 24 октября, 2010 пользователем oleg0203 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #41577 Опубликовано 24 октября, 2010 Молодци, с полем. А меня молодой радует. Появился поиск и понятие для чего ходим в лес. Последний раз облаивал быка 40 минут пока один козел не подошел и не начал стрелять в меня. Я был с другой стороны, подходил на лай, предварительно два раза сказал по рации, чтоб все оставались на местах, а я пошел подходить. Короче, бык был между нами, он стреляет - мажет, пуля втыкается в дерево рядом со мной и лось уходит через речку. Я ему высказал всееееее, что я думаю о нем и о таких как он, на чистейшем русском языке, но думаю что он понял. Так что ребята безопастность превыше всего. Лучше иногда не выстрелить и послушать шутки и приколы чем один раз стрельнуль и всееее. Что-то накотило. Всем, ни пуха ни пера. С Полем, Олег!ИМХО: С доборами надо решать сразу! Что подходит только хозяин собак, откуда бы он не шёл . Ладно ещё по лосю, хотя я сторонник этого во всех охотах, но когда народ начинает переть к кабану под моими собаками, у меня реально "падает планка"...Слава Богу, пока спокойно. Но напоминать каждый загон надо, к своему сожалению. Этим меня напрягают "коллективные". Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #41579 Опубликовано 24 октября, 2010 С полем! Мы тоже чуть лосей погоняли. В субботу четырех взяли. Правда отдали двух соседней команде те без лося остались неповезло.И в воскресенье неплохо погоняли лосей, но они мимо номеров убежали, вобщим и слава богу, зачем их стока, хотя и народу было много. Фотка есть в теме мои бобики, сюда чуть позже кину.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #41582 Опубликовано 24 октября, 2010 С полем! Мы тоже чуть лосей погоняли. В субботу четырех взяли. Правда отдали двух соседней команде те без лося остались неповезло.И в воскресенье неплохо погоняли лосей, но они мимо номеров убежали, вобщим и слава богу, зачем их стока, хотя и народу было много. Фотка есть в теме мои бобики, сюда чуть позже кину.С уважением С полем. И удачных охот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #41583 Опубликовано 24 октября, 2010 С Полем, Олег!ИМХО: С доборами надо решать сразу! Что подходит только хозяин собак, откуда бы он не шёл . Ладно ещё по лосю, хотя я сторонник этого во всех охотах, но когда народ начинает переть к кабану под моими собаками, у меня реально "падает планка"...Слава Богу, пока спокойно. Но напоминать каждый загон надо, к своему сожалению. Этим меня напрягают "коллективные". Удачи! Практически каждый раз говорим об этом, но халявщиков хватает которые хотят за счет чужих собак отличиться. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #41840 Опубликовано 26 октября, 2010 вот - вот и у нас так-же, поэтому надо уходить подальше, за остров. (шутка) На сегодняшний день в личном зачете (моем с собаками) 7 лосей чисто взятых + добор двух подранков + два кабана. Итого 9 лосей и два кабана. Охоту продолжаем и отчеты тоже. Олег, ты хоть бы какую иконку прикрепил к своему "яркому" рассказу про охоту, если так пойдет дальше, нам охотиться негде будет, придется идти через Нарову в Ленинградскую или Псковскую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты