nataliy-09 11 #39202 Опубликовано 29 сентября, 2010 1.Порода:Немецкий ягдтерьер2.Кол-во щенков: 2 коб./4 суки3.Дата рож.щенков: 18.08.2010 г.4.Окрас:черно-подпалый5.Родители щенков:о.Райт , 5462/08 д.р 09.06.07 г. вл.Митрофанова Н.А-дипл.4-1л,3-2л,2б,3б,2п.б,3к-плем.класс-первый-оценка экстерьера-отлично.м.Бэтта ,5116/07 д.р22.10.03г. вл.Емельянов В.С-дипл.1л,2-2л.,1б.,2б-плем.класс-первый-оценка экстерьера-отлично.6.Кинологическая организация: НОКОС7.Место нахождения щенков:Нижегородская обл.8.Контактная информация:8-950-610-55-659.Ориентировочная стоимость:10 т.р Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39203 Опубликовано 29 сентября, 2010 Документы отца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39204 Опубликовано 29 сентября, 2010 Один кобель и одна сука уже забронированны.Остальные щенки ждут только охот.руки.При всех цацках,родители участники практических охот,в том числе на боровую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39234 Опубликовано 29 сентября, 2010 Родословная матери Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39236 Опубликовано 29 сентября, 2010 1 Сука и 1 кобель уже у новых родителей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39275 Опубликовано 30 сентября, 2010 Работа по барсуку в неволе.Извиняйте за качество видео,хозяин суки только такое прислал B) http://video.mail.ru/mail/nataliy-jagd/_myvideo/3.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #39281 Опубликовано 1 октября, 2010 Работа по барсуку в неволе.Извиняйте за качество видео,хозяин суки только такое прислал B) http://video.mail.ru/mail/nataliy-jagd/_myvideo/3.htmlС такимим ягдами Вы Натали "легко добываете" вольного барсука, как где-то упоминалось в одном из постов ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39289 Опубликовано 1 октября, 2010 С такимим ягдами Вы Натали "легко добываете" вольного барсука, как где-то упоминалось в одном из постов ?А что вам на видео не понравилось,сука отдала голос, потом взяла.Нет ни одной охоты,где не требуется опыт,выносливость и собаки и охотника! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39290 Опубликовано 1 октября, 2010 С ягдами Вы "легко добываете" вольного барсука, Упоминалось на тропе! с берушим ягдом(можно и без собаки,с ПНВ),меня поймут те кто знает этот метод охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #39304 Опубликовано 1 октября, 2010 Упоминалось на тропе! с берушим ягдом(можно и без собаки,с ПНВ),меня поймут те кто знает этот метод охоты.Да это понятно прицел ночной и если Вы конкретно знаете место и никто не мешает лучше ждать его там без собаки.Ну а в отношении собаки: Вы как-то упоминали, что посещаете кинологические мероприятия разного уровня, я так же знаком с Вашими постами на других форумах, вроде бы складывается впечатление, что Вы представете себе какой должна быть собака. Ну а на этом видео, кроме теней от зевак (которые наверное лучше работ и не видели) с фото-видео аппаратурой смотреть особобенно нечего, лично я таких работ видел десятки. Вы бы пустили эту собаку на краю леса с норами, где охотитесь с ПНВ, прикольно было бы посмотреть на собаче-барсучий-человеческий кипишь. Лично я бы посмотрел с удовольствием на собак, у которых и "цацки" и практическая охота по боровой и прочей дичи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39306 Опубликовано 1 октября, 2010 Приезжайте,мест хватит и поохотимся и по боровой в том числе(тетерева и куропатки в достатке).Покажите в деле свою собаку,а мы своих естественно!!!16-17 октября буду на Атамане выставлять своего пса и Бэтту (мать щенков).Вы выставляете свою собаку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39307 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) вы с моировского форума под ником SB? Изменено 1 октября, 2010 пользователем nataliy-09 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #39310 Опубликовано 1 октября, 2010 Приезжайте,мест хватит и поохотимся и по боровой в том числе(тетерева и куропатки в достатке).Покажите в деле свою собаку,а мы своих естественно!!!16-17 октября буду на Атамане выставлять своего пса и Бэтту (мать щенков).Вы выставляете свою собаку?Спасибо, за приглашение. С ягдами правда выезжать особо нет смысла, лиса и у нас есть, да и охота такая что можно подряд пару недель топать зверя не будет, а потом за пару дней несколько работ. Куда подальше с лайками для меня лучше съездить, а то у нас совсем скучно для них.Да я под ником S_B, так что с Вашим "зорким" взглядом особо не побалуешься.. :air_kiss:. В отношении состязаний по-обстоятельствам, но вряд ли в ближайшее время, покатушки немного тяжеловаты сейчас экономически, да и смысла (кроме дружбы) нет особого. Может к весне на МООиР на восьмёрку, если всё нормально будет с собаками. Ну а Вам и собакам удачи на Атамане, нормально доехать и выступить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39311 Опубликовано 1 октября, 2010 Думаю вы мои фотки с охот видели,там и боровая есть.Хихи у меня нет легавой,и хожу с ягдом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #39407 Опубликовано 4 октября, 2010 Осталось три суки......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #39492 Опубликовано 4 октября, 2010 Думаю вы мои фотки с охот видели,там и боровая есть.Хихи у меня нет легавой,и хожу с ягдом. Вам на фига тему норные слепили? Кыш в норные как сказал бы Василий Николаевич и кого нибудь из МООиРа туды же зашлите, пусть расскажут лаечникам - какие они бывают Ягды . С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #41869 Опубликовано 27 октября, 2010 Осталось две суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #42928 Опубликовано 4 ноября, 2010 Осталось две суки.Осталась одна деваха :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataliy-09 11 #45985 Опубликовано 3 декабря, 2010 Осталась одна деваха :ph34r_1:Сученка уехала за 3,5тыс.км в г.Ачинск(Красноярский край)Удачи ей :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты