Перейти к содержанию
Chervjakov

Наши трофеи

Рекомендуемые сообщения

дима - оставь зайку в покое.

у тебя другая дичь есть, ты как башкир - от зайки в пляс бросаешся. Фотографируй живого.

пусть бабай волнуется.

Поделиться сообщением

Степаныч, у нас ведь последнее время белый зайка за счастье, на одного белого двадцать беложопых, дай поплясать. Взят вчистую на гону с голосом из-под карело-финской гончей.  Да и бабай спит спокойно. 

Поделиться сообщением

Иду по лесу, слышу Чара вирещит, думаю зайца подняла, смотрю на Астру остановись в 300м от меня. стою жду, тишина. Смотрю опять на Астру, стоят и стоят, ничего не слышу, ветер и снег. Подхожу на 150 м слышу Чара подлаевает, но как-то странно. Думаю наверное куницу в завале откапывают. Обычно так падлаевают когда одна роет или завалы разгребают, а другая рядом пищит. Подхожу,а там уже разделка в процессе. Поймали совершенно здоровую косулю, в деле были Чара и Шила, Нора где-то в другом месте носилась.Так закрыли предпоследнюю бумагу, патроны целы.. 

post-3215-0-80367300-1421139222_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чара в очередной раз отработала. С утра ходили видели всего два следа. Под закат долгожданный истеричный лай Чары, потом подтянулась Нора. Я подошел, куница на березе, Хотел Шилку дождаться дать поработать, но она была в 1,6 км, косуль гоняла. Поснимать подольше не получилось сел телефон. Подождал минут десять Шила не идет, видимо не слышала лай. Пришлось финальную часть отдать только рыжим. Фоткался уже позже, у себя во дворе.

post-3215-0-30153700-1422267011_thumb.jpg

post-3215-0-90577700-1422267066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С полем, Дима, молодцы!!!

Места у вас удобные, куницу искать! Наши леса сейчас выглядят примерно так.

post-1898-0-80966300-1422271500_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дима, привет! Ходим там где попроще. У нас всякие леса есть и таких тоже хватает. Так  снегу обычно до первых ветров, потом опять чистые стоят до снегопада и т.д. А еще очень красиво в горах когда ложиться иней, когда тучи снеговые на них весят. После такого там вообще не пройти не проехать. Марина с Серегой как раз были у нас и видели это явления. Вот фотки того дня..

post-3215-0-44224800-1422284392_thumb.jpg

post-3215-0-43113000-1422284450_thumb.jpg

post-3215-0-65362400-1422284533_thumb.jpg

post-3215-0-13093100-1422284664_thumb.jpg

post-3215-0-42337000-1422284704_thumb.jpg

post-3215-0-85615900-1422284917_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина  я   у   вас   в   2010   брал  сученку   Койра    глухрь  и   белка   была   её   слабость   такой   собаки   у меня   уже    не  будет  наверно   некогда    и  всё  из  за  волков      а  в  ваш  адрес   хочу  сказать  большое СПАСИБО   собаки  у  вас  хорошие  

Поделиться сообщением

Анатолий, ты наверное уже всех енотов перевел, скоро лесные жители будут машинки-автоматы покупать, полоскать будет некому ... :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 08:22, TSDim сказал:

Анатолий, ты наверное уже всех енотов перевел, скоро лесные жители будут машинки-автоматы покупать, полоскать будет некому ... :smile:  :smile:  :smile:

Дима, мы скромненько;)ещё есть кому полоскать;) молодёж учится, это только 7й! С куницей в этом году туго очень((( даже показать не чего!

Поделиться сообщением

В 26.01.2015 в 17:16, Aleksei29 сказал:

Марина  я   у   вас   в   2010   брал  сученку   Койра    глухрь  и   белка   была   её   слабость   такой   собаки   у меня   уже    не  будет  наверно   некогда    и  всё  из  за  волков      а  в  ваш  адрес   хочу  сказать  большое СПАСИБО   собаки  у  вас  хорошие  

Спасибо Алексей за отзывы, собачки есть и щенки будут приезжай выберешь, я написала тебе в личку ответь

Поделиться сообщением

Осенний выход за утками  

Изменено пользователем IVAN35

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 20:00, boyek сказал:

класс как хитрый лис, Микки

Спасибо! Стараемся! Подачу закрепляем.  Правда на рыбалке с этими навыками проблемно, бросаешь блесну, а он за ней:)

Поделиться сообщением

В 18.03.2015 в 09:57, IVAN35 сказал:

Спасибо! Стараемся! Подачу закрепляем.  Правда на рыбалке с этими навыками проблемно, бросаешь блесну, а он за ней:)

о у нас такая же проблема была но с гончим он папу задалбывал, что вместо прогулки у него получалось сидение на веревке привязанным или папа сворачивал рыбалку

Поделиться сообщением

Дим, а тетерву с селезнем из под собаки брал? :acute:

Мои вот гадюку нашли на соседнем участке в саду, пришлось "добыть" :biggrin:

Поделиться сообщением

хороший трофей на небольшой ремень потянет

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 10:30, lostlender сказал:

Дим, а тетерву с селезнем из под собаки брал? :acute:

Мои вот гадюку нашли на соседнем участке в саду, пришлось "добыть" :biggrin:

Костя ты же знаешь - мы все правильные, собаки весной дома, за хозяев болеют. :smile:   Решил написать про трофеи без собак, а то скуката. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...