Chervjakov Эксперт #37686 Опубликовано 4 сентября, 2010 Думаю, пришло время открыть новую рубрику.Открыть ее хочу марининой фотографией. Может быть, кому-то этот трофей покажется не серьезным (с лосем ему не тягаться), но мне фотография ну ооочень нравится. Вообще-то стреляли белку: высоко в густой елке полосочек не было видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #37692 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да уж но сам факт работы собаки, был, собакам было 8 и 6 месяцев, работали как белку так как пишут в учебниках, нашли, сели облаяли, при приближении нас перешли на противоположную сторону, выстрел, бурундук упал, подбежали тряхнули и выплюнули Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #37733 Опубликовано 6 сентября, 2010 А какой взгляд у собачек!А мы с барсуком, фото правда нет, не до того было, но адреналина хватанули с избытком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #37754 Опубликовано 6 сентября, 2010 ружбай на фото с бурундуком раритетный :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #37761 Опубликовано 6 сентября, 2010 А мы с барсуком, фото правда нет, не до того было, но адреналина хватанули с избытком.Поздравляю! И немного завидую (не добыче, а возможности), но еще надеюсь, что и нам улыбнется удача, как только появятся колеса.Охота только началась, а рыжие уже с результатом!МОЛОДЦЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #37762 Опубликовано 6 сентября, 2010 А я вот на днях тоже увидела бурундуков ... в зоомагазине в Турку - продаются под название сибирская земляная белка и цена ... 80 евро ;)Чуть не купила ;) Жаль, что дом у меня маленький и нет места для новой живности... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #37796 Опубликовано 6 сентября, 2010 да ружье раритетное, еще мой дед охотился с ним, это иж-17 курковка, бой отличный, не шата, ни движения в замке, деда нет уже давно, а я, его внучка, охотится с его ружьем :icon12: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #37811 Опубликовано 7 сентября, 2010 а вот и мы на белковье год назад Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #37824 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Удалил Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Kostik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #37979 Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаю, пришло время открыть новую рубрику.Открыть ее хочу марининой фотографией. Может быть, кому-то этот трофей покажется не серьезным (с лосем ему не тягаться), но мне фотография ну ооочень нравится. Вообще-то стреляли белку: высоко в густой елке полосочек не было видно. Супер-фото! А в центре кадра совсем не бурундук, а очаровательная Марина. Я думаю, что со мной никто спорить не станет!?!Однако есть вопрос. А в какое это время белку охотили? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #38004 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну понеслась :ph34r_1: Костя, ты или пост свой потри, или в фотошопе к нему карелок подрисуй :)форум ваще-то тематический, и надо правильно читать "наши трофеи", в смысле "мои и собакена".А то сейчас я начну свои фотографии с сомами и сазанами тут вешать :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #38031 Опубликовано 9 сентября, 2010 Костя, ты или пост свой потри, или в фотошопе к нему карелок подрисуй :)форум ваще-то тематический, и надо правильно читать "наши трофеи", в смысле "мои и собакена".А то сейчас я начну свои фотографии с сомами и сазанами тут вешать :) Удалил, извините не понял, но моя Лана еще маленькая и живем мы в городе, чтобы были трофеи, а в фотошопе рисовать это будет не честно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #38045 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Костя, ты или пост свой потри, или в фотошопе к нему карелок подрисуй :)форум ваще-то тематический, и надо правильно читать "наши трофеи", в смысле "мои и собакена".А то сейчас я начну свои фотографии с сомами и сазанами тут вешать :) Во, во! А я фотки женщин. Однако нельзя. Некоторые из них замужние. Да и я женат и счастлив в браке! :bomb_phone: :D Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #38055 Опубликовано 9 сентября, 2010 Фото сделано в начале октября, или чуть позже не помню точно, лень смотреть и искать фотки в архиве, завтра вернут одну из моих собак(увезли на охоту друзья), вчера позвонили она нашла куницу :rolleyes: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #38667 Опубликовано 20 сентября, 2010 две девицы под бобром ждали мяса вечерком :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #39148 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) вот сегодня еще утром случайный постоялец заехал, будем выхаживать и пристраивать на притравочную станцию... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #39223 Опубликовано 29 сентября, 2010 вот сегодня еще утром случайный постоялец заехал, будем выхаживать и пристраивать на притравочную станцию... А глаза-то у постояльца какие грустные! Видно понимает, что к профессионалу попал! :drinks: 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #39270 Опубликовано 30 сентября, 2010 Некоторые сюжеты из охоты этой осени. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #39560 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А мы сегодня ездили на воду поработали немножко всего часик и один селезень труп (поймали задавили), а утку живой вытащили. Работал УРСУС 7 месяцев, в воду чуть не нырял Изменено 5 октября, 2010 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #39633 Опубликовано 7 октября, 2010 а фонтан брызг перед собакой на второй фото это что было? неужто в этот момент стреляли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #39654 Опубликовано 7 октября, 2010 Да к сожалению это был излишне ранний выстрел :mellow: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #39688 Опубликовано 8 октября, 2010 Да к сожалению это был излишне ранний выстрел :mellow: ну да, такое упреждение обычно берут по летящей утке или бегущему зайцу, а не по плывущей собаке :) :) :) прям как Чапай под обстрелом на ту сторону Урала.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #39755 Опубликовано 8 октября, 2010 Да к сожалению это был излишне ранний выстрел :mellow:Я вероято совсем тупой. Просветите, что означает ранний выстрел. По собаке что-ли стреляли? Ужас какой! :ph34r_1: :rolleyes: :angry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #39764 Опубликовано 8 октября, 2010 НЕт просто муж рано выстрелил не дал поработать молодой собаке,ладно что там нашлась еще одна утка и собе дали реабилитироваться, побегать,облаять и погонять утку, а потом и подать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #39897 Опубликовано 11 октября, 2010 НЕт просто муж рано выстрелил не дал поработать молодой собаке,ладно что там нашлась еще одна утка и собе дали реабилитироваться, побегать,облаять и погонять утку, а потом и подать Ну вы, блин, даёте!Дробь ведь так близко легла от собаки.На эту тему вот один рассказ, в своё время очень меня зацепил, полезно почитать , особенно начинающим охотникам http://ste4kin.livejournal.com/375959.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты