Bashkirtsevsv 1 263 #442574 Опубликовано 16 июня 1.Порода :рел 2.Количество щенков (кобелей/сук) : 1 коб 2 суки 3.Дата рождения щенков :03 05.24 4. Окрас:черный с белым 5.Родители щенков : Отец : Бим ; №_8225/23_____; владелец: Босин .С ( Пензенская обл. Н . Ломов ) ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2 кун, ◦Племенной класс : первый ◦Оценка экстерьера :отличноМать : Яшма ; №__6482-20_ Башкирцев. С.В.___; владелец: ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ! барсук, 2 утка,2 к/в ◦Племенной класс :первый ◦Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: ◦полное название организации:Воронежское общество охотников и рыболовов ◦адрес организации и контакты: Воронеж Минская 1, 8 4732262945 ◦указать членом какой организации является: Борисоглебское общество охотников ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №_473-24-0023_______от "05__"_03____2024_г. ◦код клейма:_RMV___.7.Место нахождение щенков (область, район): Воронежская обл. Борисоглебск 8.Контактная информация : 8 960 101 70 07. 9. Ориентировочная стоимость: 25 Название темы, в которой размещается объявление, должно быть содержать информацию о породе и регионе. Например. "Продаются щенки КФЛ в Ижевске", "Продаю щенка РЕЛ в Москве" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #442575 Опубликовано 16 июня Щенки от пары пушного направления. Инбридинг на Тугая Клепилина. По линии матери Тугай в сочетании с собаками Чиркина. С. Мать щенков с первых своих работ была заточена на барсука, до моего подхода ,удержит любого, а некоторых умудрялась и брать, но редко. В лесу работает всю мелочь, даже которая не нужна . Куницу работает достойно с очень яркой отдачей голоса. На пушной диплом по молодость не получилось, то у собаки травма, то у меня ,а сейчас уже и неважно. Копыто работает, но совсем не долго,из под неё ни когда этот вид не добывался . От Яшмы и Мича Кудричева было два потомка уникума, один нашел к 9 месяцам к окончанию сезона 10 куниц,со вторым практически в одиночку на первом сезоне взяли 7 барсуков.пару куниц и енотов . К сожалению первый погиб под кабаном, второго машина сбила. Щенкам сделана первая прививка Вангард (сша). Есть возможность отправки жд транспортом. Двух отправил Челябинск, Уфа стоимость 2500-2700 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #442658 Опубликовано 17 июня В 16.06.2024 в 07:48, Bashkirtsevsv сказал: Щенки от пары пушного направления. Инбридинг на Тугая Клепилина. По линии матери Тугай в сочетании с собаками Чиркина. С. Мать щенков с первых своих работ была заточена на барсука, до моего подхода ,удержит любого, а некоторых умудрялась и брать, но редко. В лесу работает всю мелочь, даже которая не нужна . Куницу работает достойно с очень яркой отдачей голоса. На пушной диплом по молодость не получилось, то у собаки травма, то у меня ,а сейчас уже и неважно. Копыто работает, но совсем не долго,из под неё ни когда этот вид не добывался . От Яшмы и Мича Кудричева было два потомка уникума, один нашел к 9 месяцам к окончанию сезона 10 куниц,со вторым практически в одиночку на первом сезоне взяли 7 барсуков.пару куниц и енотов . К сожалению первый погиб под кабаном, второго машина сбила. Щенкам сделана первая прививка Вангард (сша). Есть возможность отправки жд транспортом. Двух отправил Челябинск, Уфа стоимость 2500-2700 Свободны две суки и кобель, поставлены клейма, по желанию могу поставить чип ( 650 р). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты