FUR-HUNTER 674 #35429 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Возвращаясь поздно вечером с прогулки, собака нашла крысу и загнала её в большой густой цветник.Видел такое впервые -- Собака подпрыгнула, замерла, послушала, пошуршала задней правой лапой, опять замерла, пошуршала левой. Перепрыгнула в другое место, замерла, пошуршала передними, повернула голову, потом задней, опять перепрыгнула на другое место. И так танцевала около четырёх минут.Всё-таки у крысы нервы не выдержали, рванула из цветника, и тут же была поймана. Сделал, как мне кажется, правильный вывод ;Собаке, ночью, в густом цветнике, да и мелочь в лесу, удобней и легче работать (хоть и крысу ) на слух, и не как по другому. (По другому добыча могла-бы смотаться.)Ну а не забываемые танцы, действительно, видел впервые. Изменено 11 августа, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #35432 Опубликовано 10 августа, 2010 Прикольно, умные наши четвероногие друзья)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #35433 Опубликовано 10 августа, 2010 Почти как "ТАНЦЫ С ВОЛКАМИ" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #35501 Опубликовано 11 августа, 2010 Было у кого, что нибудь подобное ? Отпишитесь, интересно почитать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #35502 Опубликовано 11 августа, 2010 У меня ХУНХУЗ,часто на прогулке,завидев в далеке огромную крысу,летит,подлетает,щелк,и все. Не танцуя хаванагилу. А тут,неделю назад гуляя возле дома,в лесопарке, с ХУНХУЗОМ и ТУНГУСОМ, смотрю,летят. Подбегаю,смотрю-кошка,уже все,чуть ли не разорвали пополам,да еще вверх подбрасывают,метра на полтора.Ужас ! Бедная кошечка ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #35513 Опубликовано 11 августа, 2010 А у меня профи по ёжикам :ph34r_1: по вечерам гоняю их по дорогом и полям км по 20-30,еще ни разу небыло что бы не поймали ёжика, при чем от маршрута метров за 50 чуят его. вот такая чума Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #35515 Опубликовано 11 августа, 2010 У меня ТУНГУС,уже не один десяток кротов там выловил,но не ест,носит везде его в зубах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты