barsuk-1 Эксперт #46647 Опубликовано 9 декабря, 2010 Николай Васильевич! может по содействуешь чтоб завели на притравочной станции мелочь,норку, куницу, хоря.а то все станции только и приравливают на кабана барсука и медведя,Руслан! Посмотри на аватарку,-мне это надо? :z_8: Есть "владельцы" и "сосОдержатели" станции! Связывайся с ними,если надо,то контакты-в личку! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46682 Опубликовано 9 декабря, 2010 Руслан! Посмотри на аватарку,-мне это надо? :z_8: Есть "владельцы" и "сосОдержатели" станции! Связывайся с ними,если надо,то контакты-в личку! :use_search: Думаю слова твои..от "лукавого".... :ph34r_1:а вопрос правильный....вам же еще и половчей будет :acute:и это...Правильно.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46689 Опубликовано 9 декабря, 2010 Думаю слова твои..от "лукавого".... :ph34r_1:а вопрос правильный....вам же еще и половчей будет :acute:и это...Правильно..ПОВТОРЯЮ!!! Я-ни каким боком ...! Только,составил акты о приемке! "тезка" попросил! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46696 Опубликовано 9 декабря, 2010 ПОВТОРЯЮ!!! Я-ни каким боком ...! Только,составил акты о приемке! "тезка" попросил! :hi: Значит, не при делах ты...оооочень жаль... :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51149 Опубликовано 13 января, 2011 Значит, не при делах ты...оооочень жаль... :ph34r_1: :ph34r_1:Ответил "рыжим",-отвечу всем!Да,не заглохли,а "завалились!" "Жив" сейчас только один вольер-барсучий и "притравочный" по кабану,остальные "погибли",как электричество в моск.обл,! "ДРОВ НАЛОМАЛО!!" Сейчас-"Идут восстановительные работы,с плановыми отключениями!" :ph34r_1: Блин! То-пожары,то "ледяные дожди".то "кошки на деревьях"!!! :z_6:Звоните: 8 926 822 19 31 - Анатолий!Прошу-ПАРДОНУ! :wub: "Медведь,тоже, из завалов вылез!" :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 2 #52377 Опубликовано 21 января, 2011 Карта здесь: http://www.etomesto.ru/map-mosobl2004/?fin...55.661327362061 . Поселок Чистое Северное.Здравствуйте!Вы бы выложили свои телефоны, чтоб перед выездом можно было с вами созвонится и уточнить всё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52490 Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте!Вы бы выложили свои телефоны, чтоб перед выездом можно было с вами созвонится и уточнить всё.8 926 822 19 31-Анатолий.8 962 942 37 31 Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #55775 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну вы хоть изредка отчитывайтесь о продвижении проекта... что да как.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 #56192 Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоже очень интересно как на данный момент у вас обстоят дела? :bomb_phone: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #56212 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сообщение-№ 57! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты