Valenti Эксперт #34154 Опубликовано 24 июля, 2010 Какие напитки мы предпочитаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #34155 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Обычный квас домашнего приготовления, чай, иногда - просто воду. В общем - ничего особенного. P.S.: Нравится Jagermeister, но он, зараза, дорогой ;-) Изменено 24 июля, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #34163 Опубликовано 24 июля, 2010 На Охоте только крепкий горячий чай! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #34164 Опубликовано 24 июля, 2010 Кристаловский " Эталон " и Омская " Кедровица ". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #34165 Опубликовано 24 июля, 2010 Какие напитки мы предпочитаем.Валентин,интересно,а сколько же Вы завезли в Тверь якутской водки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #34169 Опубликовано 24 июля, 2010 Валентин,интересно,а сколько же Вы завезли в Тверь якутской водки?Водкопровод провел. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #34177 Опубликовано 24 июля, 2010 На Охоте только крепкий горячий чай!а на крови?или вы ни кого не добываете.на крови это тродиция. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #34181 Опубликовано 24 июля, 2010 Или проверенная водка или ...самогон Потапкина Александра.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #34184 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) а на крови?или вы ни кого не добываете.на крови это тродиция.а у меня представьте ситуация- я чту традиции, да только вот выпить не скем, все мужики из моего коллектива как один говорят: "-Своё отпили!!!", вот и приходиться изредко, да и то с кобелями.... Изменено 24 июля, 2010 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #34186 Опубликовано 24 июля, 2010 а на крови?или вы ни кого не добываете.на крови это тродиция.я уже пьяный иду на охоту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #34187 Опубликовано 24 июля, 2010 я уже пьяный иду на охоту.5 балов, ответил)))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #34189 Опубликовано 24 июля, 2010 А в тайге и "Зелёная марка" хорошо идёт. Вон и за окном, то ли Старик Байанай то ли Чучуна, облизывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #34190 Опубликовано 24 июля, 2010 а у меня представьте ситуация- я чту традиции, да только вот выпить не скем, все мужики из моего коллектива как один говорят: "-Своё отпили!!!", вот и приходиться изредко, да и то с кобелями.... А вот с кобелями не стоит...у меня уже есть один не безразличный к водке кобель, рюмку вылакает мастерски....не закусывая... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #34192 Опубликовано 24 июля, 2010 А в тайге и "Зелёная марка" хорошо идёт. Вон и за окном, то ли Старик Байанай то ли Чучуна, облизывается.Валентин Викторович! кружка "босяцкая"!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant1972 2 #34220 Опубликовано 25 июля, 2010 На охоте и дома,а особенно в интересной компании,любая марка не плохо идёт.Да вот не задача жизненная норма уже выпита,остаётся крепкий,крепкий чаёк без сахара,тоже не плохо идёт при любых обстоятельствах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #34224 Опубликовано 25 июля, 2010 Какие напитки мы предпочитаем.Самогон своего производства, на кедровых орехах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #34283 Опубликовано 26 июля, 2010 Никогда себе не отказывал, было бы в тему, на пользу и с хорошими друзьями."Не вру ей Бога, скажи Серёга." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #34285 Опубликовано 26 июля, 2010 А в тайге и "Зелёная марка" хорошо идёт.Валентин Викторович, а как насчет Кашинской? Т.н. "Вереск" вроде ничего.В Москве ее редко встретишь, а когда в Калязин езжу на рыбалку, всегда покупаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #34287 Опубликовано 26 июля, 2010 Валентин Викторович, а как насчет Кашинской? Т.н. "Вереск" вроде ничего.В Москве ее редко встретишь, а когда в Калязин езжу на рыбалку, всегда покупаю.Лучше "Мировую" в бутылках 0,7. Лаборанты с "Вереска" советуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #34288 Опубликовано 26 июля, 2010 Лучше "Мировую" в бутылках 0,7. Лаборанты с "Вереска" советуют.О, спасибо за совет! ;) При случае воспользуюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #34291 Опубликовано 26 июля, 2010 Валентин Викторович, а как насчет Кашинской? Т.н. "Вереск" вроде ничего.В Москве ее редко встретишь, а когда в Калязин езжу на рыбалку, всегда покупаю.Лет 10 назад тащился от неё, попробовал в этом году ;) не то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты