Asya 152 #143266 Опубликовано 25 апреля, 2013 Прошу прощения.не сразу увидела ваш вопрос.По бройлерам- это первая ваша ссылка.в прошлом году 10 дневные цыпы стоили 80р.По цветной птице-поищу ,дам ссылку.Год назал была 90р за 1,5 мес. цыплёнка.Цена в этом году довольно ощутимо подпрыгнула ,но надо сейчас звонить.Как узнаю -напишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #143269 Опубликовано 25 апреля, 2013 Прошу прощения.не сразу увидела ваш вопрос.По бройлерам- это первая ваша ссылка.в прошлом году 10 дневные цыпы стоили 80р.По цветной птице-поищу ,дам ссылку.Год назал была 90р за 1,5 мес. цыплёнка.Цена в этом году довольно ощутимо подпрыгнула ,но надо сейчас звонить.Как узнаю -напишу.Интересуют несушки. По брйлерам думаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #143323 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Имели в виду вот это - http://www.broiler-smena.ru/ - или вот это - http://www.vnitip.ru/index.htm ???Речь про ВНИТИП очевидно.. если про институт Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #143324 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я не боюсь инбридинга ни в птицеводстве, ни в собаководстве.В птицеводстве особенно, так как неудачные экземпляры можно просто съесть :z_2: Татьяна, если бы мы были китайцами, наверное и в собаководстве был возможен тот же подход :acute:Но у Вас то подход к собакам грамотный, свежая кровь приливается исправно и хорошего качества... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #143326 Опубликовано 26 апреля, 2013 По несушкам .FUR-HUNTER: Вторая ваша ссылка-это и есть Генофонд.Ищите "Куры-прайс лист" и там всё указано (на суточных цыплят). Внизу мелким шрифтом-телефоны,смотрим Анастасию Михайловну.Все заказы только ч-з неё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #143329 Опубликовано 26 апреля, 2013 Отпишусь со своего опыта.А вот коричневые меня просто из себя выводят своим тупизмом.Хлещет ли дождь,ураганный ли ветер,заморозки-эти тупицы будут торчать на улице,пока не загонишь домой.Сколько раз с фонариком ночью приходилось их искать и выуживать из-под немыслимых дыр-не счесть.Брала взрослыми,цыпами,высиживали куры- ну, тупые и всё тут!Вот ,как то так...Про коричневых очень точно. Зверею от них, сплошная анархия, не загонишь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #143330 Опубликовано 26 апреля, 2013 Про коричневых очень точно. Зверею от них, сплошная анархия, не загонишь!Ага! А ещё эти питички очень агрессивны по отношению к петухам и слабым особям- просто сжирают их.Петуха могут вживую расклевать, если тот как-то хоть чуть-чуть окажется слабее их...или просто не понравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #143339 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Только что звонила в Генофонд.Есть 2 мес.цветные цыпки по цене 150-200 р.На след. неделе цена повысится рублей на 20.НО...грядут праздники и выгребут практически всё.Как то так... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Asya Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #143342 Опубликовано 26 апреля, 2013 По несушкам .FUR-HUNTER: Вторая ваша ссылка-это и есть Генофонд.Ищите "Куры-прайс лист" и там всё указано (на суточных цыплят). Внизу мелким шрифтом-телефоны,смотрим Анастасию Михайловну.Все заказы только ч-з неё.Спасибо огромное ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #143384 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Отчитываюсь.Была сегодня в Генофонде.В наличии только Панциревская чёрная-150,Загорская -200(очень мало),Минорка-220,Кохинхин карл.-250,Вальзумер карл.(?)-250. Цены с понедельника повысятся на 30 руб.Можно заказать суточных цыплят по прайс листу на выбор.анастасия Мих. сейчас болеет и никакой подробной информации по телефону не получить.Выпустила своих в курятник,бегаем с дочкой тетёшкаться с ними. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Asya Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #160193 Опубликовано 28 декабря, 2013 зимуем... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #170283 Опубликовано 22 марта, 2014 народ, подъём... весну проспите! :) у кого чего закудахтало, закрякало, загоготало и занеслось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #170324 Опубликовано 22 марта, 2014 народ, подъём... весну проспите! :) у кого чего закудахтало, закрякало, загоготало и занеслось? 10 Брамм молодух всю зиму неслись. А петухи только сейчас петь стали. 5 штук, думаю скоро война будит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #170334 Опубликовано 23 марта, 2014 у меня уже неделю гуси несутся... один гусак старый, две гусыни старые и три молодых. Со старыми понятно, а молодёжь кого замечу на гнезде - мечу краской. Есть подозрение, что в молодые просочился гусак :) на пруду кто-то кого-то топтал, я пока подобрался ближе, уже не ясно кто кого, но у меня подозрение что старый в этот момент сачковал :) :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #170396 Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите что за порода.Хочу взять 2-х штук по 300 руб. за голову.Светло палевого и светло кофейного цвета. Клюв не очень длинный, на голове перья дыбором стоят, как шапочка.Лапы то же немного в перьях, не лысые. У петуха гребень приплюснутый, серёжки не очень большие. Разноцветный, красивый.Но голосистый зараза,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #170538 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) у меня в этом году дебют охоты с подсадной уткой... чё-то никогда душа не лежала, а тут срослось: птичник есть, водоём в охотугодьях с путёвкой в 100 метрах от дома, винтовка пневматическая с оптикой Диана-54 пристреляна на 50 метров в донышко бутылки.... ну не вытерпел в итоге, выменял на зерно еще по лету двух уток-хлопунцов с селезнем, осенью еще одного селезня выменял других кровей. Вчера прилетел косяк местных уток с юга штук под 200, прошли прямо над домом, до последнего блика на закате над домом шур-шур-шур крыльев и кря-кря-кря. Сегодня свою посажу на пруду, пусть учится присаживать :) как раз утки ищут открытую воду, а у меня на пруду полынья здоровая промыта насосом и гусями... правда утки у меня пока еще диковаты, в руки сами не лезут, потихоньку начну приучать к себе и к ногавке. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #170572 Опубликовано 25 марта, 2014 С деревенского пруда лишняя вода через трубу сливается, течёт, и за деревней в другой пруд попадает.Большая промоина образовалась. Сегодня сидя на крыльце слушал как утки на пруду орали.Орали в прямом смысле этого слова, гомон стоял как на ферме перед кормёжкой.А открытие только 19 апреля, боюсь не успеем,,,,,,,,,,, Сегодня было +21 градус,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #174292 Опубликовано 12 мая, 2014 в этом году я по настоянию жены "ударился" в курей. Для начала и яиц были куплены уже годовалые Кучинки, потом для формирования к следующему году родительского стада приобретены цыплоками Загорские лососевые, Пушкинские и Царскосельские. Им уже от 3 недель до месяца с небольшим. Сейчас жду когда будут заказанные первомайские цыплята, они уже вывелись и сейчас на подросте. Вот из этих пород буду определять, с какими жить дальше... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты