MarkD 3 #33882 Опубликовано 21 июля, 2010 Други и недруги, любители холодного оружия! Не может ли кто пожертвовать мне, возмездно или безвозмездно, сертификат, что нож не является холодным оружием? Нужен для переправки ножа из России в Канаду. Ну очень надо, плиз! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #33914 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) http://www.klyk.ru/index.php?show_aux_page=12 http://talks.guns.ru/forummessage/5/81083-2.html В сети можно поискать на разные ножи, нужно искать похожий на тот что на снимке. Что-то типа:Главное, что бы размеры соответствовали тем, которые указаны в сертификате. Изменено 21 июля, 2010 пользователем sever22LR Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #33915 Опубликовано 21 июля, 2010 Такой наверное не пойдёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #33917 Опубликовано 21 июля, 2010 Други и недруги, любители холодного оружия! Не может ли кто пожертвовать мне, возмездно или безвозмездно, сертификат, что нож не является холодным оружием? Нужен для переправки ножа из России в Канаду. Ну очень надо, плиз!Марк, похож на мой, никак Сергей изготавливал?Можно попробовать так, я заберу свой нож из укромного места , подъеду в ох.магазин и попробуем подобрать сертификат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #33957 Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся! Пока ничего подходящего нет.Василий Николаевич, если Вы сможете сделать это для меня в какое-то обозримое время, я буду Вам ну ОЧЕНЬ признателен!Мой нож делал не Сергей, а Глебыч, также многим известный. Вот здесь можно посмотреть на его искуство.Василий Николаевич, нельзя ли на ваш нож взглянуть?Еще раз всем спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #33958 Опубликовано 22 июля, 2010 В соседней теме было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты