AleksandrB 239 #32628 Опубликовано 7 июля, 2010 Здоровья, счастья, хороших собак!Василий, может, стоит девушку подключить в качестве подарка ко дню рождения? С испытательным сроком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #32636 Опубликовано 7 июля, 2010 Присоединюсь. И к тому.., и к другому.Сднем Рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #32639 Опубликовано 7 июля, 2010 И я присоединяюсь.С Днем Рождения!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георги 2 #32682 Опубликовано 7 июля, 2010 С Днем Рождения!!! :D из БолгарииЧестит рожден ден !Много здраве, щастие и любов ! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #32686 Опубликовано 7 июля, 2010 С днем рождения!Здоровья, успехов, всех благ!P.S. Василий! В честь д.р. и лояльного отношения Америки к российскому шпионажу будь снисходителен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #32693 Опубликовано 7 июля, 2010 С днем рождения!Здоровья, успехов, всех благ!P.S. Василий! В честь д.р. и лояльного отношения Америки к российскому шпионажу будь снисходителен. Присоединяюсь, с днем рождения!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #32704 Опубликовано 7 июля, 2010 Присоедняюсь к поздравлениям. Надеюсь сможет поблагодарить сама. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #32706 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Мои поздравления, имениннице! :ok: Долгия лета! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Умка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32707 Опубликовано 7 июля, 2010 с днем рождения! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #32715 Опубликовано 7 июля, 2010 С Днем Рождения! Мои поздравления и на этом ресурсе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmadamim 29 #32741 Опубликовано 7 июля, 2010 Дорогие Руские Друзья :hi: Всем Вам Низкий поклон и Огромное Спасибо для Поздравления и для Поддержку!И я Вам от всей души желаю Крепкого Здоровья и Удачи Во Всём! Ни Пуха Ни Пера!Милитца :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты