hiller Эксперт #32394 Опубликовано 4 июля, 2010 Не такую ли работу хотят видеть от лаек? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32414 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Нет не такую...Вот такую...:) Кстати порода отлично подходит для Средней полосы...Подъехал на Дефендере, к кормушке, спустил с машины собак, и готовь костер для печенки...Не будет проблемы с большими ушами, бедной шубкой у лаек отсутствием зубов и чутья с поиском... :ph34r_1: Изменено 5 июля, 2010 пользователем olaike 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #32415 Опубликовано 5 июля, 2010 Не такую ли работу хотят видеть от лаек? [/quotПодобное приходилось видеть в Австралии.Понравилась защита на собаках.А что за порода? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #32417 Опубликовано 5 июля, 2010 Нет не такую...Вот такую...:) Кстати порода отлично подходит для Средней полосы...Подъехал на Дефендере, к кормушке, спустил с машины собак, и готовь костер для печенки...Не будет проблемы с большими ушами, бедной шубкой у лаек отсутствием зубов и чутья с поиском... :ph34r_1: Класс! Настоящие браконьерские собачки.И метод охоты нашим понравится.Не шума,не пыли.Прямо возле кардона заповедника можно добывать.Очень актуально для Украины и Белоруссии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32418 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Николай, честно сказать не силен в этих породах, наверное какие-нибудь ...бэки или ...були...а может "кабаньи лайки" после долгой селекционной работы...Охота самое-то что нужно...В стае, с ножом, быстрая и мобильная, по чернотропу не жарко, и рост и масса соответствует противнику...Не надо будет обсуждать "Какого роста мы предпочитаем лаек" http://www.youtube.com/watch?v=C6T8GkSnrt8http://www.youtube.com/watch?v=Nv41O9_BHo8 Изменено 5 июля, 2010 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #32421 Опубликовано 5 июля, 2010 Совершенно с вами согласен.Охотникам самим решать ,кого держать и на кого охотиться.Писал я тут в форуме для "домохозяек",сетовал на плохую работу лаек.Так тоже разгромили на голову.Получается, что только мне не нравится такая работа.Даже на испытаниях некоторые лайки с трудом выдерживают 10 минут у медведя.А послушаешь народ,всем их собаки нравятся.У всех рабочие да зверовые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #32422 Опубликовано 5 июля, 2010 ...Подобное приходилось видеть в Австралии.Понравилась защита на собаках.А что за порода?Насчет защиты - да, но думаю можно было бы обойтись кевларовой накидкой (или даже плотной сеткой из кевлара). И легкая, и брюхо собакену защищает (а не только грудь). В общем - простор для фантазии разработчикам собачьих бронежилетов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #32423 Опубликовано 5 июля, 2010 Николай, честно сказать не силен в этих породах, наверное какие-нибудь ...бэки или ...були...а может "кабаньи лайки" после долгой селекционной работы...Аргентинский дог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #32424 Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Nv41O9_BHo8Любить,и разводить будем лайку,а охотиться с догами да терьерами. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #32425 Опубликовано 5 июля, 2010 Аргентинский дог.в подьезде живет кобель такой породы, с виду валух, вообще флегматик редчайший, никакого интереса ни к кошкам, ни к собакам- сразу стало интересно кабана ему показать, а может у нас "загасили" темперамент.защита вроде на них из кевлара- своего рода бронежилет, смотрел по дискавери передачу, говрят помогает.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32426 Опубликовано 5 июля, 2010 Точно...Дог Аргентинский...На других видео он подписан...Думаю печенка у пекари по вкусу не сильно отличается от печенки наших кабанов...Дефендер, нож мастера Китано, и стая аргентинских догов...для "охоты" в прилегающих у барской усадьбе угодьях...если что можно и на бракоше с лайками притравиться, чтобы не повадно было на чужой каравай... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32428 Опубликовано 5 июля, 2010 порода кабанов у них не та что у нас, полудомашние фермерские добрые толстые хрюшки. Видео видел как секач (уссурийский) с тигром дрался, еле еле тигр его одолел.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32429 Опубликовано 5 июля, 2010 По ходу, НАС, в ближайшие 1-5 лет, ожидает то-же самое. " Бояре " с травИльными собаками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32432 Опубликовано 5 июля, 2010 Паш! "...Жить захочешь не так раскорячишься..."/Особенности национальной охоты/Наши тоже вполне относятся к полудомашним и добрым. Кормят, охраняют, выращивают в загонах и выпускают в лес для охоты...А бегают они для проформы, чем-то надо же в "лесу" заниматься... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32434 Опубликовано 5 июля, 2010 это где как.В деревне сосед расказывал, на колуне пробовал их давить 70 км.\ч по спидометру выжимают собака фиг догонит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32435 Опубликовано 5 июля, 2010 Нужно много зарабатывать, чтоб охотится с такими собачками здесь.Держать нужно стаю. Здоровые по размеру, жрут много. 3 из 5 смертники((на фик нужна такая печенка? Олигархи денег не считают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32437 Опубликовано 5 июля, 2010 Cвет! Давно ли ты видела мужика в болотниках, приехавшего на мотоцикле на международные/межпланетные/межгалактические состязания показать свою пару "лаек" в работе? Единственную пару, с которой он охотится на уток и зайцев, на кабана ему лицензию ведь никто не даст...А когда такой мужик последний раз что-то выиграл на состязаниях или выставках? Ему щенка не продадут от чемпиона, потому что на вопрос где и на кого охотишься, он может, желая купить породистую лайку от зверовых родителей, нечаянно сказать "В Данковском районе, на кабана" и услышать ответ: "Так я уже 6 лет туда лицензии не даю, на какого ты кабана там охотишься?" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32440 Опубликовано 5 июля, 2010 это где как.В деревне сосед расказывал, на колуне пробовал их давить 70 км.\ч по спидометру выжимают собака фиг догонитОтец рассказывал...Лет 30 назад у нас в деревне сбежала свинья со свинокомплекса, опоросилась на речке и прожила там месяца три в камышах...Ее обнаружили только осенью, когда на уток охоту открыли...И вот один охотник, пока еще не много народу прочухало про это дело решил у нее поросенка, свинтить...Саму было боязно видимо, вроде как госимущество...Так вот когда он у нее этого самого поросенка хотел изъять, свинья за ним припустила так, что едве-едва от нее удрал на "Минскаче"...Потом ее все-таки "пристроили" к хозяйским рукам, но кто и как история умалчивает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #32453 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Класс! Настоящие браконьерские собачки.И метод охоты нашим понравится.Не шума,не пыли.Прямо возле кардона заповедника можно добывать.Очень актуально для Украины и Белоруссии. Ну вот, друзья, за нашу дискуссию с Пенсионером он на догэксперте назвал наш форум "форумом для домохозяек"... и при этом восхищается вот такой охотой Слов нет... Риса, успокойтесь,я не восхищаюсь охотой и собаками, а иронизирую. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Pensioner Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #32460 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот еще один сценарий охоты ....http://www.youtube.com/watch?v=5WwK_1SFE_8Не все золото что блестит......а то многие и в Америку поедут за щенками... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #32475 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот еще один сценарий охоты ....http://www.youtube.com/watch?v=5WwK_1SFE_8Не все золото что блестит......а то многие и в Америку поедут за щенками...Да зачем вообще эти собаки? На прикормочной площадке сыплешь кукурузы с люминалом или солонец предварительно "заряжаешь". Зверь налижется - хоть голыми руками бери. По каналу "Охота и рыбалка" показывали как один мажор украинский секача на пару центнеров с 20 метров взял. Ай маладца, оператор с камерой со всех сторон успел страшного зверя заснять перед выстрелом. Вот это трофей! С подхода, с 20 метров взять секача! И собаки не нужны. Не зассал бы и ножом бы мог прирезать - да типичная охота для этих широт же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 10 #32491 Опубликовано 6 июля, 2010 Pensioner, а нам показалось, что Вам нравится подобная работа "тигровых лаек"... Вы так рьяно отстаивали приморское тигровое чудо, что я сделала вывод, что работа аргентиских догов Вас очень впечатлила. Извините, если я ошибаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #32496 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Pensioner, а нам показалось, что Вам нравится подобная работа "тигровых лаек"... Вы так рьяно отстаивали приморское тигровое чудо, что я сделала вывод, что работа аргентиских догов Вас очень впечатлила. Извините, если я ошибаюсь. Вера,меня не впечатлила работа тигровых лае,так как её нигде не было видно.Даже на сайте нет фото с результатами работы.Почему вы считаете ,что работа догов плоха,ведь с ними охотятся тоже охотники.И вот эта работа тоже нравится.http://www.youtube.com/watch?v=Nv41O9_BHo8Не вешайте ни кому ярлыки,моё дело что мне любить и что ненавидить.Я охотник,и пользуюсь теми собаками,которые работают.Называйте их хоть пользовательными,хоть тигровыми.Лишь бы работали.С уважением Николай. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Pensioner Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #32512 Опубликовано 6 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Btm47cxMLyMМедведь очень добрый на предыдущей и последней ссылке,в природе было бы по другому,да и люди бы так не бегали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32518 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) .Называйте их хоть пользовательными, хоть тигровыми.Лишь бы работали.С уважением Николай. Американский пит-буль, беспроигрышный вариант. Работа 100 %. Изменено 6 июля, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты