barsuk-1 Эксперт #32359 Опубликовано 4 июля, 2010 Теперь целых две недели буду с Вами. :z_5: К сожалению забыл в спешке (возвращался со сгоревшим вентилятором двигателя) оценочные на "каторге". :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #32361 Опубликовано 4 июля, 2010 Теперь целых две недели буду с Вами. :z_5: К сожалению забыл в спешке (возвращался со сгоревшим вентилятором двигателя) и забыл оценочные на "каторге". :z_5:Жаль......(это я про оценочные) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #32368 Опубликовано 4 июля, 2010 Жаль......(это я про оценочные) :ph34r_1:Ну,если про оценочные ... :) ,не все потеряно,"каторга" скоро вернется, а с ней и тема Тверской ... тоже,может и Вадим что нибудь "подбросит". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #33456 Опубликовано 15 июля, 2010 ВСЕ! Снова убываю на "вахту",ждите через 2 недели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты