AleksandrB 239 #35496 Опубликовано 11 августа, 2010 Саш! Ты какой национальности,что отвечаешь вопросом на вопрос :) ? Я задал конкретный вопрос - КТО? И как всегда не получил конкретного ответа. :ph34r_1: Имя кинолога засекречено? ;)В личку отписал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #37061 Опубликовано 29 августа, 2010 Саш! Спасибо за информацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TABLETKA 10 #37070 Опубликовано 29 августа, 2010 Саш! Спасибо за информацию. Смотри сколько секретов сразу образовалось. То прошу любить и жаловать а то через личку и никак иначе. Василич вот здесь смотри http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=742&view=findpost&p=9737 Только учредители провели собрание по итогам года и признали работу президента неудовлетворительной. Из за этого президент теперь уже не Саша. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37075 Опубликовано 29 августа, 2010 Только учредители провели собрание по итогам года и признали работу президента неудовлетворительной. Из за этого президент теперь уже не Саша.Во как :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TABLETKA 10 #37079 Опубликовано 29 августа, 2010 Во как :blink: А Вы Юрий Николаевич дураком то не прикидывайтес. Нечего Вам барсуков да кабанов душить втихушу. Надо Вам и для клуба что нибудь кроме печатей сделать. Ну ещё собак Ваших зачесть можно. Старайтесь уже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #37083 Опубликовано 29 августа, 2010 Саш! Ты какой национальности,что отвечаешь вопросом на вопрос ;) ? Хоть и не по теме, но по вопросу национальностей:Я вот до недавнего времени, когда отвечала народу на вопросы о моей национальности, говорила так: во мне чего только не намешано, отсутствуют только евреи и негры. Tолько папа чистокровный литовец :)Но вот в прошедший свой День рождения наконец-то связалась по skype с двоюродной сестрой моей мамы живущей в настоящее время в Барселоне и что я узнала от неё?! Оказывается мой прадед был не Семён Данилович, а Симеон Даниилович. Теперь не удивляюсь, что находясь в лагерях, в том числе и на строительстве Беломорканала, строил он его в должности ... бухгалтера.Теперь если кто спросит какого я происхождения - отвечу: а кто его знает... И про негров тоже промолчу... На всякий случай... :) Резюме: не всегда мы знаем кто мы на самом деле... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #37113 Опубликовано 29 августа, 2010 Смотри сколько секретов сразу образовалось. То прошу любить и жаловать а то через личку и никак иначе. Василич вот здесь смотри http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=742&view=findpost&p=9737 Только учредители провели собрание по итогам года и признали работу президента неудовлетворительной. Из за этого президент теперь уже не Саша.Бунт рыжих :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #37119 Опубликовано 29 августа, 2010 Бунт рыжих :z_5: Вот и "писец" чубайсам настал....теперь их точно из "правильного" клуба выкинут.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TABLETKA 10 #37178 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вот и "писец" чубайсам настал....теперь их точно из "правильного" клуба выкинут.... Андрей ты нас расстраиваешь. Хотя если у Саша решит как и ты то мы готовы. Надо только в учредительных документах убрать из учредителей супругов Галкиных Егорова и Шлеина. Я хоть и с московской пропиской но собака зарегистрирована по люберецкому адресу. А пока в нашем межрегиональном клубе в своем региональном отделении мы будем жить по своему. У нас сдесь единомыслие полное и отличное от Сашиного. Так что всякие павлики со своими псевдопрезидентами нам не указ. PS. Чубайс он непотопляемый. А мы хоть и не Чубайсы но колектив наш живет и здраствует давно и плодотворно и не в первом клубе. Изменено 30 августа, 2010 пользователем TABLETKA Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #37210 Опубликовано 30 августа, 2010 У нас сдесь единомыслие полное и отличное от Сашиного. Так что всякие павлики со своими псевдопрезидентами нам не указ. PS. Чубайс он непотопляемый. А мы хоть и не Чубайсы но колектив наш живет и здраствует давно и плодотворно и не в первом клубе.Всякие павлики что много вам указывали что делать? Единственное пожелание было не гадить туда где живешь.Но это как оказалось сильно расходится с вашими принципами.Не удивительно что с такими принципами вы своим коллективом нигде прижится не можете.Регистрируйте свой клуб и гадьте друг на друга всласть, никто слова не скажет.А вычеркнуть непроблема.Уже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TABLETKA 10 #37293 Опубликовано 31 августа, 2010 Всякие павлики что много вам указывали что делать? Ну и сразу Регистрируйте свой клуб и гадьте друг на друга всласть, никто слова не скажет. И очень смешит твоё стремление казатся святее Папы Римского. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #37295 Опубликовано 31 августа, 2010 похохочите там :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #37299 Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю, смысла дискутировать особого нет. Если только так, от скуки.Вопрос решён, страница перевёрнута. Если кого этой страницей чуть придавило - беда небольшая, эта публика "здраствует давно и плодотворно и не в первом клубе". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37307 Опубликовано 31 августа, 2010 Вопрос решён, страница перевёрнута. Саш, что за фраза. Прости не понял. Будь добр прокомментируй пожалуйста, что она собой являет? :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37348 Опубликовано 31 августа, 2010 ...А вычеркнуть непроблема.Уже.А это когда произошло? И кем санкционировано? Паш, ты же вроде как и я рядовой член клуба... :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #37354 Опубликовано 31 августа, 2010 Юра, Паша, общим голосованием избран на пост президента клуба. Так что он теперь главный член, а не рядовой :)Не иначе, как в Единой России подглядели идею...Путин - наш президент :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37355 Опубликовано 31 августа, 2010 Юра, Паша, общим голосованием избран на пост президента клуба. Так что он теперь главный член, а не рядовой :)Прикольно! :D Я не против. Ну, а по поводу вычеркнули, как так в одночасье учредителей можно вычеркнуть? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37357 Опубликовано 31 августа, 2010 Если разбираться в юридических тонкостях, то оказывается можно. Это как с договорами в банке на кредит. Ты читаешь то что крупным шрифтом написано и то что тебе интересно, и не видишь, то что написано мелким, и в чем ты не в зуб ногой. Так и здесь.Свет, не сочти за труд. Просвяти. Правда интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37361 Опубликовано 31 августа, 2010 Юра, я не юрист. Юристы сказали можно и..сделали. А тонкости меня не интересуют...Кто в клубе то остался??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37363 Опубликовано 31 августа, 2010 Свет,не темни! Назови изгнанных. Неужели так трудно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37368 Опубликовано 31 августа, 2010 А оглашать оставшихся не буду по соображения безопасности. У нас такие люди появились в клубе, вдруг кто переманить захочет... Ну и на все надо иметь терпение. Мы ж не Саша, все всем рассказывать. Нас теперь по делам узнавать будете, а не по писулькам в интернете :)Ок! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #37371 Опубликовано 31 августа, 2010 А оглашать оставшихся не буду по соображения безопасности. У нас такие люди появились в клубе, вдруг кто переманить захочет... Ну и на все надо иметь терпение. Мы ж не Саша, все всем рассказывать. Нас теперь по делам узнавать будете, а не по писулькам в интернете :)Свет, меня возьмете в клуб? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37373 Опубликовано 31 августа, 2010 ... Так что теперь клуб будет позиционироваться только на разведении зсл. Кстати, ты ведь тоже написал заявление по собственному вроде...А куда деваться, раз для РЕЛок у ВАС в клубе теперь места нет... Как ЗСЛ заведу - приду с повинной :) З.Ы. Пора Вам в Курилку ЗСЛочников перебираться... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #37374 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) В " Гибридах " революционеры, и у РЕЛочников тож !? Это похолодание виновато. Изменено 31 августа, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TABLETKA 10 #37466 Опубликовано 1 сентября, 2010 Господа, Закруткинцы!Вот не хочу ввязываться в ваше "веселье", но хочу просто спросить. Чем же вас так обидели люди, что так зло на все реагируете и всех задеть пытаетесь? Что, все ТАК плохо? Неужели уже ни чего в жизни не радует мужиков, раз они находят удовольствие в склоках и скандалах? Света ты второй человек который не знает что Закруткинцы заблокированы. Если кому то не даёт пкоя имя компьютера и его ИП адрес то пусть Саша поплачется Василию и Вася заблокирует его под каким нибудь серьёзным основанием. Основание Вася придумает и эфект будет нармальный, сразу весь этаж . Если у тебя претензия ко мне лично и к тому что я пишу то кого это всех я пытаюсь задеть. Чем я задел тебя. Или все это Саша и Паша. Только не говори что тем критикой дел в клубе. Не говори потому что всеми последними постами ты сама подтвердила большинство из той критики что говорилась разными участниками. И Закруткиным то же. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты