Гость pasha_d #31455 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Александр, как Вы ошибаетесь! Не поверите, но "по-душная" многоликость Закруткина возможно даже превзойдёт численность вашего клуба. Представляете??? Вот где единство мнений, которое Вам даже не приснится. И скажу больше, что вполне можно приплюсовать сюда тех сочуствующих, которые обращаются через личку, воздерживаясь от прямого участия в дискуссиях. Чешите репу...Прямо Союз рыжих, :) извините не мог удержаться :) :) :) Как представлю :) ржунемогу. :) И еще Никанор, скажите а много шпионов из вашей тайной организации в клубе под предводительством Александра? :)С уважением Изменено 25 июня, 2010 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31457 Опубликовано 25 июня, 2010 Юра а чейто у тебя модель фотика в закруткинской совпадаит? Типа совпадение? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #31461 Опубликовано 25 июня, 2010 Юра а чейто у тебя модель фотика в закруткинской совпадаит? Типа совпадение?Ну во-первых, я с Вами не знаком; во-вторых, я, вроде, как не на допросе; в третьих, исходя из каких умозаключений Вам модель моего фотоаппарата стала очевидной; в четвертых, знать какой фотик у Закруткина я по определению не могу, потому как не зная человека, мне накакать какая у него аппаратура( я не в курсе у родных у моих, какая техника, потому как мне это не интересно); в пятых, господин узбек, ежели Вы в детстве в шпионов не наигрались, так могу только посочувствовать. Всего доброго! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31464 Опубликовано 25 июня, 2010 Да чо ты все свои пацаны. Всяко бывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31465 Опубликовано 25 июня, 2010 Ты с Мишаней паочереди фоткал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #31470 Опубликовано 25 июня, 2010 Ты с Мишаней паочереди фоткал?А слабо найти реальную "привязку" - уникальный идентификатор самого фотоаппарата? Гадать по модели - ненадежно :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31471 Опубликовано 25 июня, 2010 А слабо найти реальную "привязку" - уникальный идентификатор самого фотоаппарата? Гадать по модели - ненадежно :)Лу4кавить не буду слабо. Научите можно в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31472 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Да чо ты все свои пацаны. Всяко бывает. О-о-опачки, готовчег ещё один. Он это, он, даже не сумлевайся, мой узбекский брат. Попался таки. Всё же хороши контр-разведчики в компании, нет в МОО "Клуб охотничьи лайки". А ведь умеют, если захотят! И я что хочу сказать: этот самый форумчанин как-то задавался вопросом о том, как лучше продезинфицировать вольер? - так вот я тогда указывал конкретный безотказный метод -сжечь его!!! так вот этот метод столь же безотказен и при чистке клубных рядов. Если что, то бензин и спички я предоставлю. Но только на этом не стоит успокаиваться, ибо это - не единственный шпион. Есть ещё. А чтобы их было легче вычислить контрразведке я даю конкретный "набой" по идентификации. Но и на этом в своей помощи я не собираюсь останавливаться. Мне бы вот только узнать, какой фотик у вашего "президента", а уж там Вы поймаете самого главного шпиона. З. Ы.Место и время сожжения жду с нетерпением Изменено 25 июня, 2010 пользователем Закруткин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31474 Опубликовано 25 июня, 2010 Никанор не мешай пацаны разговаривают Щас один попацански все объяснит и будет нам мирСлинял он только кудато. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31475 Опубликовано 25 июня, 2010 Позави его кстати Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31476 Опубликовано 25 июня, 2010 Прямо Союз рыжих, :) извините не мог удержаться :) :) :) Как представлю :) ржунемогу. :) И еще Никанор, скажите а много шпионов из вашей тайной организации в клубе под предводительством Александра? :)С уважением Павел, одного уже поймали! Думаю скоро и остальных переловят. Хотя как же это? Кто же тогда в клубе то под предводительством Александра останется??? Ситуа-а-ация .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #31477 Опубликовано 25 июня, 2010 Нет , рыжие даже под пытками не сознаются, ведь как известно у них души нет :). Хотели аплодисменты сорвать, а спалились. Тщеславие сгубило. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31478 Опубликовано 25 июня, 2010 Никанор не мешай пацаны разговаривают Щас один попацански все объяснит и будет нам мирСлинял он только кудато. Слышь, ты, чорт-закатай-вата. Ты про пацанов не шлепал бы, знай своё стойло. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #31479 Опубликовано 25 июня, 2010 Павел, одного уже поймали! Думаю скоро и остальных переловят. Хотя как же это? Кто же тогда в клубе то под предводительством Александра останется??? Ситуа-а-ация ....Да уж прямо пятая колонна, опытные, видать клубы уже пытались разваливать раньше :). Останемся с Сашей вдвоем наверно в клубе :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31480 Опубликовано 25 июня, 2010 Позави не ерничай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31481 Опубликовано 25 июня, 2010 Да уж прямо пятая колонна, опытные, видать клубы уже пытались разваливать раньше :). Останемся с Сашей вдвоем наверно в клубе :) Павел, а вдруг ошибка, а вдруг Вы тоже шпионы переодетые??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31483 Опубликовано 25 июня, 2010 Позави не ерничай Так-то лучше, а то на "Р", типа пацаны, а чуть по теме - и сразу буксовать. В бригаде буксосмазчиков за пацанов катить будете. А с незнакомыми людьми лучше говорить что думаешь и думать, что говоришь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31488 Опубликовано 25 июня, 2010 Сынок за папика спрятался подаждем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #31492 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Сынок за папика спрятался подаждемЯ так полагаю сие обращение ко мне? Ну, ладно, раз пошла такая пьянка реж последний огурец! Фотоаппарат мой NIKON COOLPIX 5.0 Megapixels 3x ZOOM 2.0inch. LSD. На него были сделаны фоты, которые я вешал в теме " в нашем полку прибыло". До него был CASIO модель не укажу потому как нет его в живых, старый больно. А фото это конечно аргумент! Ведь фотоаппараты у нас в единственном экземпляре выпускаются. Что же касается папиков, так уж сложилось, что он у меня один, единственный и старика моего прошу в ваше гавно не вмешивать. Нужно быть внимательнее в выборе выражений. Что же касается" Закруткина", то мимо ребята! Эт не я :) Ищите, да обрящите... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #31497 Опубликовано 25 июня, 2010 Кто главный Закруткин давно всем известно. Но ты то точно знаешь кто он. Иначе как бы он смог пробраться к тебе и сфотографировать щенков с под Римки а ? :) Только не пойму, если есть разногласия почему бы не выступить под своим именем.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #31498 Опубликовано 25 июня, 2010 Кто главный Закруткин давно всем известно. Но ты то точно знаешь кто он. Иначе как бы он смог пробраться к тебе и сфотографировать щенков с под Римки а ? :) Только не пойму, если есть разногласия почему бы не выступить под своим именем.С уважениемВсе мои посты от меня написаны и мной подписаны. Ты ж сам недалее чем вчера меня в чрезмерной прямолинейности обвинял.:) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #31500 Опубликовано 25 июня, 2010 Все мои посты от меня написаны и мной подписаны. Ты ж сам недалее чем вчера меня в чрезмерной прямолинейности обвинял.:)Да я не обвинял, я и сам правдоруб :) только имхо чуть корректнее правду матку нужно рубить :). Но ты же не будешь отрицать что достовено знаешь кто такой Закруткин? :) и чего он за псевдоним прячется непонятно.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31502 Опубликовано 25 июня, 2010 Нехорошо абманыватьОткрываем http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...20&start=20находим #38 жмем правой кнопкой мыши на любое фото выбираем сохранить рисунок как - сохраняем себе в компв компе находим энтот файл правой кнопкой жмем, находим внизу свойства - жмем, открываем подробно тоже делаем с энтим http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=1765#8 Проверили метаданные файлов - совпалиОтпиратся безполезняк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31504 Опубликовано 25 июня, 2010 второй то похитрее будет.... обидчевый тока Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никтурказ 0 #31522 Опубликовано 26 июня, 2010 Так-то лучше, а то на "Р", типа пацаны, а чуть по теме - и сразу буксовать. В бригаде буксосмазчиков за пацанов катить будете. А с незнакомыми людьми лучше говорить что думаешь и думать, что говоришь.ах шайтан страшна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты