ivi 1 070 #31012 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Начну эту тему своей Зайкой: В возрасте 1½ месяца: В возрасте 3 месяцев: В возрасте 7 месяцев: И вид спереди в 7½ месяцев: Последние две фотографии сделаны на неофициальной выставке в Хельсинки. Моя подруга не смогла сделать снимки, когда мы были в ринге, так как пока я была в ринге с одной, то фторая не давала даже млейшей возможности "прицелиться" фотоаппаратом :ph34r_1: Изменено 21 июня, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31036 Опубликовано 21 июня, 2010 Начну эту тему своей Зайкой: а какой у нее сейчас рост? и вес?мы что было и что стало 8 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31108 Опубликовано 22 июня, 2010 мы что было и что стало 8 месяцев Руслан, если не секрет, от каких собак происходит ваша сука? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31117 Опубликовано 22 июня, 2010 Руслан, если не секрет, от каких собак происходит ваша сука? http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=1022 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #31160 Опубликовано 22 июня, 2010 а какой у нее сейчас рост? и вес?Завтра кто-нибудь из моих дочек будет дома, так что попытаемся измерить и взвесить... Заодно и сделаем новые фотографии.А Вы тоже сообщите стратегические размеры Вашей красавицы :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31210 Опубликовано 23 июня, 2010 Завтра кто-нибудь из моих дочек будет дома, так что попытаемся измерить и взвесить... Заодно и сделаем новые фотографии.А Вы тоже сообщите стратегические размеры Вашей красавицы :acute: завтра обязательно с утра,у меня записано в воскресение замерял и взвешивал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31315 Опубликовано 24 июня, 2010 Моей сучёнке 8 месяцев и неделя,высота в холке у нее 53 см, объем груди за 1.5 месяца почему то не изменился 59 см, вес собаки 15,8 кг вот так получается, не знаю подходит под стандарт по данному возрасту или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton37 0 #31405 Опубликовано 25 июня, 2010 Кутай 1,5 мес и 5 мес Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31406 Опубликовано 25 июня, 2010 Кутай 1,5 мес и 5 мес а чьих кровей ваш кобель? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31408 Опубликовано 25 июня, 2010 Кутай 1,5 мес и 5 мес а чьих кровей ваш кобель? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton37 0 #31419 Опубликовано 25 июня, 2010 а чьих кровей ваш кобель?От Бима Носова А.И. и Ники Старшова А.И. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #31422 Опубликовано 25 июня, 2010 Это заключительный помет БИМА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31423 Опубликовано 25 июня, 2010 От Бима Носова А.И. и Ники Старшова А.И. у меня тоже в дедах Бим Носова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31424 Опубликовано 25 июня, 2010 Это заключительный помет БИМА. чей щенок заключительный помет Бима? Антона или ivi? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #31428 Опубликовано 25 июня, 2010 чей щенок заключительный помет Бима? Антона или ivi?У Антона ,ему сейчас 6 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31434 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Это заключительный помет БИМА. Александр, заключительный - не есть последний :drinks: А что, Носов ещё вяжет Бимом?К примеру от того же Мескиса всё ещё обнаруживаются совсем молодые прямые потомки. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Закруткин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31435 Опубликовано 25 июня, 2010 Александр, заключительный - не есть последний :drinks: А что, Носов ещё вяжет Бимом?К примеру от того же Мескиса всё ещё обнаруживаются совсем молодые прямые потомки. я конечно не эксперт по РЕЛ, но скоро будет такой имбридинг на Бима Носова,что начнет вылезать такой кошмар,на вроде дисплазии и всякой заразы,так как не кем будет в итоге вязать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #31436 Опубликовано 25 июня, 2010 Александр, заключительный - не есть последний :drinks: А что, Носов ещё вяжет Бимом?К примеру от того же Мескиса всё ещё обнаруживаются совсем молодые прямые потомки.При желании владельцев сук,БИМ,в свои 11лет,с удовольствием справится с заданием,но на сегодняшний день вязка с моей Никой была последней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31437 Опубликовано 25 июня, 2010 я конечно не эксперт по РЕЛ, но скоро будет такой имбридинг на Бима Носова,что начнет вылезать такой кошмар,на вроде дисплазии и всякой заразы,так как не кем будет в итоге вязать! Руслан, а Вы попробуйте обсудить этот вопрос со специалистами, только не с "маститыми теоретиками", а с искушёнными практиками, к примеру с Фарафоновой Татьяной (Chervjakov), может тогда "тучи рассеются" и перспективы не будут выглядеть уж такими сумрачными :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31438 Опубликовано 25 июня, 2010 .. ,но на сегодняшний день вязка с моей Никой была последней. Допускаю, что всё же крайней, или заключительной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #31468 Опубликовано 25 июня, 2010 я конечно не эксперт по РЕЛ, но скоро будет такой имбридинг на Бима Носова,что начнет вылезать такой кошмар,на вроде дисплазии и всякой заразы,так как не кем будет в итоге вязать!уважаемый вы неправы БИМ прекрасный производитель но иего есть кем заменить у нас в ивановской обл есть класные кобели :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31646 Опубликовано 28 июня, 2010 Руслан, а Вы попробуйте обсудить этот вопрос со специалистами, только не с "маститыми теоретиками", а с искушёнными практиками, к примеру с Фарафоновой Татьяной (Chervjakov), может тогда "тучи рассеются" и перспективы не будут выглядеть уж такими сумрачными :ok: Спасибо за совет,учту и при возможности пообщаюсь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31647 Опубликовано 28 июня, 2010 уважаемый вы неправы БИМ прекрасный производитель но иего есть кем заменить у нас в ивановской обл есть класные кобели :ok:что то их не видать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #31720 Опубликовано 28 июня, 2010 что то их не видать Руслан, они наверняка есть, но ведь если бы даже их не было в Ивановской, можно же всегда съездить в любую другую. Слышал, что Носов хотел было ехать аж на Урал. Было бы желание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #31756 Опубликовано 29 июня, 2010 Руслан, они наверняка есть, но ведь если бы даже их не было в Ивановской, можно же всегда съездить в любую другую. Слышал, что Носов хотел было ехать аж на Урал. Было бы желание. если бог даст здоровья,терпения и сука пойдет после попадания под свинью,есть задумка съездить куда нибудь ту даже для вязки,хотя один очень уважаемый эксперт по РЕЛкам,мне как то сказал,что:-Хрен туда ездить все регионы и так берут щенков в Москве и ближайших областях!Интересно,у кого нибудь есть собакт из Кировского ВНИИОЗ? хот глянуть на собаку пусть да же на фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты