lostlender 97 #29732 Опубликовано 6 июня, 2010 РАЙККО св.15310 рожд. 12.01.2008г.Отец: Арчи, св. 14423 Якорнов Е.А.Мать: Рада, св. 14422 Валиев И.Х.Экстерьер очень хорошо, бонитировка 92 балла, II класс(БСМ), полная зубная формулаДипломы на испытаниях: II медведь в паре, II кабан, III барсук.Родословная.doc 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #29738 Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте, Константин.У Вашего Райкко столько полевых дипломов, почему Вы не регистрируете его во ВПКОС? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #29740 Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте, я не особо силён в этом, но для регистрации нужен 1ый класс(может конечно у меня не верная информация), а до первого нам не хватает диплома по основному виду (пушнина, боровая). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #29745 Опубликовано 6 июня, 2010 Записи во ВПКОС подлежат лайки, имеющие оценку экстерьера не ниже "хорошо" и диплом по основному виду, к коим по новой классификации подсадной медведь и вольерный кабан тоже относятся, так что Вам надо направить документы Райкко в Москву. К тому же, именно без номера ВПКОС он не сможет получить Первый класс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29767 Опубликовано 6 июня, 2010 РАЙККО св.15310 рожд. 12.01.2008г.Отец: Арчи, св. 14423 Якорнов Е.А.Мать: Рада, св. 14422 Валиев И.Х.Экстерьер очень хорошо, бонитировка 92 балла, II класс(БСМ), полная зубная формулаДипломы на испытаниях: II медведь в паре, II кабан, III барсук. Чудо!!! В хорошем смысле слова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #29826 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, Татьяна Викторовна. Сегодня созвонился с кинологом, на днях отправим документы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #34621 Опубликовано 30 июля, 2010 КФЛ . кобель"ЯРИК" ВПКОС 2523/09 . Владелец Павленко А.Г. г.Екатеринбург. Охота на Северном Урале.КФЛ. кобель"ЯРИК" ВПКОС 2523/09.КФЛ.сука"ПУНГА" ВПКОС2387/06Владелец ПавленкоА.Г. г.Екатеринбург 2010г. 75 Областная выставка.КФЛ.сука"ПУНГА".класс ЭЛИТА .Чемпион. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #34794 Опубликовано 3 августа, 2010 Симпатичный пес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #34892 Опубликовано 5 августа, 2010 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #34896 Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, всем любителям КФЛ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #35163 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну наконец-то! Андрей, поздравляю! У тебя получилось :( Давай теперь родословные выкладывай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #35173 Опубликовано 9 августа, 2010 Приветствую еще одного увлеченного охотника карелочника!Свердловская область была для меня своеобразным "белым пятном", надеюсь, теперь это пятно раскрасится яркими красками. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #35230 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну наконец-то! Андрей, поздравляю! У тебя получилось :) Давай теперь родословные выкладывай.Я и сам порожаюсь как тяжело было войти на этот сайт. Легче заграницу попасть.Разместил данные родословных под фото. Будем ждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #35231 Опубликовано 9 августа, 2010 А сейчас на форум вышли просто охотники, приверженцы этой породы.А я как раз и рада, что "просто охотники" получили возможность свободно общаться, не завися от каких-то "руководителей".То, что в Свердловсой области карело-финских лаек много, мне известно (каталоги почитываем), и то, что процент дипломированных "ниже плинтуса", тоже знаю.Поэтому мне гораздо интереснее общаться с реальными, тем более увлеченными, владельцами карелок. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #35287 Опубликовано 10 августа, 2010 КФЛ Павленко А.Г. г. Екатеринбург. ч.Пунга. пол-сука. рож. 14. 07. 2004. ВПКОС 2387/06. Отец: Вярри св. 13022. Шорсткий М. Г. экст.-отл. дип.-3 м.б. Мать:Юкса. св.12996. Томилов Ю. А. экст.-отл.Класс: элита. Чемп. двух областных выставок 2009, 2010.Дипломы:3-глухарь; 2-белка;3-барсук/в;3-куницца;3-утка;3-тетерев.Некоторые дипломы повторяются.Классные потомки: Салма влад. Гольцова Т. А. г. Москва. Ярик. пол. кобель рож. 30. 05. 2007. ВПКОС 2523/09 Отец: Рэвон влад. Владыкин М. В. ВПКОС 2197/02 экст.-отл. дип: 3-б;3-бар.;2-кун.;3-нор. Мать: ч. Помка влад. Никельберг Л. В. ВПКОС 2191/02 экст.-отл. дип:2-б;3-бар;2-кун;3-м.б.;3-утк.Класс: 1 дип: 2-глухарь;3-белка;3-кабан в паре/в;3-барсук.Классных потомков пока нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #35300 Опубликовано 10 августа, 2010 Андрей, во ВПКОС Ваша сука записана как ПУМГА. Если Вы хотите, чтобы она была все=таки ПУНГОЙ, то свяжитесь с Татьяной Алексеевной, чтобы она исправила эту ошибку в картотеке ВПКОС.Вот ее родословная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #35301 Опубликовано 10 августа, 2010 А это родословная Ярика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #35576 Опубликовано 12 августа, 2010 Это с подачи Шорсткого Пунга стала Пумгой. Буду отсылать Гольцовой фото отца Салмы попрошу чтобы исправила это безобразие. Позавчера собачки добыли енотку на болоте, небольшого ,наверно сеголеток . Всем привет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #36083 Опубликовано 17 августа, 2010 На счет каталогов в которых вписаны карелки , может их там и много ,а вот на 75 Областной выставке было всего выставлено 4 карелки. С каждым годом их все меньше выставляется. С чем это связано . Толи не с желанием владельцев или с дороговизной мероприятй. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #36088 Опубликовано 17 августа, 2010 Я думаю, от отсутсвия информации, нет стержня, который бы объединял. Кстати плохие новости: Городская секция лаек осталась без помещения...в понедельник собирались на улице, у мусорных баков, как бомжи...Сифон и Борода прямо...Тут уж не до смеха уже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #36196 Опубликовано 19 августа, 2010 Хорошо, что чувство юмора у нас отнять не возможно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #36214 Опубликовано 19 августа, 2010 Нет худа без добра.В этой ситуации в секции останутся только самые стойкие и увлеченные, те, на кого можно положиться.А место найдется, было бы желание. Ведь совсем не обязательно, чтобы это было какое-то официальное место. Пермские карелочники, например, собираются на огороде (он в черте города) у своего неформального лидера Яши Панькова(он не занимает в этом деле никаких официальных должностей). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #53886 Опубликовано 30 января, 2011 Подниму пожалуй темку, чистил фотоаппарат, нашел несколько фотографий ещё с 74 областной выставки, тогда было 14 собак...Жара, +36 в тени, изнывали и хозяива и собаки. К сожалению поименно знаю тут только двух рыжих представителей, они собственно представленны выше :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #53940 Опубликовано 30 января, 2011 Подниму пожалуй темку, чистил фотоаппарат, нашел несколько фотографий ещё с 74 областной выставки, тогда было 14 собак...Жара, +36 в тени, изнывали и хозяива и собаки. К сожалению поименно знаю тут только двух рыжих представителей, они собственно представленны выше :ph34r_1: Особенно приятно смотреть на яркие летние фотки, когда за окнами метель :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrubl 3 #55939 Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветствую земляков и коллег по увлечению -вступаю в Ваши ряды и приглашаю в свои http://talks.guns.ru/forummessage/111/411957-0.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты