Закруткин 2 #29882 Опубликовано 7 июня, 2010 Ирина, от всей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и успехов всегда и во всём! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #29923 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ещё раз всем спасибо за поздравления!Наконец-то дома и теперь начну разгребать свою почту. Правда разгребать прийдётся не только почту... За время моего отъезда лаечки успели "порадовать". Прорвались из вольера и уничтожили моих орпингтонов, но не съели их, что и является единственным утeшением. Татьяна, как Вы были правы... :) Но я не сдамся! :)По настоящему порадовала моя племянница (дочь моей сестры). У неё 5-го июня был выпускной в лицее, который она и закончила очень хорошо. Причём получила наивысшую оценку "Laudatur" за ... финский язык :) А девочка исключительно из русскоговорящей семьи.В финской системе выпускных экзаменов имеется 7 оценок из которых только одна является негативной.Вот 5-ого мы и праздновали её выпуск, а 6-ого мой День Рождения.Пока ехала домой, дома меня радовать не переставали: разрешила дочери покататься с друзьями на моей машине, а они взяли и заправили её бензином, а машина дизельная... Потом у друзей во дворе остановились, а когда начали заводить - машина не заводится. Звонит мне и спрашивает - а у тебя такое бывало, что не заводится. Говорю - только если аккомулятор разряжен. Выяснилось что залили бензин. Хорошо, что друзья оказались умельцами - слили бензин, залили дизель и машина к счастью завелась завелась. :)Ну а сейчас пойду смотреть ждут ли меня ещё какие сюрпризы... :) Изменено 8 июня, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #29926 Опубликовано 8 июня, 2010 Ещё раз всем спасибо за поздравления!Наконец-то дома и теперь начну разгребать свою почту. Правда разгребать прийдётся не только почту... За время моего отъезда лаечки успели "порадовать". Прорвались из вольера и уничтожили моих орпингтонов, но не съели их, что и является единственным утeшением. Татьяна, как Вы были правы... :) Но я не сдамся! :)По настоящему порадовала моя племянница (дочь моей сестры). У неё 5-го июня был выпускной в лицее, который она и закончила очень хорошо. Причём получила наивысшую оценку "Laudatur" за ... финский язык :) А девочка исключительно из русскоговорящей семьи.В финской системе выпускных экзаменов имеется 7 оценок из которых только одна является негативной.Вот 5-ого мы и праздновали её выпуск, а 6-ого мой День Рождения.Пока ехала домой, дома меня радовать не переставали: разрешила дочери покататься с друзьями на моей машине, а они взяли и заправили её бензином, а машина дизельная... Потом у друзей во дворе остановились, а когда начали заводить - машина не заводится. Звонит мне и спрашивает - а у тебя такое бывало, что не заводится. Говорю - только если аккомулятор разряжен. Выяснилось что залили бензин. Хорошо, что друзья оказались умельцами - слили бензин, залили дизель и машина к счастью завелась завелась. :)Ну а сейчас пойду смотреть ждут ли меня ещё какие сюрпризы... :) Примите и мои искренние поздравления, желаю всего самого наилучшего а главное крепкого здоровья вам и вашим близким.С дизелем, вы бы в сервис обратились - очень не любят они (дизеля) бензин. Ирина, а как там генетическая идентичность карелок и финок, как прошли анализы крови? Я тут немного отсутствовал на форуме может чего то и пропустил. Еще раз - всех благ.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #30026 Опубликовано 8 июня, 2010 Присоединяюсь к Поздравлению Этих Милашек !!! Везения во ВСЁМ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #30472 Опубликовано 13 июня, 2010 Ирина, Поздравляю с ДР!!! Всего самого лучшего, здоровья и что б питомцы плодились, размножались и охотились:ph34r_1: Успехов, короче!!!;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты