irklaika Эксперт #28955 Опубликовано 26 мая, 2010 На 40-ой областной выставке в Омске было представлено 2 РЕЛ, 1 ВСЛ, 6 КФЛ и 23 ЗСЛ.Единственный представитель породы ВСЛ - Наксан Плечашева А.А. Оценка экстерьера "очень хорошо" (в младшей возрастной), 2-ой племенной класс. По другим породам у меня информации нет.Вот здесь большая подборка фотографий лаек, но без подписей, к сожалению. Но может быть работавший на этом ринге эксперт С.С.Овчинников (на нашем форуме "Степаныч"), потом пояснит кто где. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #28992 Опубликовано 27 мая, 2010 Да, негусто у сибиряков на областной выставке с лайками?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #29011 Опубликовано 27 мая, 2010 Да, негусто у сибиряков на областной выставке с лайками?! Вот и подумай потом, где больше востребована лайка с Западной Сибири. У нас в г. Жирновске 21 февраля сего года на районной выставке было в порядке 40 лаек. В основном ЗСЛ младшая и средняя группы. 80% с первой экстерьерной оценки. На 76 - й Саратовской легко наберется больше сотни лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #29032 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот и подумай потом, где больше востребована лайка с Западной Сибири. У нас в г. Жирновске 21 февраля сего года на районной выставке было в порядке 40 лаек. В основном ЗСЛ младшая и средняя группы. 80% с первой экстерьерной оценки. На 76 - й Саратовской легко наберется больше сотни лаек.У нас на 13 городской выставке 25.04.2010 года экспонировалось 60 лаек. 57 западников, 2 русских и 1 карелка. Это я пишу просто к сведению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #29456 Опубликовано 2 июня, 2010 Отчет готов на 90%, вечером загружу на сайт если получится, каждая собака с фото, жаль только, что в старшей возрастной группе по техническим причинам фото у первого кобеля (Алтая) не получилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #29460 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот и подумай потом, где больше востребована лайка с Западной Сибири. У нас в г. Жирновске 21 февраля сего года на районной выставке было в порядке 40 лаек. В основном ЗСЛ младшая и средняя группы. 80% с первой экстерьерной оценки. На 76 - й Саратовской легко наберется больше сотни лаек.У нас объекты охоты с лайкой за сотни километров от Омска.. возможно в этом кроется основная причина не желания заводить лаек, у городских охотников. Да и все имеющиеся участки промысла пушнины закреплены в основном за местными охотниками. А деревенскому мужику-охотнику, собаки с документами..выставки и п.д просто не нужны. Держат остроухих с неизвестным происхождением ради их работы, а не экстерьера и племенной работы. Что касается других объектов охоты копытных и медведей у нас - так лицензии на них достаются только узкому кругу людей. Что характерно одним и тем же из года в год. Рядовому охотнику они даже и не снятся.Остается единственный законный объект - утка. Но и тут предпочтение лайке - спаниель. Все таки более квартирная собака.Вот такая у нас примерная картина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #29488 Опубликовано 2 июня, 2010 Отчет с выставки в г. Омске.господа, отчет готов, но весит вместе с фото 4 МБ, подскажите, куда и как загрузить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #29491 Опубликовано 3 июня, 2010 Текст ничего не занимает, а вот фото нужно ужимать до 200 кб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #29492 Опубликовано 3 июня, 2010 Отчет с выставки в г. Омске.господа, отчет готов, но весит вместе с фото 4 МБ, подскажите, куда и как загрузить?Отправьте мне в почту. Я уменьшу "вес" и выложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #29533 Опубликовано 4 июня, 2010 После перевода в pdf формат отчет Степаныча стал весить 500 кб, но это все равно много для выгрузки непосредственно на форум. Поэтому всем интересующимся предлагаю качать отсюда Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolayyyy 0 #31069 Опубликовано 21 июня, 2010 После перевода в pdf формат отчет Степаныча стал весить 500 кб, но это все равно много для выгрузки непосредственно на форум. Поэтому всем интересующимся предлагаю качать отсюда Здравствуйте,irklaika.Очень хотелось бы посмотреть отчёт так как я учавствовал,но немогу открыть файл pdf.Может ,если не затруднит,пришлёте по почте вдругом формате,буду очень признателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #31090 Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте,irklaika.Очень хотелось бы посмотреть отчёт так как я учавствовал,но немогу открыть файл pdf.Может ,если не затруднит,пришлёте по почте вдругом формате,буду очень признателен.Конечно не затруднит. Дайте мне через личку свой e-mail. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты