Kostik 24 #28892 Опубликовано 25 мая, 2010 Прошу выложить фото своей собаки и немного информации о собаке, если есть кто с Москвы и Московской области.Спасибо! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29003 Опубликовано 27 мая, 2010 Прошу выложить фото своей собаки и немного информации о собаке, если есть кто с Москвы и Московской области.Спасибо! Что из Москвы и Московской области нет не кого?, я буду первым :rolleyes: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29005 Опубликовано 27 мая, 2010 Что из Москвы и Московской области нет не кого?, я буду первым :rolleyes:Немного терпения.19-20.06.2010г будет проходить 117 областная выставка МООиР,приходите и общайтесь с заводчиками и соб увидете не по фото а воочию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29007 Опубликовано 27 мая, 2010 Немного терпения.19-20.06.2010г будет проходить 117 областная выставка МООиР,приходите и общайтесь с заводчиками и соб увидете не по фото а воочию. А где можно узнать по подробнее о этой выставке, точную дату и место проведения, обязательно не поленюсь сьездию, пообщаюсь и сделаю фото, если не кому их здесь выложить 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29009 Опубликовано 27 мая, 2010 А где можно узнать по подробнее о этой выставке, точную дату и место проведения, обязательно не поленюсь сьездию, пообщаюсь и сделаю фото, если не кому их здесь выложитьДата указана,в прошлом году проводили выставку в нагатинской пойме,скорее всего и в этом году будет там же.Тема про 116-ую http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=763 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29010 Опубликовано 27 мая, 2010 Дата указана,в прошлом году проводили выставку в нагатинской пойме,скорее всего и в этом году будет там же.Тема про 116-ую http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=763 Спасибо, буду следить за темой 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tutti Эксперт #29014 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо, буду следить за темойИнформацию о проводимых секцией карело-финских лаек МООиР мероприятиях Вы можете найти на сайте секции http://www.rus-karelka.ru. С уважением, Кудинова Ирина, эксперт II категории. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29680 Опубликовано 6 июня, 2010 Что из Москвы и Московской области нет не кого?, я буду первым :) Вот наше чудо Лана родилась 18.04.2010 года Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #29691 Опубликовано 6 июня, 2010 Константин, покажите, пожалуйста родословную Вашей Ланы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29695 Опубликовано 6 июня, 2010 Константин, покажите, пожалуйста родословную Вашей Ланы Отец: Чек св.2435/07 Мать: Рада св.2545/09 Показать на данный момент не могу сканера нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29758 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот нашел их родословную ЗДЕСЬ ЛАЙКИ, БАЗЫ ДАННЫХ Отец Чек можно посмотреть ЗДЕСЬМать Рада можно посмотреть ЗДЕСЬ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #30231 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет сводной сестре по отцу от брата!Собираемся посетить 117-ю выставку(если ничего не изменится),может и увидимся воочию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #30254 Опубликовано 10 июня, 2010 Хотелось бы спросить как будут оценивать собак по стандартам ? или ото стали выбирать в производителей с развалом шерсти круглым .выпуклым глазам и отсутствием зубов и светлым окрасом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #30277 Опубликовано 10 июня, 2010 Хотелось бы спросить как будут оценивать собак по стандартам ? или ото стали выбирать в производителей с развалом шерсти круглым .выпуклым глазам и отсутствием зубов и светлым окрасом По ходу Вы ошиблись темой, посмотрите здесь http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=2032 , надеюсь найдете ответы на свои вопросы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #30330 Опубликовано 11 июня, 2010 Привет сводной сестре по отцу от брата!Собираемся посетить 117-ю выставку(если ничего не изменится),может и увидимся воочию. Привет! :ok: Я точно буду, только без Ланы, она еще маловата для выставки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #31304 Опубликовано 23 июня, 2010 Так, что с Москвы и МО нет больше не кого на этом форуме? :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #31510 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) БЕДА!!! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Kostik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #31513 Опубликовано 26 июня, 2010 Утештесь!Все просто так любят своих рыжиков,поэтому от греха подальше не делают им "рекламы".Мы когда идём по городу(с собакой),не успеваем "отмахиваться" от воросов и завистливых взглядов.Знаю одного человека,который из страха держит собак в гараже(было несколько наглых краж собак) и вывозит только на охоту.Ни о каких выставках ему нельзя говорить-отмахивается двумя руками:украдут.Мы пошли от противного:чем больше на виду-тем больше шансов остаться видимым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #31520 Опубликовано 26 июня, 2010 Утештесь!Все просто так любят своих рыжиков,поэтому от греха подальше не делают им "рекламы".Мы когда идём по городу(с собакой),не успеваем "отмахиваться" от воросов и завистливых взглядов.Знаю одного человека,который из страха держит собак в гараже(было несколько наглых краж собак) и вывозит только на охоту.Ни о каких выставках ему нельзя говорить-отмахивается двумя руками:украдут.Мы пошли от противного:чем больше на виду-тем больше шансов остаться видимым. Если только в этом проблема, то она решаемая, не знаю как на этом форуме, но на своем портале я могу сделать отдельную группу пользователей у которых будет доступ в закрытые разделы форума, от других любопытных пользователей.Не знаю как вы, но я считаю живя в одном городе нужно общаться, делиться опытом, встречаться и т.д., для этого нам в первую очередь форум поможет.Когда ездил на выставку даже обидно было, что карелок меньше всех было на выставке по сравнению с другими породами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #31555 Опубликовано 27 июня, 2010 Если только в этом проблема, то она решаемая, не знаю как на этом форуме, но на своем портале я могу сделать отдельную группу пользователей у которых будет доступ в закрытые разделы форума, от других любопытных пользователей.Не знаю как вы, но я считаю живя в одном городе нужно общаться, делиться опытом, встречаться и т.д., для этого нам в первую очередь форум поможет.Когда ездил на выставку даже обидно было, что карелок меньше всех было на выставке по сравнению с другими породами.Вот насчёт поделиться опытом-абсолютно согласна.Но карелок действительно так мало,что даже и делиться не с кем.Так и выкручиваемся практически в одиночку.С охотой совсем беда(именно с карелками):есть знакомый,но живёт в Архангельске и туда не больно-то наездишься.А по близости народ шифруется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #31605 Опубликовано 27 июня, 2010 народ шифруется.Шифруются...Я всё пытаюсь хоть пару собак добавить по Свердловской области...ну не хочет народ палиться. Да и мне похоже прилетит ещё за самодеятельность :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #31637 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот-вот.Я когда начинала выводить собаку в "свет",чуть ли не со скандалом."Украдут,пусть сидит дома"-все веские доводы.Так и выгуливались тайком от главы семейства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #31665 Опубликовано 28 июня, 2010 А мы не шифруемся,потому что, моя Кфл одна единственная в городе и в округе на 300 км.Дорога до нашего города только ж/д.Так что мы приметные,нет смысла нас воровать.Ходим по городу с высоко задраным носом,и слушаем комплименты:).Самый интересный был такой ко мне вопрос:"Это у вас лисичка,или собачка?" :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #31685 Опубликовано 28 июня, 2010 Мы на такие вопросы(лисичка-собачка)проводим целый ликбез по зоологии,во время которого собаки преданно-просяще заглядывают в глаза.После таких кратких наглядных лекций дети у родителей и жёны у мужей просят:Давай и себе такую купим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #32776 Опубликовано 8 июля, 2010 в тему про собак Мск и МО: кто знает суку КФЛ с дипломом по копытным, пусть даже если диплом вольерный или парный. Очень интересуюсь щенком от такой собы. Можно написать в личку. Можно про собаку не в МО а подалее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты