vint Администратор #490 Опубликовано 15 января, 2008 1-го марта 2008 г. состоится XII-я зимняя Московская областная выставка лаек охотничьих пород.Регистрация с 9.00 час до 10.00. Открытие в 10.00, начало работы рингов в 10.30 час.Стоимость участия: 300 руб.Место проведения: М.О., Одинцовский р-н, ст. Жаворонки.. По Минскому или Можайскому ш. Проезд можно посмотреть в прикрепленном файле. Запись в каталог: каждый четверг в помещении МООиР, обращаться к Полякову А.И. Состав экспертных комиссий (предварительно):Главный эксперт выставки – Поляков А.И.Председатель оргкомитета выставки – Титаев В.Н. ВСЛРубин В.Г.- экспертКузина М.Г. – ассистент РЕЛ (кобели ст. возр. гр.)Ульянов В.Ф.- экспертВовк А.В. – ассистент РЕЛ (кобели мл. и ср. возр. гр.)Гущин С.Н.- экспертЧингаев В.Н. – ассистент РЕЛ (суки ст. возр. гр.)Данилов Ф.М.- эксперт___________ . – ассистент РЕЛ (суки мл. и ср. возр. гр.)Мокров П.В.- эксперт___________ . – ассистент ЗСЛ (кобели 1-я группа)Хмелевский В.Т..- экспертБарылин А.Г. – ассистентМосквитин А. – ассистент ЗСЛ (кобели 2-я группа)Лобарев Е.Н..- экспертБлинов А.С.. – ассистентМальчугов С.С. – ассистент ЗСЛ (кобели 3-я группа)Демидов В.А..- экспертЕрмаков В.. – ассистентГладков Д.И.. – ассистент ЗСЛ (суки 1-я группа)Усачев Б.Н..- экспертЯковлев А.И. – ассистентКурицев В.. – ассистент ЗСЛ (суки 2-я группа)Николашин В.Ф.- экспертВолков А.Н.. – ассистентЯрцев А.П.. – ассистент ЗСЛ (суки 3-я группа)Москвитина Е.Ю..- экспертМолчков В.В. – ассистентДемченко Л.И.. – ассистент Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #491 Опубликовано 15 января, 2008 Для информации по выставке можно обратиться непосредственно к председателю или любому члену бюро. Размещаю состав бюро МООиР по состоянию на 01.01.2008 г.См. в прикрепленном файле.Телефоны_бюро2008_1.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #501 Опубликовано 18 января, 2008 В связи с тем, что правление МООиР повысило стоимость участия в выставке и это стало известно 17.01.2008г., окончательная цена составляет 400 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #657 Опубликовано 3 марта, 2008 Итак прошла выставка. Конечно не все прошло гладко как хотелось, но тем не менее их необходимо учеть на будущее. ИМХО: необходимо запись начинать с 8.00, т.к. было достаточно много собак и запланированное начало в 10.30 час не получилось. Эксперты, чтобы не затягивыать до темноты вынуждены были пойти в ринге и заполнять оценочные листы, которые могли быть заполнены заранее в МООиРе или на местах в регионах, а квитанции оплаты прислать по факсу или e-mail. В результате каталог мог бы быть значительно больше. Ну и соответственно не хватило времени на проведени торжественной части, т.е. открытия и закрытия выставки. Но вместе с тем жалоб и заявлений в оргкомитет не поступило.Попытался снять на видео ринги собак, но к сожалению одновременно на объявление результатов во все ринги успеть невозможно, так что как получилось, так получилось. Еще не смотрел. Но вот сейчас размещу пока фото. Подписывать не буду, но многие могут на них себя узнать. Но у кого модемное соединение будет сложно все загрузить, поэтому разобью на несколько частей, в опциях указать вид "древовидный" и загружать тогда можно частями.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #658 Опубликовано 3 марта, 2008 Часть фото №2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #659 Опубликовано 3 марта, 2008 Часть фото №3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #661 Опубликовано 3 марта, 2008 Я был на ринге РЕЛ сук младшей группы. Было всего 12 собак. Очень понравилась первая собака в ринге. Очень породная голова. Пожалуй, таких голов у сук РЕЛ я очень давно не видел. И вообще, собачка очень выделялась на фоне остальных в ринге. Так же понравилась сука, которую поставили третьей в ринге, которую водила по рингу девушка. Попробую вставить фотографии с этого ринга. К сожалению, не получилось пообщаться с владельцами. Если кто-то в курсе, из-под кого эти собаки, откликнитесь пожалуйста. Первая в ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #662 Опубликовано 3 марта, 2008 Опять первая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #663 Опубликовано 3 марта, 2008 В ринге Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetok 0 #665 Опубликовано 3 марта, 2008 :) Поздравляю Всех! Очень красивые собаки! Сообщите пожалуйста о предстоящих выставках поточнее, у кого и по какому телефону можно записаться. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #666 Опубликовано 3 марта, 2008 Уважаемая Svetok, Для того, что бы корректно ответить на Ваш вопрос, Вас уже спрашивали : какая у вас порода собаки, возраст и в каком обществе состоите .... Если Вас интересует общая инофрмация, то весной будет выставка Клуба "Лайка" в "Атамане", летом МООиРовская в Останкино, осенью ВООшная ( наверное на Водном стадионе ) + ряд районных выставок по Всей МО + летом выставка РЕЛ в Ярославле + .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #669 Опубликовано 3 марта, 2008 Wonderful photos! Good to see the laika population!!! Please everyone know to have taken photos from the show katalog??? Im interest the entered ZSL?! Please Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #808 Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня сделал из видео и фото материала с данной выставки DVD фильм, получилось на 44 мин.Можно конечно было подписать, т.е. сделать титры по ходу фильма, но не успел, т.к. кое-кто сегодня хочет получить имеющийся материал.На следующие мероприятия кто-то из победителей получит его в подарок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты