AleksandrB 239 #28504 Опубликовано 20 мая, 2010 Продаются щенки РЕЛ. 6 сучек. Родились 30.03.2010 года.Отец: Гай 9855/08 (ч.пч.Амир 9005/04 Брянкина и Сойка-Рада 9467/07 Графова), вл.Драчнов Д.А.Экстерьер: оч.хорошо. Дипломы: II кв, II кп.Мать: ч.Умка 9240/05 (Бим 8282/01 Довгаля и Зорька 8283/01 Довгаля), вл. Кузнецов В.А.Экстерьер: отлично, элита. Дипломы: I б, II кун, I н, II к, II у, I кс, II мп.Тел: 8-916-108-24-26, Вячеслав.Московская область, Истринский р-н, с. Новопетровское. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #28506 Опубликовано 20 мая, 2010 С под Умки в прошлый год 3х медведей взяли в Башкирии. Ходил с ней в лес - отлично работает, очень вязко. Кобель -однопометник широко известного в узких кругах Байкала Крюкова (который пятаки кабанам откусывает ) по слухам не хуже братца работает. Любители Релок обратите внимание ;)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #28508 Опубликовано 20 мая, 2010 С под Умки в прошлый год 3х медведей взяли в Башкирии. Ходил с ней в лес - отлично работает, очень вязко. Кобель -однопометник широко известного в узких кругах Байкала Крюкова (который пятаки кабанам откусывает ) по слухам не хуже братца работает. Любители Релок обратите внимание ;)С уважением.....правильней сказать откусывал...светлая ему память...с уважением.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #28514 Опубликовано 20 мая, 2010 .....правильней сказать откусывал...светлая ему память...с уважением....Ну да откусывал ... Тоже с ним на охоте был - отличный был кобель.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #28516 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну да откусывал ... Тоже с ним на охоте был - отличный был кобель.С уважением Насколько я понимаю дооткусывался, так может лучше не откусывать? А....? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #28522 Опубликовано 20 мая, 2010 Насколько я понимаю дооткусывался, так может лучше не откусывать? А....?Ну мужики, ну ведь каждому своё! Кому- то надо чтоб откусывал, кому -то напротив.Лично для меня была бы огромная честь вырастить такую собаку как Г-Байкал!Я видел его работы только на видео- меня очень впечатлили (хотя я молодой- впечатлительный))) это не было бездумное родео- это был настоящий самурайский поединок, хватка за пятак и полное парализация зверя.Каждый держит таких собак которых хочет или правильней сказать, каких дает Бог.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #28524 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Да уж: "кому поп, кому попадья, а кому попова дочка" :) P. S.А вот интересно: помятуя о прежних публиковавшихся предложениях от данного заводчика (Кузнецов В. А.), сей помёт РЕЛ актировался так же питомником "Волгарь"??? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Закруткин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninja 0 #28571 Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки выложите пожалуйста, желательно и родителей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #28576 Опубликовано 21 мая, 2010 Да уж: "кому поп, кому попадья, а кому попова дочка" :) P. S.А вот интересно: помятуя о прежних публиковавшихся предложениях от данного заводчика (Кузнецов В. А.), сей помёт РЕЛ актировался так же питомником "Волгарь"???Клубом "Норд-Флагман". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #28580 Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки выложите пожалуйста, желательно и родителей.Вряд ли получится: хозяин суки - егерь, Интернета не имеет. Все вопросы по телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #29258 Опубликовано 31 мая, 2010 Остался 1 щенок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты