ninja 0 #28441 Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу щенка карельской медвежьей , желательно девочку от хороших злобных и крупных родителей,с хорошой родословной , с доставкой на Украину,помогите приобрести , в принципе могу забрать из Питера , неплохо было бы выбрать первому из помета :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninja 0 #29617 Опубликовано 5 июня, 2010 Никто ничего не знает, или никто не занимается карельскими медвежьими? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29698 Опубликовано 6 июня, 2010 Никто ничего не знает, или никто не занимается карельскими медвежьими? :)Эта порода очень редкая в России. Да и зачем она, когда есть РЕЛки.В основном этих собак разводят в Финляндии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #29714 Опубликовано 6 июня, 2010 Эта порода очень редкая в России. Да и зачем она, когда есть РЕЛки.В основном этих собак разводят в Финляндии.Порода эта весьма близка к РЕЛ и,по все вероятности,они имеют общие корни.При завозе,во избежание соблазнов,.... не следует забывать,что ген куцехвостости-доминантный ген. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29718 Опубликовано 6 июня, 2010 Порода эта весьма близка к РЕЛ и,по все вероятности,они имеют общие корни.При завозе,во избежание соблазнов,.... не следует забывать,что ген куцехвостости-доминантный ген.Не заметил у них куцехвостости Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #29719 Опубликовано 6 июня, 2010 Не у всех,но встречается.Раньше было %10 щенков.Куцехвостость допускалась стандартом,но была не желательна.Может быть на сегодняшний день стандарт поменялся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29721 Опубликовано 6 июня, 2010 Не у всех,но встречается.Раньше было %10 щенков.Куцехвостость допускалась стандартом,но была не желательна.Может быть на сегодняшний день стандарт поменялся?По поводу стандарта не знаю,можно у ivi поинтересоваться.Только собак этой породы в России крайне мало,только РЕЛ. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #38694 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Куцехвостость допустима и на сегодняшний день, но она крайне редка, даже фотографии найти трудно: Изменено 20 сентября, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #38713 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) У товарища, который продавал елкхаундов, есть и карельская медвежья собака "без хвоста". Довольно-таки уравновешенная псина. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #38764 Опубликовано 20 сентября, 2010 У нас в км 300 от меня есть карелькие медвежие лайки,товарищ по работе взял щена.Могу поинтересоваться конкретно адресом.Это в Калевалах Карелии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #38766 Опубликовано 20 сентября, 2010 Хочу щенка карельской медвежьей , желательно девочку от хороших злобных и крупных родителей,с хорошой родословной , с доставкой на Украину,помогите приобрести , в принципе могу забрать из Питера , неплохо было бы выбрать первому из помета :D Лично я не собираюсь никуда ехать и везти щена куда то,если хочешь сам призжай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #38798 Опубликовано 21 сентября, 2010 Куцехвостость допустима и на сегодняшний день, но она крайне редка, даже фотографии найти трудно: Иви, не могли бы вы подробней описать КМС в сравнении с РЕЛками, ведь в Финляндии есть обе эти породы. Было бы интересно услышать ваше мнение об этих двух близких породах.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #38849 Опубликовано 21 сентября, 2010 С удовольствием! Только не сегодня. У меня ночью дочкина сука бостонтерьера щенилась, ещё и кесарить пришлось. Так что я сегодня как в тумане. :)Разговор можем продолжить вот здесь:http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=387&st=0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 4 #38851 Опубликовано 21 сентября, 2010 У нас в питомнике есть две карельские медвежьи собаки - кобель и сука, вывезены из Финляндии. Очень похожи на РЕЛ, встретила бы на улице не отличила. По характеру КМС чуть менее халерична и чуть более злобна, чем РЕЛ. Щенки планируются только после сдачи испытаний по кабану и медведю, на весну 2011. сука КМС - Панда и кобель ЗСЛ - Гай на притравке. Более подробную информацию можно уточнить в питомнике.тел. 8(812)230-94-25, +7921-928-52-41e-mail: kryaj-yakut@yandex.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты