VVS Администратор #28430 Опубликовано 19 мая, 2010 Берётся глухарьРазделываем порционноСлегка обжариваем на ростительном масле,очищенную мороквь нарезаем кубиками,нарезаем репчатый лук.Всё складываем в толстостенную кострюлю,слегка солим и ставим на медленный огонь, тушить 1,5-2 часа.После раскладываем на тарелки с отварным картофелем,обильно посыпаем топлёной брусникой.Приятного аппетита. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #28466 Опубликовано 19 мая, 2010 С полем, Вадим!Очень есть захотелось :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #28521 Опубликовано 20 мая, 2010 С полем, Вадим!Очень есть захотелось :) Согласен, а под водочку из морозилочки еще больше.А я своего в прошлом году двое суток готовил, думал жена выгонит, сначала в вине тушил целиком, квартиру превратил в винный завод, часть скушали, на следующий день тушил уже кусочками, вкусно было..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #28530 Опубликовано 20 мая, 2010 Да, зашел в тему, посмотрел и ... пошел на кухню. Очень впечатляет. Мы посленее время правда стараемся глухаря, да и все остальное - отмачивать, хороший результат если глухарь минут 20 полежит в молоке, даже в разведеном сухом молоке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #28538 Опубликовано 21 мая, 2010 Берётся глухарьРазделываем порционноСлегка обжариваем на ростительном масле,очищенную мороквь нарезаем кубиками,нарезаем репчатый лук.Всё складываем в толстостенную кострюлю,слегка солим и ставим на медленный огонь, тушить 1,5-2 часа.После раскладываем на тарелки с отварным картофелем,обильно посыпаем топлёной брусникой.Приятного аппетита. :drinks:Я тебя "расстреляю" :drinks: ,если своими рецептами не приедешь "поделиться" :drinks: в ближайшее время. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #28546 Опубликовано 21 мая, 2010 Зачем же шкуру сняли то? Не уж то на чучело? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #28550 Опубликовано 21 мая, 2010 Если просто ощипать,то запашок еще тот может быть. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #28560 Опубликовано 21 мая, 2010 А ещё хорошо вымачивать таких специфичных "духариков" не просто в молоке,а в кислом(кефире).Бобёр так просто объеденье после кислячка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #28574 Опубликовано 21 мая, 2010 Зачем же шкуру сняли то? Не уж то на чучело? Видимо просто для быстроты, и скорее готовить.А ещё хорошо вымачивать таких специфичных "духариков" не просто в молоке,а в кислом(кефире).Бобёр так просто объеденье после кислячка.А вот это надо попробовать, особенно бобра, а то что, то не очень он без водки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #28742 Опубликовано 24 мая, 2010 А вот это надо попробовать, особенно бобра, а то что, то не очень он без водки.(цитата)Вы не любите кошек? Просто Вы не умеете их готовить. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты