Перейти к содержанию
Авторизация  
VVS

глухарь

Рекомендуемые сообщения

Берётся глухарь

03.jpg

Разделываем порционно

04.jpg

Слегка обжариваем на ростительном масле,очищенную мороквь нарезаем кубиками,нарезаем репчатый лук.

Всё складываем в толстостенную кострюлю,слегка солим и ставим на медленный огонь, тушить 1,5-2 часа.

После раскладываем на тарелки с отварным картофелем,обильно посыпаем топлёной брусникой.

06.jpg

Приятного аппетита. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
С полем, Вадим!

Очень есть захотелось :)

 

Согласен, а под водочку из морозилочки еще больше.

А я своего в прошлом году двое суток готовил, думал жена выгонит, сначала в вине тушил целиком, квартиру превратил в винный завод, часть скушали, на следующий день тушил уже кусочками, вкусно было.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, зашел в тему, посмотрел и ... пошел на кухню. Очень впечатляет.

Мы посленее время правда стараемся глухаря, да и все остальное - отмачивать, хороший результат если глухарь минут 20 полежит в молоке, даже в разведеном сухом молоке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Берётся глухарь

post-3-1274263579_thumb.jpg

Разделываем порционно

post-3-1274263616_thumb.jpg

Слегка обжариваем на ростительном масле,очищенную мороквь нарезаем кубиками,нарезаем репчатый лук.

Всё складываем в толстостенную кострюлю,слегка солим и ставим на медленный огонь, тушить 1,5-2 часа.

После раскладываем на тарелки с отварным картофелем,обильно посыпаем топлёной брусникой.

post-3-1274263650_thumb.jpg

Приятного аппетита. :drinks:

Я тебя "расстреляю" :drinks: ,если своими рецептами не приедешь "поделиться" :drinks: в ближайшее время. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если просто ощипать,то запашок еще тот может быть. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ещё хорошо вымачивать таких специфичных "духариков" не просто в молоке,а в кислом(кефире).Бобёр так просто объеденье после кислячка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Зачем же шкуру сняли то? Не уж то на чучело?
Видимо просто для быстроты, и скорее готовить.
А ещё хорошо вымачивать таких специфичных "духариков" не просто в молоке,а в кислом(кефире).Бобёр так просто объеденье после кислячка.
А вот это надо попробовать, особенно бобра, а то что, то не очень он без водки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот это надо попробовать, особенно бобра, а то что, то не очень он без водки.(цитата)

Вы не любите кошек? Просто Вы не умеете их готовить. :drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...