Виктор Охотник 5 #446020 Опубликовано 14 октября, 2024 46 минут назад, Владимир59 сказал: я уже в возрасте чтобы выдумить Зачем тогда повязали суку зная что кобель эпилептик и продаёте щенков, понятно же что щенкам передастся болезнь, его надо было убирать совсем, не пускать в разведение и чтоб он не мучился. Вы много людей обманули, больше с вами дело никто не захочет иметь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #446089 Опубликовано 15 октября, 2024 это если про кобеля то я купил щенком не буду называть заводчиков кобель прошел выставки испытания охоты лечений не каких не было и что теперь а если он при истощение это ты мне сам говорил и после травмы а теперь ты обвиняешь меня то пусть отебе знают люди ты ведь сейчас повязал чисто мою суку с первыми дипломами Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446133 Опубликовано 15 октября, 2024 3 часа назад, Владимир59 сказал: это если про кобеля то я купил щенком не буду называть заводчиков кобель прошел выставки испытания охоты лечений не каких не было и что теперь а если он при истощение это ты мне сам говорил и после травмы а теперь ты обвиняешь меня то пусть отебе знают люди ты ведь сейчас повязал чисто мою суку с первыми дипломами Эпилепсия не приобретённая болезнь господин профессор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446134 Опубликовано 15 октября, 2024 Только что, Виктор Охотник сказал: Эпилепсия не приобретённая болезнь господин профессор Собаки с Удмуртии, никому ваши собаки не нужны, испорченные, больные и даже вам они не нужны Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446135 Опубликовано 15 октября, 2024 У него уже 2 поколения эпилептиков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #446272 Опубликовано 19 октября, 2024 во первых, чтобы обвинять людей, а тем более всех Удмуртских собак без оснований, а так же человека не имеющего к разведению собаки ни какого отношения, а эпилепсия вообще не изучена даже у людей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446281 Опубликовано 19 октября, 2024 5 часов назад, Владимир59 сказал: во первых, чтобы обвинять людей, а тем более всех Удмуртских собак без оснований, а так же человека не имеющего к разведению собаки ни какого отношения, а эпилепсия вообще не изучена даже у людей. Вы повязали кобелём, зная что он эпилептик и продавали и продаёте щенков от него, а тем более ещё и его внуков это ведёт к ухудшению породы ЗСЛ, вы думаете только о деньгах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446282 Опубликовано 19 октября, 2024 Именно говорю о вас и о ваших собаках, как вы писали "кому собак с Удмуртии" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #446284 Опубликовано 19 октября, 2024 спор, обвинения... скажите вы видели эпиприпадки этого кобеля? с какой частотой он их передает??? и кто автор этих припадков в его родословной7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446287 Опубликовано 19 октября, 2024 2 часа назад, Степаныч сказал: спор, обвинения... скажите вы видели эпиприпадки этого кобеля? с какой частотой он их передает??? и кто автор этих припадков в его родословной7 Этого кобеля нужно было убрать сразу с детства первому хозяину, а не плодить больных и не выяснять кто автор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446291 Опубликовано 19 октября, 2024 Я видел приступы эпилепсии его и её дочери, у неё они происходили бывало даже через час Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446292 Опубликовано 19 октября, 2024 У автора этой темы нужно спросить про "автора" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446293 Опубликовано 19 октября, 2024 4 часа назад, Степаныч сказал: спор, обвинения... скажите вы видели эпиприпадки этого кобеля? с какой частотой он их передает??? и кто автор этих припадков в его родословной7 Нет разницы с какой частотой припадки, главное в том, что они есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #446313 Опубликовано 20 октября, 2024 если говорить о эпилепсии то обратись нормальным вет врачам они тебе обьяснят что эта болезнь совсем не изучена у одних она проявляется а другие просто склонны но могут себя проявить при травмах болезнях инфекциях истощенияж итд Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446315 Опубликовано 20 октября, 2024 Значит вы своих собак совсем не знаете, от кормёшки до кормёшки, если ещё каждый день кормите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446316 Опубликовано 20 октября, 2024 Значит вы своих собак совсем не знаете, от кормёшки до кормёшки, если ещё каждый день кормите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446317 Опубликовано 20 октября, 2024 Я удивлялся, почему у кобеля отходов жизни деятельности нет в вольере, жил впроголодь, ел свой помёт, кончил желудок, ветеринары не могли понять что с желудком Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446318 Опубликовано 20 октября, 2024 Это говорит о коммерческой составляющей, довёл до диплома , щенков продаёт, а собак кормить нечем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446319 Опубликовано 20 октября, 2024 Покупал я у него четырёх собак, не одну, и все в таком состоянии, всех от кормил, кроме этого, у него что-то ещё с желудком Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #446321 Опубликовано 20 октября, 2024 1 час назад, Виктор Охотник сказал: Покупал я у него четырёх собак, не одну, и все в таком состоянии, всех от кормил, кроме этого, у него что-то ещё с желудком я тебе собак продал в здоровом состояние ты бы 2 месяца не выпрашивал кобеля досвидос Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446322 Опубликовано 20 октября, 2024 У суки глаз был светлый, у меня стал Карим, шерсть сухая была, худая, мышц нет, ребра торчат, я спас их от вашего профессионального содержания, "заводчик" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охотник 5 #446323 Опубликовано 20 октября, 2024 Только лишь бы продать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #446408 Опубликовано 24 октября, 2024 суку вы покупали для охоты я вам сразу сказал и показал что у нее нехватает зубов с чем вы согласились но когда она получила первые дипломы вы ее повязали а теперь зная что собака исключена из разведения о судить людям выставка где сука получила оч хор была рябовская в игре по стар правилам в впкос сука не должна была пройти соответсвенно думай те сами кто и что Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #446409 Опубликовано 24 октября, 2024 на выставке ни один эксперт не даст оценку выше хорошо если она не имее т физического состояния либо других отклонений а у суки оч хор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты