Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Владимир59 сказал:

я уже в возрасте чтобы выдумить

Зачем тогда повязали суку зная что кобель эпилептик и продаёте щенков, понятно же что щенкам передастся болезнь, его надо было убирать совсем, не пускать в разведение и чтоб он не мучился. Вы много людей обманули, больше с вами дело никто не захочет иметь

Поделиться сообщением

это если  про кобеля то я купил щенком не буду называть заводчиков кобель прошел выставки испытания охоты лечений не каких не было и что теперь  а если он при истощение это ты мне сам говорил и после травмы а теперь ты обвиняешь меня то пусть отебе знают люди ты ведь сейчас повязал чисто мою суку с первыми дипломами 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Владимир59 сказал:

это если  про кобеля то я купил щенком не буду называть заводчиков кобель прошел выставки испытания охоты лечений не каких не было и что теперь  а если он при истощение это ты мне сам говорил и после травмы а теперь ты обвиняешь меня то пусть отебе знают люди ты ведь сейчас повязал чисто мою суку с первыми дипломами 

Эпилепсия не приобретённая болезнь господин профессор

Поделиться сообщением

Только что, Виктор Охотник сказал:

Эпилепсия не приобретённая болезнь господин профессор

Собаки с Удмуртии, никому ваши собаки не нужны, испорченные, больные и даже вам они не нужны

Поделиться сообщением

во первых, чтобы обвинять людей, а тем более всех Удмуртских собак  без оснований, а так же человека не имеющего к разведению собаки ни какого отношения, а эпилепсия вообще не изучена даже у людей.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Владимир59 сказал:

во первых, чтобы обвинять людей, а тем более всех Удмуртских собак  без оснований, а так же человека не имеющего к разведению собаки ни какого отношения, а эпилепсия вообще не изучена даже у людей.

Вы повязали кобелём, зная что он эпилептик и продавали и продаёте щенков от него, а тем более ещё и его внуков это ведёт к ухудшению породы ЗСЛ, вы думаете только о деньгах

Поделиться сообщением

спор, обвинения... скажите вы видели эпиприпадки этого кобеля? с какой частотой он их передает??? и кто автор этих припадков в его родословной7

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степаныч сказал:

спор, обвинения... скажите вы видели эпиприпадки этого кобеля? с какой частотой он их передает??? и кто автор этих припадков в его родословной7

Этого кобеля нужно было убрать сразу с детства первому хозяину, а не плодить больных и не выяснять кто автор

Поделиться сообщением

4 часа назад, Степаныч сказал:

Нет разницы с какой частотой припадки, главное в том, что они есть

Поделиться сообщением

если говорить о эпилепсии то обратись нормальным вет врачам они тебе обьяснят что эта болезнь совсем не изучена у одних она проявляется а другие просто склонны но могут себя проявить при травмах болезнях инфекциях истощенияж итд 

Поделиться сообщением

Значит вы своих собак совсем не знаете, от кормёшки до кормёшки, если ещё каждый день кормите

Поделиться сообщением

Значит вы своих собак совсем не знаете, от кормёшки до кормёшки, если ещё каждый день кормите

Поделиться сообщением

Я удивлялся, почему у кобеля отходов жизни деятельности нет в вольере, жил впроголодь, ел свой помёт, кончил желудок, ветеринары не могли понять что с желудком

Поделиться сообщением

Это говорит о коммерческой составляющей, довёл до диплома , щенков продаёт, а собак кормить нечем

Поделиться сообщением

Покупал я у него четырёх собак, не одну, и все в таком состоянии, всех от кормил, кроме этого, у него что-то ещё с желудком

Поделиться сообщением

1 час назад, Виктор Охотник сказал:

Покупал я у него четырёх собак, не одну, и все в таком состоянии, всех от кормил, кроме этого, у него что-то ещё с желудком

я тебе собак продал в здоровом состояние ты бы 2 месяца не  выпрашивал кобеля досвидос

Поделиться сообщением

У суки глаз был светлый, у меня стал Карим, шерсть сухая была, худая, мышц нет, ребра торчат, я спас их от вашего профессионального содержания, "заводчик"

Поделиться сообщением

суку вы покупали для охоты я вам сразу сказал и показал что у нее нехватает зубов  с чем вы согласились но когда она получила первые дипломы вы ее повязали а теперь зная что собака исключена  из разведения о судить людям выставка где сука получила оч хор  была рябовская в игре по стар правилам в впкос сука не должна была пройти соответсвенно думай те сами кто и что

Поделиться сообщением

на выставке ни один эксперт не даст оценку выше хорошо если она не имее т физического состояния либо других отклонений а у суки оч хор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...