barsuk-1 Эксперт #28103 Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера,решением РКК МГСО "Динамо" и МКОС ВОО, нашим форумчанам :) VVS и Анюте,было присвоено звание Экспертов Третьей категории по породам и испытаниям лаек, а "барсуку" повышено до Второй категории. Желаю им плодотворно трудиться во имя Российского лайководства! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #28108 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю!!! Желаю успехов на благо лайководства! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #28110 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравления, почёт и уважение!!! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #28114 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю с присвоением и повышением! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #28120 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю!!!Николай, наверно "откажусь" выставу судить, а то боюсь не приеду с ней домой, если 3 поляны будут накрыты. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #28125 Опубликовано 14 мая, 2010 Искренние поздравления!Жуть как не хочется писать отчёты. Силы воли, наверно, не хватает... :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #28126 Опубликовано 14 мая, 2010 Примите поздравления из Питера, искренне за вас рады. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #28144 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю от всей души!Успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #28149 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю!!!Николай, наверно "откажусь" выставу судить, а то боюсь не приеду с ней домой, если 3 поляны будут накрыты. :)А меня там не будет,Вадим будет проставляться :) у меня на даче. Ведь еще и Никулин "повысился",но я не написал,т.к. он не "форумчанен". :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #28168 Опубликовано 14 мая, 2010 Протестую! :) Анюта вообще перестала светиться на сайте.VVS-почет и уважение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #28184 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Протестую! :) Анюта вообще перестала светиться на сайте.VVS-почет и уважение!Не протестуйте, просто "запарилась". Вчера Анюта стала Магистром РГАУ МСХА им.К.А.Тимирязева.ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! :) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #28195 Опубликовано 15 мая, 2010 Протестую! :) Анюта вообще перестала светиться на сайте.VVS-почет и уважение!Спасибо Огромное всем за Поздравления! Кто писал диссертацию тот меня поймет. От компа просто..... материала много..."А камни и палки кидают в дерево отягощенное плодами" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #28196 Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо Огромное всем за Поздравления! Кто писал диссертацию тот меня поймет. От компа просто..... материала много..."А камни и палки кидают в дерево отягощенное плодами" Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ моим наставникам: экспертам Ярцеву А.П., Бучатской-Перестарониной Т., Чипурных Н.В., МИШАНОВОЙ Н.Б.Дай Бог ВАм Здоровья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #28197 Опубликовано 15 мая, 2010 А меня там не будет,Вадим будет проставляться :) у меня на даче. Ведь еще и Никулин "повысился",но я не написал,т.к. он не "форумчанен". :) КОГДА? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #28214 Опубликовано 15 мая, 2010 "А камни и палки кидают в дерево отягощенное плодами" Анюта, не сомневаюсь, что плоды мы скоро увидим. Жаль , что вытащить тебя на сайт можно только таким образом. От души поздравляю тебя, удачи во всем! На "Белые Ночи" появишься? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #28226 Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю от чистого сердца :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #28231 Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю , молодци !!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #28233 Опубликовано 15 мая, 2010 Прикол!! Все поздравляют с обречением на тяжкий труд. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #28238 Опубликовано 16 мая, 2010 От души поздравляю всех (и форумчан, и тех, кто еще не вышел в эфир)!!!Не по наслышке знаю, как трудно теперь стало получить или повысить категорию. К сожалению, не все доходят до финиша.Поэтому особое уважение тем, кто выдержал эту гонку по очень "пересеченной" местности!И успехов в труде на благо и процветание РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #28239 Опубликовано 16 мая, 2010 Анюта, не сомневаюсь, что плоды мы скоро увидим. Жаль , что вытащить тебя на сайт можно только таким образом. От души поздравляю тебя, удачи во всем! На "Белые Ночи" появишься?22 мая буду в Питере, но не на выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #28243 Опубликовано 16 мая, 2010 22 мая буду в Питере, но не на выставке.ты просто нас питерцев обидела Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #28245 Опубликовано 16 мая, 2010 Присоединяемся ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #28246 Опубликовано 16 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Было бы желание, а работа найдется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #28254 Опубликовано 16 мая, 2010 Анюта,Вадим мои поздравления!!!!.В нашем полку прибыло. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buch 1 #28258 Опубликовано 16 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям от всего сердца! Удачи во всех начинаниях! Да сбудутся мечты и планы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты