Токарян 35 #27805 Опубликовано 9 мая, 2010 Cпраздником 9мая! Вас и всех ваших родных и близких ! Пусть небо будет голубым,Пусть в небе не клубится дым,Пусть пушки грозные молчатИ пулеметы не строчат,Чтоб жили люди, города...Мир нужен на земле всегда! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #27807 Опубликовано 9 мая, 2010 С праздником! У меня дед ветеран, сейчас ему 86 лет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27813 Опубликовано 9 мая, 2010 C Днём Великой Победы Всех!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #27814 Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю с Великим праздником Победы!!! Светлого неба над головой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #27816 Опубликовано 9 мая, 2010 С праздником Всех!А у нас в этом году 9 Мая попал на широко празднующийся День Мам.Младшая дочка вчера очень таинственно уехала к средней на ночь, так что вот жду когда проснутся и пригласят меня на кофе с тортом их собственного приготовления, о котором конечно же ничего и не подозреваю :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27818 Опубликовано 9 мая, 2010 С праздником Всех!А у нас в этом году 9 Мая попал на широко празднующийся День Мам.Младшая дочка вчера очень таинственно уехала к средней на ночь, так что вот жду когда проснутся и пригласят меня на кофе с тортом их собственного приготовления, о котором конечно же ничего и не подозреваю :) И, кстати, С Днём Мам!!! Всех причастных :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #27821 Опубликовано 9 мая, 2010 С Днём Великой Победы!!!9 Мая! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты