ЗУБ Эксперт #204666 Опубликовано 30 марта, 2015 г. Новый Уренгой ЯНАО Политов и его "компания"на прогулке :m1401: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #204789 Опубликовано 31 марта, 2015 Лайки посёлка Ягельный Надымского района ЯНАО ПИР 3275/13 рожд.16.11.08. оценка экстерьера ОТЛИЧНО, III-белка. происходит от: отец- АГАН 52 27/04вл. Завальный Л.Э.(ранее Попович Н.Н.) , мать - ДИНА вл. Гофман В.Э. владелец Пектубаев С.И. ЯХА оценка экстерьера ОТЛИЧНО , происходит от ч.ЛЮТЫЙ 9669/10 вл. Дуркин А.Н. мать ТАЙГА 8060/08 вл.Мамаев А.В.владелец Пектубаев С.И. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петр янао 3 #206303 Опубликовано 8 апреля, 2015 когда нибудь и наших собачек внесут в список лаек янао)))кто подскажет,какого числа испытания в сургуте?готовим 4 боевые еденицы) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #206317 Опубликовано 8 апреля, 2015 когда нибудь и наших собачек внесут в список лаек янао)))кто подскажет,какого числа испытания в сургуте?готовим 4 боевые еденицы)Как только зарегистрируете их в Секции Охотничьего Собаководства, так сразу и внесут ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #207675 Опубликовано 23 апреля, 2015 И мы растём понемногу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #207738 Опубликовано 24 апреля, 2015 И мы растём понемногу! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #208451 Опубликовано 3 мая, 2015 когда нибудь и наших собачек внесут в список лаек янао)))кто подскажет,какого числа испытания в сургуте?готовим 4 боевые еденицы)Последние суббота и воскресенье мая, много чего будет. В субботу состязания, затем испытания. В воскресенье выставка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #221010 Опубликовано 14 сентября, 2015 13.09.2015 в Гомеле прошла выставка собак всех пород, на этой выставке я выставлял двух своих ЛЗС Вьюга на фото слева (из Ноябрьска отец Вах мать Бийа-Найда) оценка ОТЛИЧНО, бест юниор, и Цезарь на фото справа (из Тарко-Сале отец Карат мать Хена) лучший щенок, бест щенок хотя по фото и особенно в жизни щенком его сложно назвать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #221030 Опубликовано 14 сентября, 2015 Никита поздравляю с успешным началом.приятно панимать,что есть такие собаки в Гомеле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #222291 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) КУХТА, спр. 3496-12/0006-7, РКФ 3429888, белый с серым, рожд. 06.03.2012 г., о. Вотяк 5221/04 Лещенко А.Л., м. Ведьма-Веда 9868/10 Лещенко А.Л.* (ранее Малыгин Л.А.). Владелец Максименко Вячеслав Александрович.В списке собак зарегистрированных в нашей секции нашёл ошибку. Выделенную кличку красным цветом следует читать Вах 4594/03. И как я мог? Стыдно, каюсь. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #222731 Опубликовано 1 октября, 2015 В списке собак зарегистрированных в нашей секции нашёл ошибку. Выделенную кличку красным цветом следует читать Вах 4594/03. И как я мог? Стыдно, каюсь.Апочему не краснеешь раз стыдно ? Ватяк покраснел . А ты нет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #231406 Опубликовано 27 декабря, 2015 А эта молодая ЛЗСочка по кличке ЛАДА уже показывает универсальную работу, принадлежит Пектубаеву Сергею Ивановичу из посёлка Ягельный Надымского района ЯНАО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #249552 Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот прошла 41 областная выставка охотничьих собак в Гомеле выставлял двух своих собак из Тарко-Сале Цезаря и Чику по кобелю доволен 4 в ринге а по суке "немного" в шоке хрен с ним что 7-ые в ринге из 15-ти собак но 2-ой прошла собака с крапом на передней правой лапе а 10-ая вообще вся в "яблоко" по словам эксперта один недостаток светловатый глаз, хотя может я дальтоник но впереди были собаки с такими же глазами , но хрен с ним в итоге оценка отлично Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #249553 Опубликовано 23 апреля, 2016 Цезарь с удовольствием позирует а Чика как настоящая девочка стесняется 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #249554 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мой красавец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мирошниченко дмитрий 0 #249570 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мой красавецНикита привет!Собы красавцы,выросли.У нас прошли испытания по мишке 2 д 1ст.и 8 д2ст.-в паре,то что я знаю одиночек незнаю сколько это из 32номеров.Привет Денису,как там Уран поживает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #249668 Опубликовано 24 апреля, 2016 Никита привет!Собы красавцы,выросли.У нас прошли испытания по мишке 2 д 1ст.и 8 д2ст.-в паре,то что я знаю одиночек незнаю сколько это из 32номеров.Привет Денису,как там Уран поживает?Привет Дмитрий Уран отлично и на выставке оч.хор (в младшей возрастной это высшая оценка) и в лесу тоже нареканий особо нет только вязкий сильно последний раз больше суток летал по лесу всему козы виной, а не в курсе Зевса на испытании пускали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мирошниченко дмитрий 0 #249704 Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет Дмитрий Уран отлично и на выставке оч.хор (в младшей возрастной это высшая оценка) и в лесу тоже нареканий особо нет только вязкий сильно последний раз больше суток летал по лесу всему козы виной, а не в курсе Зевса на испытании пускали?С Зевсом все печально,владелец окончательно забыковал,без дипломов никто вязать с ним не будет.Зато мой Войкар брат твоей Чики получил д2ст в паре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #249954 Опубликовано 26 апреля, 2016 С Зевсом все печально,владелец окончательно забыковал,без дипломов никто вязать с ним не будет.Зато мой Войкар брат твоей Чики получил д2ст в паре.Про Вайкара и Чику я вообще не переживаю, Чика в лесу изначально по всему живому работала и белку и куропатку и лося и кабана, от мелочи вроде отучил осталось как то от косуль отучить их у нас много и собаки далеко уходят за ними но с Цезарем (сын Карата) красиво работают по копыту мы с Денисом собирались на притравку ехать но эксперт отговорил говорит кабаны оооочень свирепые молодняк портят основной упор на осень делать будем чтоб получить дипломы по вольному зверю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мирошниченко дмитрий 0 #249994 Опубликовано 27 апреля, 2016 Про Вайкара и Чику я вообще не переживаю, Чика в лесу изначально по всему живому работала и белку и куропатку и лося и кабана, от мелочи вроде отучил осталось как то от косуль отучить их у нас много и собаки далеко уходят за ними но с Цезарем (сын Карата) красиво работают по копыту мы с Денисом собирались на притравку ехать но эксперт отговорил говорит кабаны оооочень свирепые молодняк портят основной упор на осень делать будем чтоб получить дипломы по вольному зверюУма от Агана и Яшмы Войкар Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy Bober 0 #250003 Опубликовано 27 апреля, 2016 А как отучить молодую лайку от белок? Мы приучаем собак по белке только ради диплома, дальше по белке охотиться не планируем. Основная дичь - боровая, водоплавающая. Осенью испытания по белке, пора уже подумать об этом. Иначе будут уводить за белкой черти куда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #250091 Опубликовано 27 апреля, 2016 А как отучить молодую лайку от белок? Мы приучаем собак по белке только ради диплома, дальше по белке охотиться не планируем. Основная дичь - боровая, водоплавающая. Осенью испытания по белке, пора уже подумать об этом. Иначе будут уводить за белкой черти куда.:) Палкой как только начала работать подходишь и обьясняешь собаке ласково что тебе то не надо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisov85 0 #250746 Опубликовано 4 мая, 2016 привез мне дядька с Надыма щенка в 2005 г. кобеля рабочие качества хорошие да и дети большинство рабочих , в данный момент на заслуженном отдыхе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramzay S 0 #250816 Опубликовано 4 мая, 2016 Здравствуйте. А не подскажите чьх кровей собака? Мне интересно как надымчанину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisov85 0 #250847 Опубликовано 5 мая, 2016 подскажу дядька у меня Черкасских Николай может знаете, а по собачке вечером отпишусь по родословной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты