Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От SVV
      С самого начало работы по созданию питомника, надо чётко для себя определить, чего ты хочешь добиться.                                                                                                                                     Мы сразу определили для себя нас интересуют собаки работающие в лесу. Для этого долго подбирали место под питомник и ИТС. На ИТС Курма были созданы условия, максимально приближённым к условиям охоты  и это дало результат и не только для собак питомника Юрак. Было просмотрено большое количество собак в лесу, в вольерах, скомплектовано интересное маточное поголовье. Основной костяк маточного поголовья – сук, потомки собак вывезены из Ярославской обл в конце 90х. По многим вопросам советовались с кинологом Облохотрыболовсоюзом. Больное ей спасибо. Достойных производителей вывозили и из Коми и Ярославской области, хорошо что и там есть с кем посоветоваться. Всегда старались проанализировать получаемую информацию. Ко многому приходили опытным путём. На всё это нужно и время и ресурсы. Имея одну, две собаки многие закономерности просто не увидишь. Необходим постоянный контакт с владельцами щенков, только тогда можно увидеть результаты и сделать выводы. За время работы ИТС познакомились с большим количеством заводчиков лаек, которые реально охотятся на зверя, имеют достойных собак. При общении сними всегда благодарны за информацию, за опыт, стараемся всегда учится. Всё это привело к пониманию того как работают щенки питомника, а не задача сделать из производителей чемпионов. Ну и результаты выставок мы тоже отслеживаем. На наш взгляд о результатах работы питомника надо судить работы щенков и результаты выставок.
       

    • От Александер33
      Продается дом в деревне
      Новорижское шоссе, Московская область, Волоколамский район, Чисменский с/о, деревня Горки.
      Добраться можно по Новорижскому шоссе, на 80 километре поворот на право на Чисмену и еще 16 километров. Новорижское шоссе скоростное и без светофоров, пробок нет. Время поездки от дома до дома редко превышает полутора часов. Полтора часа и вы оказываетесь в тихом и зеленом месте, с отличным воздухом, где редко встретишь соседей, не говоря о посторонних лицах.
      Дом 8Х9 метров, двухэтажный, стены  пеноблок, перекрытия плиты ЖБИ, окна пластиковые, с наружи отштукатурен,  крыша метало черепица, общая площадь 150 кв. м., подвал под первым этажом. Отопление котел на твердом топливе, батареи.
      Площадь земельного участка 35соток + 20 соток.
      Участок по периметру от соседей отгорожен забором из профлиста.
      На участке находятся дом, три сарая, баня, ульи с пчелами, колодец с насосом. Вода заведена в дом. Электричество три фазы, ограничений по мощности нет.
       На участке растет Вековая липа высотой порядка 25 метров, во время цветения дает большой урожай липового меда. Березы, ели, яблони, кусты смородины.
      Деревня граничит с южной частью заповедника Завидово. С восточной части располагается заповедник Большая Сестра.  Отличное место для охоты. На участке находится  охотничья вышка. За забором подкормочная площадка. Поле сами засеваем овсом для подкормки зверя. Охота возможна на кабана, косулю, лося, оленя. На полях тетерев, рябчик. Можно охотиться на птицу с собакой.  Зверь постоянно подходит к забору заднего двора. От забора в 200 метрах начинается лес. В сезон много грибов и не надо далеко ходить, ведро набирается за 20-30 минут.
      В 300 метрах протекает река, можно купаться и ловить рыбу. Есть бобровые плотины.
      Весной вдоль реки идет тяга вальдшнепа. Путевки берем без проблем в местном охот обществе.
      В Чисмене находятся зарыбленные пруды, шикарная рыбалка для любителей.
      Деревня с одной стороны граничит с рекой, с другой лесом, сквозного проезда через деревню нет, въезд с трассы только один, поэтому очень тихо и нет посторонних. От деревни до трассы три километра через лес. Деревня маленькая и тихая, все друг друга знают. Полтора часа и вы оказываетесь в тихом и зеленом месте, с отличным воздухом. Рядом нет никаких свободных участков под застройку, кругом лес, поэтому нет никаких возможностей для строительства коттеджных поселков или дач в будущем.
      т. +7 (916) 443-06-94 Александр.












    • От valentin49
      Изменения в законе об охоте 
      С 1 августа вступают в силу поправки в федеральные законы "О животном мире" и "Об охоте". Теперь главы регионов сами смогут определять виды разрешенной охоты, ее сроки, допустимые орудия охоты и иные ограничения после их согласования с Минприроды России. Также вводится положение о государственном кадастре животного мира. Запрет на охоту можно будет ввести, только если государственный мониторинг охотничьих ресурсов подтвердит непрерывное снижение численности вида в течение не менее трех лет, приведшее к общему сокращению численности вида более чем на 50%.
    • От Панкор
      1.Порода : ЛРЕ
      2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) : 3/1
      3.Дата рождения щенков : 27 февраля 2021
      4. Окрас: чёрный с белым
      5.Родители щенков.

      Отец : Тиман 3611/15
      ◦Все дипломы: IIIм  3-IIм  2-IIбар  IIIбар  IIIкаб/п  2-IIIм/п
      ◦Племенной класс : I класс
      ◦Оценка экстерьера : 4 отлично
      ◦Владелец : Краснов В.Н.

      Мать : Туйва 3612/15
      ◦Все дипломы: IIIкб  IIIкб/п  2-IIIм/п  3-IIIбар
      ◦Племенной класс : I класс
      ◦Оценка экстерьера : 5 отлично
      ◦Владелец : Краснов В.Н.

      6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Коми РООиР
      7.Место нахождение щенков: Коми республика
      8.Контактная информация : +7 909125 три два 80
      9. Ориентировочная стоимость: от 15 тыс.руб.
      К продаже два кобелька которые на фото ниже. Для увеличения кликайте по фото.







      Родословная щенков.

      Папа Тиман.

      Мама Туйва.

      Если судить по предыдущему помёту (смотреть здесь), то суки выросли достойными универсалами, а кобель медвежатник-лосятник. В общем, кто из хозяев на кого охотится, на того и поставил.
      Экстерьер у всех безоговорочно отлично. На городской выставке тёмная сука отмечена как лучшая голова в ринге, но поставили второй из-за загруженности после травмы.
       
       
    • От Арсений
      Привет,собаководы РЕЛ,ну вот ещё один диплом по медведю в капилочку Кустику,отдохнул он не мало после трёпки волков,досталось ему сполна от этих хищников.


  • Темы

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...