Petr...sh 249 #27479 Опубликовано 30 апреля, 2010 Смотрю иногда передачи, из цикла, боюсь ошибиться, "Полиция Хьюстона"??? Специальная служба спасает животных. Истощенных лошадей, собак и.т.д. Хозяев наказывают за жестокое обращение с животными, животных изымают, отвозят в вет. службу..., подыскивают новых хозяев. Все правильно.. Но внимание привлекает отношение животных к людям этой службы. Сука ротвейлера, цепная, щенная. Спокойно подпускает чужих людей, дает взять щенков, увезти себя от своих хозяев к ветиринару. Боевые питы и були на руках сидя, едут в ту же лечебницу. Да, иногда ловят и в удавку. Но, я заметил, чаще безхозных... Почему. Или псы одурели от хозяев и им любой чел. в радость. Или, и собаки там другие? Причем, полиция ( своя полиция), легко входит в дома, вольеры.., меня хрен заставишь зайти в коттедж с собаками, если я не знаю хозяина и собак. Да и к себе я не пущу чужого, пока собак не уберу.... Или, что-то тут не так. Или я чего-то не понимаю?. Да и животных показывают, все в лишаях, червях,... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #27483 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Смотрю иногда передачи, из цикла, боюсь ошибиться, "Полиция Хьюстона"??? Специальная служба спасает животных. Истощенных лошадей, собак и.т.д. Хозяев наказывают за жестокое обращение с животными, животных изымают, отвозят в вет. службу..., подыскивают новых хозяев. Все правильно.. Но внимание привлекает отношение животных к людям этой службы. Сука ротвейлера, цепная, щенная. Спокойно подпускает чужих людей, дает взять щенков, увезти себя от своих хозяев к ветиринару. Боевые питы и були на руках сидя, едут в ту же лечебницу. Да, иногда ловят и в удавку. Но, я заметил, чаще безхозных... Почему. Или псы одурели от хозяев и им любой чел. в радость. Или, и собаки там другие? Причем, полиция ( своя полиция), легко входит в дома, вольеры.., меня хрен заставишь зайти в коттедж с собаками, если я не знаю хозяина и собак. Да и к себе я не пущу чужого, пока собак не уберу.... Или, что-то тут не так. Или я чего-то не понимаю?. Да и животных показывают, все в лишаях, червях,... псы одурели от хозяев и им любой (добрый ) чел. в радость. Они чувствуют, кто с ДОБРОМ а кто с МЕЧОМ .Я у бабкиного кота лучшим другом стал, когда после капкана ему пол лапы резал--вырезал, без наркоза, Х/Б-шными нитками шил. Знал что с добром. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #27484 Опубликовано 30 апреля, 2010 Смотрю иногда передачи, из цикла, боюсь ошибиться, "Полиция Хьюстона"??? Специальная служба спасает животных. Истощенных лошадей, собак и.т.д. Хозяев наказывают за жестокое обращение с животными, животных изымают, отвозят в вет. службу..., подыскивают новых хозяев. Все правильно.. Но внимание привлекает отношение животных к людям этой службы. Сука ротвейлера, цепная, щенная. Спокойно подпускает чужих людей, дает взять щенков, увезти себя от своих хозяев к ветиринару. Боевые питы и були на руках сидя, едут в ту же лечебницу. Да, иногда ловят и в удавку. Но, я заметил, чаще безхозных... Почему. Или псы одурели от хозяев и им любой чел. в радость. Или, и собаки там другие? Причем, полиция ( своя полиция), легко входит в дома, вольеры.., меня хрен заставишь зайти в коттедж с собаками, если я не знаю хозяина и собак. Да и к себе я не пущу чужого, пока собак не уберу.... Или, что-то тут не так. Или я чего-то не понимаю?. Да и животных показывают, все в лишаях, червях,...Странно и мне тоже....мне кажеться у нас такого в России меньше! ну по крайней мере на глаза не попадаються! Мне удалось наблюдадь по "Анимал планет" как они приехали на озеро и отхаживали подранков уток -паралельно стрелки делали тех самых подранков- а они им капельницы ставили...действительно странные люди..эти американцы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #27485 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) -блин что то у меня все сообщения двояться- нажимаю один раз, а сообщения два((( Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #27490 Опубликовано 30 апреля, 2010 Странно и мне тоже....мне кажеться у нас такого в России меньше! ну по крайней мере на глаза не попадаються! Мне удалось наблюдадь по "Анимал планет" как они приехали на озеро и отхаживали подранков уток -паралельно стрелки делали тех самых подранков- а они им капельницы ставили...действительно странные люди..эти американцы Давали-- бы за жестокое отношение лет так 7--10, отношение было-бы другое.У ВСЕХ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #27491 Опубликовано 30 апреля, 2010 -блин что то у меня все сообщения двояться- нажимаю один раз, а сообщения два((( А комп не двух ядерный ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #27492 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А комп не двух ядерный ? ДА ШУТКА!!! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #27495 Опубликовано 30 апреля, 2010 ДА ШУТКА!!!жжешь))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #27775 Опубликовано 7 мая, 2010 Моя мама рассказывала o таком случае: ей было лет 17 и она летом гостила у своего дяди. В местечке где жил дядя, раньше находился лагерь немецких военнопленных, когда же лагерь был расформирован, то овчарок из этого лагеря раздавали всем желающим. Одного кобеля взял и её дядя. Так вот этот кобель признавал только дядю. Днём он был на цепи, а ночью его отпускали и он носился не только во дворе, но и по всей деревне. Правда за прeделами своей территори никого не трогал. Как-то раз дядя с женой были где-то на празднике и должны были вернуться только утром. Кобеля перед отъездом как обычно спустили с цепи. Ночью мама проснулась от того, что на крыльце скулила собака. Открыла дверь и кобель ползком заполз в дом с окрававленной головой. Башка была полна дроби. И моя мама абсолютная в те времена несобачница да ещё и пожизненная трусиха в отношении крупных пород, ночью пинцетом выковыривала дробинки из головы этого кобеля, а потом ещё прижигала раны йодом. И тот ни разу даже не рыкнул. Зато после этого он сопровождал мою маму на танцы и обратно, не позволяя молодым людям даже положить руку на её плечи. Такая вот история. Почему этот злобный охранный пёс позволил ковырять в своих ранах? Ведь по идее он не мог понимать, что ему пытаются помочь. Почему в него пальнули тoже трудно сказать. Может потому что был зонарно-серый и внешним видом напоминал волка.Но если говорить об упоминаемых выше питбулях, то они ведь обычно очень ласковы по отношению к человеку. Что касается незлобных американских ротвейлеров, то в США во многих штатах вообще невозможно держать злобных к людям собак и вас могут наказать только за одну табличку, что во дворе злая собака. Поэтому наверное и заходят к ротвейлерам так свободно. В Италии к ротвейлерам в вольер не зашли бы. Там даже спасатели-ньюфаундленды дома охраняют с такой злобой как хорошие кавказцы.Гостила я как-то у своей подруги в Италии, территория у неё была огарожена 3-х метровой стеной и когда никого небыло дома, двор охраняли злобные суки-добберманы. Если через такой забор перелезешь во двор, то вылезти непокусанным будет очень трудно. И был у моей подруги кобель - красавец и все люди были для него друзьями. Так вот она даже в разведении его не использовала из-за его добродушности, так как щенки от такого добряка не были бы востребованы. Держала его только из-за того что он был любимцем мужа. У нас же добберман с таким характером был бы нарасхват... Это к тому почему в разных странах предствители одной и той же породы ведут себя по-разному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #27787 Опубликовано 8 мая, 2010 Несколько лет тому назад промелькнуло сообщение о том ,что два доббермана загрызли свою хозяйку.Можно было бы и не придавать этому серьезного значения,если бы не тот факт,что хозяйка была не просто заводчиком,а кинологом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты