asarapov 29 #64729 Опубликовано 28 марта, 2011 у меня белого не получилось.жаль.щенки все крупные.два серых остальные рыжие.был бы белый оставил бы себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #64735 Опубликовано 28 марта, 2011 у меня белого не получилось.жаль.щенки все крупные.два серых остальные рыжие.был бы белый оставил бы себе. ( Оставить себе!)Я об этом думаю ночью, под одеялом. Если я об этом подумаю в слух! Меня ..... !,Я не знаю ,что со мной она сделает!? :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #64745 Опубликовано 28 марта, 2011 ( Оставить себе!)Я об этом думаю ночью, под одеялом. Если я об этом подумаю в слух! Меня ..... !,Я не знаю ,что со мной она сделает!? :eat_67: главное первую неделю продержаться,а потом стерпится слюбится.может больше не подвернется такого случая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #64765 Опубликовано 28 марта, 2011 главное первую неделю продержаться,а потом стерпится слюбится.может больше не подвернется такого случаяНет Александр я чего то боюсь! Чука отвоевал с трудом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #64858 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот и в Бутурлино появились красавцы ,а белый - в деда ,точно медвежатником будет.Сергей поздравляю! А в Арзамасе опять ВОЛЧЕК,ШМЕЛЬ и МАЛЫШ пьют водку(настоянную на чесноке) и жрут лосятину! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #64907 Опубликовано 29 марта, 2011 А нам ,водку поа рано! Что будет через месяц. Растем быстро. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотырев 0 #64908 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот и в Бутурлино появились красавцы ,а белый - в деда ,точно медвежатником будет.Сергей поздравляю! А в Арзамасе опять ВОЛЧЕК,ШМЕЛЬ и МАЛЫШ пьют водку(настоянную на чесноке) и жрут лосятину! Во даёте!!!!Что будит с наследственностью?Надо прекращать это дело!Что о вас люди подумают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #64914 Опубликовано 29 марта, 2011 Во даёте!!!!Что будит с наследственностью?Надо прекращать это дело!Что о вас люди подумают?Давайте не будем паниковать! Водка наш национальный продукт. Для лаек (Чисто российской мужицкой породы)т же.Так,что,как говаривал Великий Петр. "Не ради пьянки,а пользы для" :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #64921 Опубликовано 29 марта, 2011 если бы у меня белый родился, я бы то же как минимум напился Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #64983 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо Олег! 20 марта была Нижегородская областная выводка в г.Павлово , в младшей группе было 44 собаки -- ЛЕШИЙ занял 1-е место в ринге! А в лесу он уже работал с Волчком и Шмелем лося и кабана,пока без хваток - но азартен ,думаю будет достойным сыном достойных родителей!Тоже очень понравились сабачки ! ПОЗДРАВЛЯЮ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #65295 Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Сергей от всей душу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если шен по душе не думой не очем ОСТАВЛЯЙ. А дальше правельно сказали с терпится с любится.:fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik555 0 #66728 Опубликовано 9 апреля, 2011 Леший супер кобель все при нем. Просто замечательный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan52 Эксперт #66734 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо Олег! 20 марта была Нижегородская областная выводка в г.Павлово , в младшей группе было 44 собаки -- ЛЕШИЙ занял 1-е место в ринге! А в лесу он уже работал с Волчком и Шмелем лося и кабана,пока без хваток - но азартен ,думаю будет достойным сыном достойных родителей!дорого это стоило ,судью обвиняли во взяточнечестве, и симпатиям к корниловским собакам 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #66953 Опубликовано 11 апреля, 2011 дорого это стоило ,судью обвиняли во взяточнечестве, и симпатиям к корниловским собакамСлухи ,на эту тему ,среди участников,то же слышал. Но это говорили и о собаках занявших второе и третье места. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #67015 Опубликовано 11 апреля, 2011 дорого это стоило ,судью обвиняли во взяточнечестве, и симпатиям к корниловским собакам я вот Корнилову то же завидую и ничего не могу с собой поделать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #67818 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Мы, уже похожи на лайку .Нам скоро месяц. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #68209 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #68867 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А вот интересно,нос посветлеет или нет.? У кого есть опыт содержания белых,вспомните как это было. Уши точно палевые будут. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем sv-2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karhu 3 #68876 Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот интересно,нос посветлеет или нет.? У кого есть опыт содержания белых,вспомните как это было. Уши точно палевые будут.Нет,у этого щенка мочка будет черной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #69474 Опубликовано 3 мая, 2011 Две веселые подружки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #70143 Опубликовано 10 мая, 2011 Знакомимся с родственниками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #73928 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вот ,одна дочка прислала папочке фото. Айка 2.5мес.А это ,вторая дочка,просто Ая. Изменено 14 июня, 2011 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #89091 Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня позвонили с г.Воронежа ШМЕЛЬ вновь стал отцом (родились два кобелька и одна сучка), так что в Арзамасе опять пьянка -- ШМЕЛЬ , ВОЛЧОК и МАЛЫШ пьют настойку на чесноке и жрут лосятину! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #89666 Опубликовано 29 октября, 2011 Давно в гостях не был. Да и новостей особых не было. Вот недавно узнал про Айку (та что в Москве живет) Взяли ее на охоту ,она напала на семью кабанов и хотела всех порвать.Порвали ее! Как тряпку . Затоптали короче .Выносили на руках,но раны заживают ,пошла на поправку .Сейчас уже ходит. Ая ,которая во Владимире живет, оказалась поумней Раненную свинью прогнала 2км и помогла в доборе. Про остальных пока не знаю. Очень хочется про кобеля белого узнать.Так хотел его себе оставить! Да вот еще одна новость.как только началась охота ,Чук сразу получил от свиньи в грудь .Дырка была хорошая.Если бы был секач ,было бы хуже! Складывается у меня впечатление ,что долго не проживет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #96166 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Вот девченка в 9 мес прекрасно работаер по лосю и диплом уже есть,правда пока по барсуку ,но думаю все остальные в не далеком будущем! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты