vint Администратор #412901 Опубликовано 19 августа, 2021 18 сентября 2021г. состоится Тверская областная выставка собак ох. пород по адресу: Тверь, ул. Стрелковая д.26 Регистрация участников с 7.30 до 9.00ч. Положение будет позже, т.к. дата проведения была согласована сегодня. Будет приурочена к празднованию Дня охотника. Прошлогоднюю выставку можно посмотреть здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 9 #413500 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 19.08.2021 в 20:20, vint сказал: 18 сентября 2021г. состоится Тверская областная выставка собак ох. пород по адресу: Тверь, ул. Стрелковая д.26 Регистрация участников с 7.30 до 9.00ч. Положение будет позже, т.к. дата проведения была согласована сегодня. Будет приурочена к празднованию Дня охотника. Прошлогоднюю выставку можно посмотреть здесь. Что то тишина, выставка то будет или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #413527 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 19:34, ЛЕС сказал: Что то тишина, выставка то будет или нет? Ваставка будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #413572 Опубликовано 19 сентября, 2021 Выставка прошла. Собак было мало. В основном спаниели. В 12.00 началось празднование Дня охотника. Говорят что теперь традиционно выставка будет приурочена к этому празднику. Бесплатно раздавался шашлык, суп и гречневая каша. Я все попробовал. Шашлык "резиновый", остальное отлично. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #413573 Опубликовано 19 сентября, 2021 Мы судили западносибирских лаек. Результаты не очень то впечатляют, да и собак было мало. В младшей 1 кобель и 4 суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #413574 Опубликовано 19 сентября, 2021 Конкурс фотографий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #413575 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #413576 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha2376 1 #413591 Опубликовано 19 сентября, 2021 Организация праздника на высоком уровне, но второй год подряд на выставке сталкиваюсь с тем,что своих собак тянут за уши,своих туда больше точно не повезу, Воронцова топ👍🤦♂️ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #413600 Опубликовано 20 сентября, 2021 14 часов назад, Pasha2376 сказал: Организация праздника на высоком уровне, но второй год подряд на выставке сталкиваюсь с тем,что своих собак тянут за уши,своих туда больше точно не повезу, Воронцова топ👍🤦♂️ Вы о владельцах или экспертах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha2376 1 #413601 Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, vint сказал: Вы о владельцах или экспертах? Я за конкретного эксперта, за другими рингами не следил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMeatDog 0 #413610 Опубликовано 21 сентября, 2021 Мне всё очень понравилось, как и в прошлом году. Организация на уровне. Также очень впечатлило выступление про соколиную охоту, впрочем как и всех участников соревнований)))) А по поводу экспертов, по крайней мере нашего ринга Легавых, на то они и эксперты, чтобы видеть, то что не вижу я. Благо мне указали на недостатки и дали советы как их исправить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #413617 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 14:45, Pasha2376 сказал: Я за конкретного эксперта, за другими рингами не следил Из Правил форума: Цитата Запрещено на форуме: - обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты; - обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит; - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты