Перейти к содержанию
Efremov

Ссылки на сайты о лайках

Рекомендуемые сообщения

С первых дней как его открыли я эго посетил и на этом всё больше не каких дополнений на сайте нет

"а есть столько инфы"которую нужно выложить чем занят админ

Администратор WWW.LAYKI-RT.RU я точно знаю что вы посещаете этот форум почему не работаете??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Опубликованна база лаек записанные во Всесоюзную родословную книгу охотничьих собак (Вркос),туда входят Восточносибирские лайки Западносибирские лайки Карело-финские лайки Охотничьи лайки

данные еще добавляются скачивать ничего не надо все написано через недельку (после завершения индексации) будет работать быстрый поиск к тому времени опубликую всю базу по 02.2009

:) нет там троянов, установлена реклама с всплывающим окном без вирусов,правда с дурацким содержанием.реклама срабатывает 1 раз в 24 часа один раз перетерпел весь день можешь заходить ее не увидешь

Поделиться сообщением

onlinebazalaiki сказал:
Опубликованна база лаек записанные во Всесоюзную родословную книгу охотничьих собак (Вркос),туда входят Восточносибирские лайки Западносибирские лайки Карело-финские лайки Охотничьи лайки

данные еще добавляются скачивать ничего не надо все написано через недельку (после завершения индексации) будет работать быстрый поиск к тому времени опубликую всю базу по 02.2009

:) нет там троянов, установлена реклама с всплывающим окном без вирусов,правда с дурацким содержанием.реклама срабатывает 1 раз в 24 часа один раз перетерпел весь день можешь заходить ее не увидешь

Граждане не входите туда - вирус.

Поделиться сообщением

onlinebazalaiki, ссылка удалена, потому что и здесь и на питерханте все жалуются на вирусы на Вашем сайте. Решите проблему -пишите мне или другим администраторам в личку.

Поделиться сообщением

Токарян сказал:
Граждане не входите туда - вирус.

Как он у тебя проявился? Я в этих случаях захожу с компа в котором в случае чего можно откатить систему. Так вот у меня такая же беда. Если совпадут симтомы, то у меня будут конкретные предположения кто этим занимается. Придется пользователя заблокировать.

Поделиться сообщением

vint сказал:
Как он у тебя проявился? Я в этих случаях захожу с компа в котором в случае чего можно откатить систему. Так вот у меня такая же беда. Если совпадут симтомы, то у меня будут конкретные предположения кто этим занимается. Придется пользователя заблокировать.

Я в компах тупой. Нажал ссылку, после открытия главной страницы система подвисла немного и после этого с душераздирающим криком вылез антивирус касп. с предложениями удалить или пропустить куда-то.

Жал три раза удалить файл, а он все вылазит, нажал пропустить вылезло еще что-то, там тоже кликнул и все.

Поделиться сообщением

Токарян сказал:
Я в компах тупой. Нажал ссылку, после открытия главной страницы система подвисла немного и после этого с душераздирающим криком вылез антивирус касп. с предложениями удалить или пропустить куда-то.

Жал три раза удалить файл, а он все вылазит, нажал пропустить вылезло еще что-то, там тоже кликнул и все.

У меня "Аваст" сразу перехватывает соединение с этим сайтом, предупреждая о "засаде".

Поделиться сообщением

rvk сказал:
http://www.laykiles.ru/

Да, кстати, а у Удмуртского питомника есть свой сайт? Что-то я не нашел.

На сей день в Копках пока нет не сотовой связи, да и асфальт в дождь очень жидкий. Своего сайта тоже нет. Есть страница на "Удмуртской охоте". Но там не о лайках.

Поделиться сообщением

Efremov сказал:
На сей день в Копках пока нет не сотовой связи, да и асфальт в дождь очень жидкий. Своего сайта тоже нет. Есть страница на "Удмуртской охоте". Но там не о лайках.

Так у вас у всех в глубинке интеренет через сотовый? Я думал через спутник.

Поделиться сообщением

Efremov сказал:

Вы не могли бы пообщаться на эту тему с Владимиром Александровичем? Может он осилил бы комплект для спутникового Инета? Хотя, понятно, что итак Удмуртский питомник достаточно известен, но такое "окно в Европу" тоже не помешало бы. В дискуссиях иногда упоминаются собаки Удмуртского питомника, да и самого В.А. Рябова не раз "прикладывали" в разных контекстах - удобно, ответить он все равно не может. Если процесс и дальше так пойдет, то, учитывая доминирование некоторых деятелей в этой медиа-среде, новые желающие обзавестись лайкой для охоты будут абсолютно уверены, что на хорошую лайку нужно столько же, сколько и на Benelli, а по цене ИЖа или ТОЗа можно купить только отходы кинологического производства. Ситуация эта не на пользу породе. Доступность хороших собак для желающих заняться охотой - это та база, которая может простимулировать распространение охотничьих собак.

Поделиться сообщением

rvk сказал:

rvk, посмотрите сообщение №25 чуть выше в этой теме ;)

Поделиться сообщением

irklaika сказал:
rvk, посмотрите сообщение №25 чуть выше в этой теме :P

Да, я два раза не повторяю, не повторяю ;) Проглядел!

Поделиться сообщением

Попросили разместить ссылку на сайт от карелках: www.rus-karelka.ru

Поделиться сообщением

Cайт "Охотничьи собаки Вятки" сменил адрес. Теперь нас найти легко http://www.dog43.ru/

На форуме в разделе "Творчество" смотрите новые фотоальбомы. Уникальный "Мир Камчатки" и др.

В разделе "Выставки" совместными усилиями фотоавторов формируется фоторепортаж о "55-й Удмуртской республиканской выставке охотничьих собак" и видеоролик об оригинальном открытии выставки.

Поделиться сообщением

Омичка собирает всевозможные материалы о лайках https://sites.google.com/site/laikarticles/home/

Очень много полезного в ее библиотеки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...