санек23 23 #111870 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) В прошлые выхи заскочил на выставку в Латвию. Увидеться с "матёрыми" охотниками, ну получить хоря Таиру за седину местами, узковатую мордую. Короче, поставили вторыми, но скатились пятыми:). А за что хоря то?? Я не эксперт но разве соба выглядит на хоря?? Насколько я понял седина по хвосту это для РЕЛок не есть хорошо, но а в остальном разве есть такие недостатки за которые можно поставить хоря?? Господа эксперты может Вы мне подскажите? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем санек23 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #111899 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну чес говоря, не переживаю за "хоря" и доверяю судьям:)) (с мордой только не на 100% понял что да как? Но и это им виднее!) . Скажу Вам у нас таких и столько судей нет! Понравился своим профессионализмом Литовский эксперт, к сожалению не знаю его фамилию. На фотке объясняет: Он разбирается не только в "шерсти", но и, что и по моему мнению немаловажно для судей, в анатомии лаек! Как хирург:)) Послущать было одно удовольствие. Оценка юношеская, на данном этапе Таиру 10мес. стукнуло. После этой выставки и оценки можно менять щенячку на взрослую родословную. Для этого и ездил в том числе. Так что,не исключено, что выставка для Таира первая и последняя. А во-вторых, какая оценка может быть "помощь экспертов" по фотке? Но! Может потому что экстерьер его родаков не совсем "классический" я и скололся на РЕЛа:))))Пару фоток. Коля Варганов один из организаторов выставок, испытаний и т.д. чешет за ухом своему питомцу:) На этой фотке виден Нормундс (второй идёт с западником) так же один организаторов всех мероприятий Слава Богу, загрузка с компа на сайт наладилась :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #111925 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Это наш ближайший вольерный "Зайчик" :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=LGnlqiw7lgs&feature=relmfu Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lowchiy 0 #112871 Опубликовано 14 апреля, 2012 А за что хоря то?? Я не эксперт но разве соба выглядит на хоря?? Насколько я понял седина по хвосту это для РЕЛок не есть хорошо, но а в остальном разве есть такие недостатки за которые можно поставить хоря?? Господа эксперты может Вы мне подскажите? С экспертами спорить бесполезно, так как их оценка окончательная и обжалованию не подлежит. Хотелось бы посмотреть этого кобеля спереди, а в профиль он смотрится довольно хорошо. На мой взгляд, у данного кобеля нет таких недостатков, которые переходили бы в порок. Есть небольшие недостатки, но они в рамках оценки " оч. хорошо". Думаю, что последующие выставки все покажут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #112875 Опубликовано 14 апреля, 2012 Андрей привет! А у Таира зуба нет что ли? Как то так кинулось в глаза или снято так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #112915 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) С экспертами спорить бесполезно, так как их оценка окончательная и обжалованию не подлежит. Хотелось бы посмотреть этого кобеля спереди, а в профиль он смотрится довольно хорошо. На мой взгляд, у данного кобеля нет таких недостатков, которые переходили бы в порок. Есть небольшие недостатки, но они в рамках оценки " оч. хорошо". Думаю, что последующие выставки все покажут...Владимир Николаевич, рад видеть Вас на страницах "Дога":)! :hi: К сожалению нет пока нормальных фотографий спереди. Не удаётся:) Грудь для 10мес., имхо, хорошая. И, надеюсь, будет чем-то похож на папу:) Андрей привет! А у Таира зуба нет что ли? Как то так кинулось в глаза или снято так.Привет, Александр! Слава Богу, все на месте! Эксперты проверяли :ph34r_1: . Снято так. Просто третий сзади моляр вырос хорошо:)Александр, беру свои слова назад! Вот глаз-алмаз! У Таира действительно с правой стороны не хватает одного зуба...Проверил-никакого намёка на рану, всё ровно. Короче, скорее всего, не вырос или выломан? "Судорожно" начал вспоминать:) Что несколько месяцев назад находил какой-то зуб. Думал, что Юкона. Просто подмёл и в мусор. Теперь уж, хрен его разбирёшь, наверное?Хорошо, что обратил внимание! А то я, не глядя бы, где-нить "в приличном месте" начал бы "пыжить" по этому поводу:)) со всеми вытекающими... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #113144 Опубликовано 17 апреля, 2012 Открыли пляжный сезон...Оговорюсь, это недалеко от нашего дома, где разрешён выгул собак, ессно, с уборкой за питомцами ежели что...Весна никак не наступит. Вчера шёл снег. Температура близко к "0"С. 40 минут около моря хватило, что бы хорошо застыть...Но Таир кайфует! :z_2: В трудную минуту, тьфу-тьфу-тьфу, думаю, можно будет в подземном переходе выступать... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #113148 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кобель прям тащится, аж сам за него порадовался. Ваще приятно когда твоя собака так любит жизнь и природу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #113152 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да,умница,видно что любовь к воде у Таира присутствует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #113164 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Андрею+Андрею от Андрея:) Действительно Таир любит воду и кайфует. Но, кажется, у нас по другому и не получается. Так как живём практически круглый год у воды и приходится любить :)) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #113173 Опубликовано 18 апреля, 2012 Класное видео !!!Ребёнок с собакой оторвались по полной. Оба получили удовольствие !!! Третий раз пытаюсь + поставить, пишет про какой то лимит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #113175 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да видео и правда здоровское!!! А мелкий не набрал в сапожки то???))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #113185 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да видео и правда здоровское!!! А мелкий не набрал в сапожки то???))) Лицо счастливое. По ходу набрал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #113257 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да видео и правда здоровское!!! А мелкий не набрал в сапожки то???)))Нет, Санёк, не набрал!:) Мембранный костюмчик позволяет резвиться везде :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #113278 Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю самый большой кайф получил Андрей.......снимая. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #113281 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет, Санёк, не набрал!:) Мембранный костюмчик позволяет резвиться везде :ok: Вот оно что!! Главное что бы костюмчик сидел!))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #113710 Опубликовано 24 апреля, 2012 Думаю самый большой кайф получил Андрей.......снимая. :ph34r_1:Ну, не без этого, Миша!:)) Вот оно что!! Главное что бы костюмчик сидел!)))100% и что б не промокал!:)Ещё несколько фоток "со своего болота"... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #113712 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хорошие фотки!! Слушай а камни какие большие! Среди таких здорово не поныряешь!!))) :ph34r_1: Мелкий пусть растет большой и не болеет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #113716 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Хорошие фотки!! Слушай а камни какие большие! Среди таких здорово не поныряешь!!))) :ph34r_1: Мелкий пусть растет большой и не болеет!Спасибо за пожелания, Саша!Камни у нас разбросаны и по лесам. Там где дааавным давно море было. Есть просто гигантские, связанные с местным эпосом. Нырять там и мелковато, но кумжу, лосося можно пострелять, если повезёт, камбалу. У знакомого там дом на берегу(на ролике видно). Он берёт лицензию на сетку, выходит в море на лодке и...через денёк "ловишь" уже его со свежим уловом на выходе из воды:)Голос ещё слегка хрипит после Латвии:) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #114099 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Потихоньку "разогреваем" мангалы, но к вечеру пока холодновато сидеть на улице Юкон(13-й год)- ветеран и мастер кабаньего ссыска на заслуженном отдыхе и дежурстве около стола Молодое пополнение- Таир(11мес.) стойко держит дистанцию Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #114401 Опубликовано 3 мая, 2012 Для охотников на гуся Ленинградской области, в частности для ВладимираРН: у нас гусь ещё есть: Выход лосей на импровизированную прикормку на кабана. По-ходу лоси молодые. Всех троих видел потом часа через два. В этом районе был год назад была замечена лосиха с тремя лосятами! Намедни увидел этих 3-х лосей и ещё некоторое время назад лосиху с лосёнком этого года.http://www.youtube.com/watch?v=LDkRICs-GU8Вообще, люблю охотиться с земли, поджидая зверя или на тропе. Т.е. импровизировано, ессно, обращая внимание на направление ветра, давление, особенности местности и т.д. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #114435 Опубликовано 3 мая, 2012 Про лосей очень понравилось, и природа и птички поют... А лось до последнего не замечал что его снимает скрытая кмера :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #114455 Опубликовано 4 мая, 2012 Про лосей очень понравилось, и природа и птички поют... А лось до последнего не замечал что его снимает скрытая кмера :z_2:Согласен, в лесу хорошо даже просто находится-слушать, наблюдать и т.д. Лось даже не "заметил", что в один момент у меня мелькнула мысль, что лосиный фарш кончился... :an06: Люблю наблюдать лосей: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #114476 Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо Андрей!! посмотрел кучу роликов и посмеялся от души!!)))) Надо же как лося обдурил мужичок!!!))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #115374 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вроде, настаёт весна-лето, в наших широтах плавно переходящие в осень-зиму и т.д. Последние пару охот вечером ночью стоит нереальная тишина. Хожу практически до утра, но подходить можно только очень медленно и то, такое ощущение, что даже к мертвечине не подойдёшь, что бы не спугнуть:)) Возле одного района медведь шухер наводит, что в ночи слегка напрягает. Собакам работы никакой не было... Только Таир на прогулке по любимому Еноту "открылся" в этом сезоне. Ессно, на участке свободном от молодого поколения...полезной живности. На прогулке возле дома поджидаем лису, несущую в пасти кусок шкуры лосиной падали(Таир ещё зимой нашёл. Ессно охота в этом районе закрыта. Скорее всего лось был ранен из пистолета. Есть такие уроды у нас. Имеют пистолет и...просто стреляют, не часто правда, по тому что движется в лесу. Не подумав стрелял один хрен и в Таира пару месяцев назад...) Там же в 300-ах метрах Таир обнаружил остатки косули. Правда поздновато я подошёл...пришлось отмывать его в дренажном ручье...:) Таике дела у нас пока. Ждём с 1июня открытия охоты на самца косули. Мало их правда после 2-3 снежных и холодных зим. Но посмотрим. В первую очередь отстреливаем "дефективных", особей с явной патологией в "экстерьере":)) так сказать. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты