Перейти к содержанию
Andrei(Tallinn)

Пара фоток нового питомца

Рекомендуемые сообщения

Думул-думал и вчера привёз себе "россиянина" :ok: 4 месяца. Пока рано говорить что к чему. Выбирал из 3-х щенков. На первый взгляд, чуть нервишки пошаливают у щена, но будем смотреть и по возможности корректировать. В остальном, лайчонок мне очень нравится! Особенно, голос. Песня! Уши закладывает:) В полную силу продемонстрировал ночью, когда "сработал" по коту...:) Сегодня сделали первый удачный загон...на гельминтов. Теперь-привыкание, адаптация, откорм и подготовка к охоте на кабана со всеми вытекающими...

Изменено пользователем Andrei(Tallinn)

Поделиться сообщением

Ответственное это дело и хлопотное, собак заводить. :ok: Поздравляю!!! Чтоб по душе пришёлся, а в семью видно уже влился.

Поделиться сообщением

pasha_d сказал:
Поздравляю! Родословную хочим :)

С уважением

Cпасибо, Паша! И "догэксперту"-спасибо! :ok: Когда понял, что с вязкой "лечу" в этом году, то решил брать щена, но подрощенного. У нас, на данный момент, не нашёл ничего мне понравившегося. Единственно, А. Борисёнок сказал, что что-нить подберём:)) Но выбор у него происходил бы без меня(ребята из Литвы на вязку едут) и, немного подумав, прикинув "палец к носу", созвонился и решил взять у Михаила Рассадовского. Тем более этих кровей у нас, насколько мне известно, не было. Тогда, как "белорусских" кровей, конкретно от Яковлева-Борисёнка, становится, куда ни ткни. Вот такие крови. А, что там получится-поглядим.

Отец: Верный

ВПКОС:

7646/08

Мать: Умка

ВПКОС:

4617/03

Пытался ссылку прикрепить, не пошло. В "БД" есть. Надо прикидывать теперь, как экспортную получить.

Изменено пользователем Andrei(Tallinn)

Поделиться сообщением

Николайка сказал:
Ответственное это дело и хлопотное, собак заводить. :D Поздравляю!!! Чтоб по душе пришёлся, а в семью видно уже влился.

Да уж, да уж! :ok: По душе пришёлся! В лесу смотрится суперовски:)) И с сыном игрушки делят. Но, пока разрешается всё..."загружать" опосля начнём :)

Поделиться сообщением

Гость pasha_d

Я думаю правильный выбор. Видел в работе суку от Умки Рассадовского -- супер,в лес как в магазин ходить можно, про кобеля оттуда же слышал тоже хорошее.В щенках ихних такой тип (белый) проскакивает и щенка белого в работе видел - тоже очень хорошо. У одного моего щена Умка в бабках, так что родственнички :ok:

С уважением

Поделиться сообщением

Спасибо, коллеги!

Паше, как новому "родственнику":acute: Я созвонился с Михаилом сразу, как только он разместил объяву! Но, тогда меня сбили с панталыку желающие повязаться...А на прошлой неделе плюнул и договорился. Михаил согласился подвезти к границе щенов и т.д. За что ему отдельное спасибо!Короче, ещё та эпопея была, когда патруль пограничников в запретной зоне на российской стороне застал за осмотром тактико-технических данных щенков, чипированием(я в руках со шприцом очень возбудил их:)) и т.д. К Михаилу почему-то больше претензий было:). Пришлось в лёгкой форме доказывать, "что Земля имеет форму чемодана":) А, настоящие "контрацептивы", как и предполагалось, оказались: смена с латышской стороны, когда я с щеном на руках бойко шёл через границу...Но, в результате наши аргументы превысили их:)

Сегодня возились целый день на фазенде. Щен послушный пока:) Кажется, чересчур острожный. Сначала смотрит, потом реагирует. Чутка пугается. Сарший кобель хорошо принял его! Но следил периодически:) Будем наблюдать...

Удачи!

Поделиться сообщением

Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям!

А я делаю выстрел в другую сторону, хотел оставить себе кобелька, от своего серого разбойника,Притравил на еноттов, поучаствовал в убиении кабанчика двух годков, даже полаить успел, со взрослым побегал за лосем. Вчера принял решение отдать, хочу других кровей посмотреть.

post-1932-1271609633_thumb.jpg

post-1932-1271609658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Andrei(Tallinn) сказал:
Хороши! Белого цвета не хватает...:)

У нас тоже первые "добычи" начались!

Это порода специально для зимы, а по чернотропу будем брать посветлее :)

Поделиться сообщением

nezgovorov1279 сказал:
Поздравляю с новым этапом!!!

Белый - очень удобный цвет.

Особенно когда в крови вымажется ;) Поздравляю. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

barsuk-1 сказал:
Особенно когда в крови вымажется ;) Поздравляю. :ph34r_1:

Да уж скорее бы!...;))))) Спасибо!

Поделиться сообщением

Поздправляю с питомцем.

Будем надеяться что будет отличным бойцом.

Вам - ни пуха ни пера.

Поделиться сообщением

Andrei(Tallinn) сказал:
Да уж скорее бы!...:z_6:)))) Спасибо!

Посмотри на фото собаки из моего отчета по Тульским испытаниям по кабану, и представь каково мне было потом везти ее в машине. :z_6:

Поделиться сообщением

У нас три белых, иногда приходиться их стирать при выходе из лесу :z_6: (понимаете думаю)! Андрей поздравляю ,кстати в родословной нашел родственников!

Поделиться сообщением

Andrei(Tallinn) сказал:
Спасибо, коллеги!

Паше, как новому "родственнику":) Я созвонился с Михаилом сразу, как только он разместил объяву! Но, тогда меня сбили с панталыку желающие повязаться...А на прошлой неделе плюнул и договорился. Михаил согласился подвезти к границе щенов и т.д. За что ему отдельное спасибо!Короче, ещё та эпопея была, когда патруль пограничников в запретной зоне на российской стороне застал за осмотром тактико-технических данных щенков, чипированием(я в руках со шприцом очень возбудил их:)) и т.д. К Михаилу почему-то больше претензий было:). Пришлось в лёгкой форме доказывать, "что Земля имеет форму чемодана":) А, настоящие "контрацептивы", как и предполагалось, оказались: смена с латышской стороны, когда я с щеном на руках бойко шёл через границу...Но, в результате наши аргументы превысили их:)

Сегодня возились целый день на фазенде. Щен послушный пока:) Кажется, чересчур острожный. Сначала смотрит, потом реагирует. Чутка пугается. Сарший кобель хорошо принял его! Но следил периодически:) Будем наблюдать...

Удачи!

Андрей поздравляем Вас с приобретением. И себя тоже, так как тоже взяли щенка с этого же помета у Рассадовского Михаила. Отличные люди,очень гостеприимные. Так что мы с Вами почти родственники :D

Поделиться сообщением

oleg0203 сказал:
Поздправляю с питомцем.

Будем надеяться что будет отличным бойцом.

Вам - ни пуха ни пера.

Спасибо, Олег! Позвони, если рядом проскакивать будешь, познакомлю с "беляком" своим:))

Что-то Володя подозрительно затих?:))

barsuk-1 сказал:
Посмотри на фото собаки из моего отчета по Тульским испытаниям по кабану, и представь каково мне было потом везти ее в машине. :)

Николай, не нашёл фото! Может, ссылку?

AVK сказал:
У нас три белых, иногда приходиться их стирать при выходе из лесу :D (понимаете думаю)! Андрей поздравляю ,кстати в родословной нашел родственников!

Спасибо!!! Мелкого тоже "стираю" практически после каждого выхода! Здесь на форуме, уже все практически родственники?:)))

elli сказал:
Андрей поздравляем Вас с приобретением. И себя тоже, так как тоже взяли щенка с этого же помета у Рассадовского Михаила. Отличные люди,очень гостеприимные. Так что мы с Вами почти родственники :)

Спасибо, Эльвира! Вы первые-"издалека" были или после меня брали? Интересно было бы узнать кого из 2-х выбрали?

Теперь родственники! Ничего не поделаешь:)

"Отличные люди"-согласен!

Поделиться сообщением

Andrei(Tallinn) сказал:
Спасибо, Олег! Позвони, если рядом проскакивать будешь, познакомлю с "беляком" своим:()

Что-то Володя подозрительно затих?:))

Николай, не нашёл фото! Может, ссылку?

Спасибо!!! Мелкого тоже "стираю" практически после каждого выхода! Здесь на форуме, уже все практически родственники?:)))

Спасибо, Эльвира! Вы первые-"издалека" были или после меня брали? Интересно было бы узнать кого из 2-х выбрали?

Теперь родственники! Ничего не поделаешь:)

"Отличные люди"-согласен!

Мы были 03 апреля 2010 г. От нас до В.Лук 1800 км. Да наверное мы были первые, потому что все щенки были на месте т.е. дома. 3 кобеля и 3 суки. Мы взяли суку.

Есть небольшая проблемка. Щенок ест очень мало. При возрасте 4 мес -весит 9,200 (не можем понять почему так мало ест , то ли болеет то ли устроена так) Больше признаков болезни нет. Ваш на фотках худым не кажется - у Вас кобель? А как у Вас с аппетитом? Да и по поводу стирки. Муж запрещает мыть собаку, хотя помыть бы не помешало. Можно или нельзя?

Поделиться сообщением

elli сказал:
Мы были 03 апреля 2010 г. От нас до В.Лук 1800 км. Да наверное мы были первые, потому что все щенки были на месте т.е. дома. 3 кобеля и 3 суки. Мы взяли суку.

Есть небольшая проблемка. Щенок ест очень мало. При возрасте 4 мес -весит 9,200 (не можем понять почему так мало ест , то ли болеет то ли устроена так) Больше признаков болезни нет. Ваш на фотках худым не кажется - у Вас кобель? А как у Вас с аппетитом? Да и по поводу стирки. Муж запрещает мыть собаку, хотя помыть бы не помешало. Можно или нельзя?

Понятно. Я как раз звонил Михаилу, когда вы щена забирали:( На остальные вопросы отвечу в личку.

Поделиться сообщением

Цитата
При возрасте 4 мес -весит 9,200 (не можем понять почему так мало ест , то ли болеет то ли устроена так
Нормально он весит, если учесть что щен сука, то вес его средний, среднее некуда

post-1918-1271992631_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей 81

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...