vint Администратор #409749 Опубликовано 3 мая, 2021 Уже почти год в разделах висят 2 кнопки с названием "перевести". Вчера мне стало известно от одного из форумчан, что они воспринимаются как вирус. На самом деле было предложение о размещении платных объявлений в форуме, на что я как владелец форума заявил, что они должны быть бесплатны. И решил сделать это в добровольном порядке, на усмотрение размещающего объявление. За данный период времени ни одной суммы в 100р не поступило. Подумал, что возможно и эта сумма для многих слишком большая.😭 Но оказывается что возможно это воспринималось как вирус. Так вот, у кого есть в сети свой кошелек, то можно с него перевести эти 100р. У кого нет, то со своей карты. Поэтому и кнопки разные. Повторяю, это дело добровольное. Цель: не зарабатывание, а поддержка и обслуживание форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #409755 Опубликовано 3 мая, 2021 Василий привет. Даже не знал про эти кнопки. Однако считаю, что способ оплаты слишком сложен. Нельзя ли продумать попроще, 21 век. Карты у всех привязаны к номеру телефона. А то вводить номер карты и другие реквизиты, с одной стороны долго, с другой стрёмно и не удобно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #409789 Опубликовано 4 мая, 2021 20 часов назад, oleg71-tula сказал: Василий привет. Даже не знал про эти кнопки. Однако считаю, что способ оплаты слишком сложен. Нельзя ли продумать попроще, 21 век. Карты у всех привязаны к номеру телефона. А то вводить номер карты и другие реквизиты, с одной стороны долго, с другой стрёмно и не удобно Да куда уж проще. У многих в сети созданы электронные кошельки и только с них некоторые сервисы принимают платежи. Например на Яндексе можно создать кошелек: https://money.yandex.ru/main Что касается карт, то мы с них платим коммуналку, штрафы ГИБДД и т.п.. Все то же самое вводим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #409797 Опубликовано 4 мая, 2021 Ну кошелька электронного у меня нету. А плачу ЖКХ и тп. по системе быстрых платежей. Карту давно не доставал😇 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ввв 34 #409798 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте! Можно просто дать номер телефона к которому пиивязана карта, и сколько кому не жалко на существование данного многим полезного сайта! P/S чисто мнение моё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #409865 Опубликовано 6 мая, 2021 В 04.05.2021 в 17:25, ввв сказал: Здравствуйте! Можно просто дать номер телефона к которому пиивязана карта, и сколько кому не жалко на существование данного многим полезного сайта! P/S чисто мнение моё Присоединяюсь . Упростить надо процедуру. Кошелька у меня, как и у многих думается, нет. Помогать надо, Василий Николаевич один такую ношу тянет, а пользуемся все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 381 #409957 Опубликовано 6 мая, 2021 кошелёк оставить и с телефона чтоб можно было. Поддерживаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ввв 34 #409958 Опубликовано 7 мая, 2021 Нужно номер телефона в верху на сайте, и кому сколько не жалко, сайт полезен! Информации много, люди общаются друг с другом, находят новые полезные знания, знакомства, делятся опытом, замечательный сайт! Поэтому поддерживать подобное, святое дело!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #409971 Опубликовано 7 мая, 2021 8 часов назад, ввв сказал: Нужно номер телефона в верху на сайте, и кому сколько не жалко, сайт полезен! Информации много, люди общаются друг с другом, находят новые полезные знания, знакомства, делятся опытом, замечательный сайт! Поэтому поддерживать подобное, святое дело!!! Не морочте человеку голову своими советами.у меня вопрос хоть кто нибудь из советовавших пробовал перевести деньги.или просто языками помолотить там просто простого.лично не знал до сего момента для чего эти кошельки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #409974 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, KEDR62 сказал: Не морочте человеку голову своими советами.у меня вопрос хоть кто нибудь из советовавших пробовал перевести деньги.или просто языками помолотить там просто простого.лично не знал до сего момента для чего эти кошельки Проще надо смотреть на вещи. Народ обозначил простую просьбу, при ее решении и станет понятно кто и для чего. Не все так дружат с компом. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #409977 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Nail74 сказал: Проще надо смотреть на вещи. Народ обозначил простую просьбу, при ее решении и станет понятно кто и для чего. Не все так дружат с компом. так чтоб что то обсуждать надо просто хотябы попробовать самому.а потом говорить сложно это или нет.я вот не поленился и просто нажал кнопку там не надо быть ассом в компьютерном деле Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #409979 Опубликовано 7 мая, 2021 Поздравляю ! Теперь все знаем ! Умный и щедрый ! У меня ума не хватило. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #409985 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, KEDR62 сказал: так чтоб что то обсуждать надо просто хотябы попробовать самому.а потом говорить сложно это или нет.я вот не поленился и просто нажал кнопку там не надо быть ассом в компьютерном деле Спс. Цитата Дата и время 07.05.2021 12:40 Пополнение через Пополнение с карты ****1301 Сумма 98 RUB Комментарий Пожертвование за объявление Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ввв 34 #410028 Опубликовано 9 мая, 2021 В 07.05.2021 в 22:47, KEDR62 сказал: так чтоб что то обсуждать надо просто хотябы попробовать самому.а потом говорить сложно это или нет.я вот не поленился и просто нажал кнопку там не надо быть ассом в компьютерном деле Я например не с компа сижу с телефона! И у меня нет такой кнопки, мне что из-за этого комп покупать! Было б гораздо удобнее по мобильной банку, кому как удобнее тот так и делает, а номер нужно! В мобильной версии кнопки я не видел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 381 #410037 Опубликовано 9 мая, 2021 Было б здорово если добровольно-желающие могли посильно внести,к примеру, 100 р. через тлф-нный вариант. и не обязательно только те имеют привилегированное право участвовать в развитии форума, кто пользуется "покупкой-продажей". для меня форум отдушина...и участие принесло бы моральное удовлетворение. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ввв 34 #410039 Опубликовано 9 мая, 2021 В 07.05.2021 в 18:45, KEDR62 сказал: Не морочте человеку голову своими советами.у меня вопрос хоть кто нибудь из советовавших пробовал перевести деньги.или просто языками помолотить там просто простого.лично не знал до сего момента для чего эти кошельки До чего ж вы трудный человек, нет в мобильной версии данной кнопки, и если люди просят значит это им нужно,вы администратор сайта или модератор? Администратор сайта посчитает нужным даст номер, нет значит нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #410063 Опубликовано 10 мая, 2021 Володя от ты ворчун.я ведь тоже с телефона и общаюсь и взял и попробовал перевести.там все просто.ты бы попросил чтобы тебе помогли вот и все проблемы будут решены.удачи тебе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #410064 Опубликовано 10 мая, 2021 22 минуты назад, KEDR62 сказал: Володя от ты ворчун.я ведь тоже с телефона и общаюсь и взял и попробовал перевести.там все просто.ты бы попросил чтобы тебе помогли вот и все проблемы будут решены.удачи тебе. Перевести Перевести Внимание,продажа с фальшивой родословной 1 2 Автор Ник, 28 февраля, 2015 45 ответов 40 947 просмотров ? Уважаемые участники форума! 1 2 Автор vint, 25 апреля, 2013 25 ответов 24 889 просмотров Правила подачи объявлений о продажи собак 1 dogexpert.ru 23 с 2 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #410065 Опубликовано 10 мая, 2021 Не получается сбросить ему скрин странички.как она выглядит.чтобы он увидел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #410066 Опубликовано 10 мая, 2021 17 часов назад, озеро сказал: Было б здорово если добровольно-желающие могли посильно внести,к примеру, 100 р. через тлф-нный вариант. и не обязательно только те имеют привилегированное право участвовать в развитии форума, кто пользуется "покупкой-продажей". для меня форум отдушина...и участие принесло бы моральное удовлетворение. Михаил так ты сам зайди в раздел покупка и продажа и там каждый желающий может внести.выбирай любую из двух кнопок.тоесть или Яндекс кошелек или карта банка и переводи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина - Кея 0 #411356 Опубликовано 17 июня, 2021 В 07.05.2021 в 03:43, ввв сказал: Нужно номер телефона в верху на сайте, и кому сколько не жалко, сайт полезен! Информации много, люди общаются друг с другом, находят новые полезные знания, знакомства, делятся опытом, замечательный сайт! Поэтому поддерживать подобное, святое дело!!! Хотела перевести денежку, ничего понять не могу. Дайте, пожалуйста, номер телефона, к которому привязана карта! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #411376 Опубликовано 18 июня, 2021 15 часов назад, Ирина - Кея сказал: Хотела перевести денежку, ничего понять не могу. Дайте, пожалуйста, номер телефона, к которому привязана карта! Здравствуйте.Ира заходите в раздел продажа.прокручиваете чуть в низ и слева появляются два жёлтых окошка написано перевести.верхнее Яндекс кошелек а нижнее с карточки.нажимаете нижнее окошко и там вам нужно будет ввести данные вашей карточки и сумму перевода Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #411377 Опубликовано 18 июня, 2021 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 381 #411378 Опубликовано 18 июня, 2021 ввёл номер карты и месяц/год (на карте написано) - нажал "далее", пришёл код на телефон. Ввёл код. И 100р ушло в пользу нашего форума. Очень рад. По времени пара минут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 381 #411379 Опубликовано 18 июня, 2021 с компьютера Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты