CeMeH 12 #406830 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, АлексейАн73 сказал: Извините что влезаю,а можно мне приехать. Молодец! )))) С тебя видео отчёт если стартанешь) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #406831 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, akva сказал: Не мешайте человеку барыжить. Ну решил этот "промысловик" на собаках джекпот сорвать, пускай пытается. Только вот похоже что нищий он не только в плане денег. Вот вить как бывает, эксперт может меня на форуме обсуждать, а я его нет !? Конечно есть личка, но там он один будет читать .......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #406833 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, taran1_78@mail.ru сказал: Я понимаю все, все мной не довольны. Но все по факту. Жизнь заставила таким быть, сколько меня по моей душевной простате наедывали, время было жестоким стать. Стараюсь быть честным и не крысой. Говорю и пишу как есть, могу сказать в глаза а не как некоторые по кустам, вот за это и не любят что я прямой. А так я простой и не злопамятный, уважаю честных и справедливых. И есле я камуто что то пишу это без злого умысла. Поверь Стефан собак держу давно с 18 лет, охотится с отцом стал с 11 лет, на выставки и испытания ездить стал с 2003г, и много собак было думаю не меньше чем у тебя и понимаю не меньше чем другие а может и больше в охоте и собаках. Ты чё тут распыляешься, ладно бы говорил о рабочих качествах моих собаках и охотах, ты же рассуждаешь о продаже собак и ценах на них ,не забывая сказать какой я плохой человек " барыга " какое тебе дело сколько я хочу денег за свою собаку , хочешь отдай своих по дешёвке или подари если найдутся люди которые приедут к тебе и проверят собаку в лесу на профпригодность ! Запомни Алёша, барыга , тот кто купил дешевле, а продал дороже, не хрена не затратив при этом не копейки , ПОНЯЛ ! ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #406835 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, CeMeH сказал: Молодец! )))) С тебя видео отчёт если стартанешь) Если будет приглашение сто процентов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #406844 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, АлексейАн73 сказал: Если будет приглашение сто процентов. А ты с марса? Это во первых, а во вторых не по теме влез. Есть личка пиши. Изменено 13 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #406855 Опубликовано 13 марта, 2021 В 12.03.2021 в 07:53, taran1_78@mail.ru сказал: Звонили, разговаривали, но не купили. Ну не каждый потянет сумму в 300.000р. Да и не стоит собака этих денег как бы она не работала. За такие деньги собак для понтов покупают и не чего больше. Мужики , вы что творите, совсем обабились ,без трёпа уже ни как ? Владелец выложил обьявление о продаже , четко указал продажа с проверкой в лесу, значит стопроцентно уверен в них. Кому какое дело до цены и о том почему он их продаёт ? Кому надо позвонит, приедет, проверит и сторгуется. Или нет. Это уже ихнее дело. Одно из самых поганых занятий ,считать за кем то его доходы . Завидно , сделай лучше и заработай больше ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #406857 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, taran1_78@mail.ru сказал: А ты с марса? Это во первых, а во вторых не по теме влез. Есть личка пиши. Я с Москвой обл.не куда не влезал спросил здесь так как приглашение было сдесь,а в личке не хочу общаться.Хочу чтобы все видели будет приглашение или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #406861 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, АлексейАн73 сказал: Я с Москвой обл.не куда не влезал спросил здесь так как приглашение было сдесь,а в личке не хочу общаться.Хочу чтобы все видели будет приглашение или нет. Ну приглашение не тебе было. Но хочешь приезжай. Вы там люди богатые все крутые со связями, может еще и лецензию на лося возьмешь на Алт - край, назад с тушенкой бы поехал. У нас простому смертному не реально взять, мне за 20 лет раз фартануло взять и то не знаю как это получилось. И больше думаю что и не увижу. Изменено 13 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #406862 Опубликовано 13 марта, 2021 Извеняюсь перед Стефаном что не по теме, выпросили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #406879 Опубликовано 13 марта, 2021 17 часов назад, стэфан сказал: , барыга , тот кто купил дешевле, а продал дороже, не хрена не затратив при этом не копейки , ПОНЯЛ ! ? Именно это вы сделали с однопомётницей Буяна, купив за 10,продавали за 100! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 4 #406886 Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: Ну приглашение не тебе было. Но хочешь приезжай. Вы там люди богатые все крутые со связями, может еще и лецензию на лося возьмешь на Алт - край, назад с тушенкой бы поехал. У нас простому смертному не реально взять, мне за 20 лет раз фартануло взять и то не знаю как это получилось. И больше думаю что и не увижу. Так с хорошими собаками лицензия не проблема,они сами напрашиваются в конце сезона. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #406887 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Рамиль сказал: Так с хорошими собаками лицензия не проблема,они сами напрашиваются в конце сезона. Да не чего подобного. Давал нынче объявление на нашем сибирском форуме, что помогу желающим у кого есть лицензия на лося закрыть с собаками. Причем нечего за это не просил, только для собак, чтоб молодежь закрепить. Ни кто не отозвался. Им всем надо со снегохода и чтоб не таскать. Ножками некто не хочет ходить. Изменено 13 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #406890 Опубликовано 13 марта, 2021 10 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: Ну приглашение не тебе было. Но хочешь приезжай. Вы там люди богатые все крутые со связями, может еще и лецензию на лося возьмешь на Алт - край, назад с тушенкой бы поехал. У нас простому смертному не реально взять, мне за 20 лет раз фартануло взять и то не знаю как это получилось. И больше думаю что и не увижу. Мне лось не нужен мне природу посмотреть ,собак рабочих что бы знать куда стремится.И я не богатый простой рабочий,но ради охоты и собак готов приехать.напишите в личку адрес куда приезжать. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #411940 Опубликовано 6 июля, 2021 На продажу осталось сука гроза 1.7 мес. один раз показывал медведя на площадке, лает но боится, вчера голос отдала, но бросила и вернулась, медведь поймал кобеля и прокусил череп, после этого сука нашла лося и работала одна хорошо, если кому надо звоните , раз медведя боится отдам не дорого ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #412064 Опубликовано 12 июля, 2021 Буянчика продал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #412115 Опубликовано 14 июля, 2021 В 12.07.2021 в 17:04, Ястреб сказал: Буянчика продал? Нет, скоро сезон охот, он доставит много удовольствия в охоте на лося , медведя , кабана, барсука и куницу, своим поиском и вязкостью по зверю...... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #412207 Опубликовано 19 июля, 2021 Сука гроза, д.р.15.11.19г. в первый сезон охоты ей было меньше года, охотился с ней в паре , добывали зверя, голос с частой отдачей очень громкий, видела в лесу всё, на пушнину не реагирует, поиск не большой 250 м. в прошлом году сама нашла и работала зверя, в этом тоже находила, вязкая уходила за зверем в прошлом году за 7 км. взрослые ушли на 30км, она после 7км. бросила и вернулась ко мне, причина продажи, бросила работать по вольному медведю, в результате медведь убил кобеля, отдам за 30.т. если желающие не найдутся, придётся прикопать, на цепь не отдам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты