Denis14 3 #405684 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1.Порода : Западной-сибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : 4 кобеля, 3 сука.3.Дата рождения щенков :30.12.20г4. Окрас: серо-палевый с белым 5.Родители щенков :Отец : Д- Пилымыч ; ВПКОС :1794/ 19; владелец: Петроградских С.М◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2-,IIIм.п,1б,IIк.◦Племенной класс :II◦Оценка экстерьера : оч. хорошо Мать : Дымка ; ВПКОС 1795/ 19; владелец: Петроградских С.М◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :IIм,Iб\в,IIIм. ◦Племенной класс :II◦Оценка экстерьера :очень хорошо 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: ◦полное название организации: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ . ◦адрес организации и контакты: ◦указать членом какой организации является: ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №1от "__24_"__октября ___2020г. ◦код клейма:_RVS___.7.Место нахождение щенков (область, район): Свердловская обл. г.Алапаевск.8.Контактная информация : 8-912-262-08-16; 8-912-212-25-10.9. Ориентировочная стоимость: 15.000 - 20.000 Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Denis14 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #405687 Опубликовано 22 февраля, 2021 нет слов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #405703 Опубликовано 22 февраля, 2021 А что со щенками? Они с разных пометов? Вы их глистогонили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #405752 Опубликовано 23 февраля, 2021 НЕТ!!! Они не с разных пометов, проглистогонили всех и прививки поставили. На фото щенкам 3 недели, сегодня прикреплю новые фото. На Вопрос: "Что со щенками?" , а что с ними не так? Если у вас суки по семь штук притаскивают и они все здоровенные, я очень за вас рад! А так щенкам проставлен курс витамин, кальция и скармливается очень много мяса, так что можете не переживать они будут красивые, крупные и активные. Спасибо за заботу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #405754 Опубликовано 23 февраля, 2021 19 минут назад, Denis14 сказал: НЕТ!!! Они не с разных пометов, проглистогонили всех и прививки поставили. На фото щенкам 3 недели, сегодня прикреплю новые фото. На Вопрос: "Что со щенками?" , а что с ними не так? Если у вас суки по семь штук притаскивают и они все здоровенные, я очень за вас рад! А так щенкам проставлен курс витамин, кальция и скармливается очень много мяса, так что можете не переживать они будут красивые, крупные и активные. Спасибо за заботу. 👍👍👍 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #405761 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Denis14 сказал: НЕТ!!! Они не с разных пометов, проглистогонили всех и прививки поставили. На фото щенкам 3 недели, сегодня прикреплю новые фото. На Вопрос: "Что со щенками?" , а что с ними не так? Если у вас суки по семь штук притаскивают и они все здоровенные, я очень за вас рад! А так щенкам проставлен курс витамин, кальция и скармливается очень много мяса, так что можете не переживать они будут красивые, крупные и активные. Спасибо за заботу. извините, но щенкам на фото не 3 недели, а месяц, может даже 5 недель в 2019 у моей суки было 6 щенков, в 4 недели весили по 3 кг, суку кормила 4 раза в день, подкормка щенков с 3 недель, спец.добавки щенкам не давала Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #405767 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Галина сказал: извините, но щенкам на фото не 3 недели, а месяц, может даже 5 недель в 2019 у моей суки было 6 щенков, в 4 недели весили по 3 кг, суку кормила 4 раза в день, подкормка щенков с 3 недель, спец.добавки щенкам не давала Я очень рад, что у вас так хорошо растут щенки!!! Возраст моих щенков вам конечно лучше знать извините :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #405768 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #405769 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Denis14 сказал: Я очень рад, что у вас так хорошо растут щенки!!! Возраст моих щенков вам конечно лучше знать извините :) моего опыта хватит, что бы 3-х недельных щенков отличить от щенков другого возраста да, вашим щенкам завтра уже 8 недель, даже на новых фото они не выглядят на этот возраст Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Галина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #405774 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Галина сказал: моего опыта хватит, что бы 3-х недельных щенков отличить от щенков другого возраста да, вашим щенкам завтра уже 8 недель, даже на новых фото они не выглядят на этот возраст Извините конечно, но какая ваша цель сидеть и обсуждать чужих щенков? Вы хотите их приобрести?, не думаю. И если вы заговорили об опыте,наверно должны понимать, что щенков осматривал Ответственный за племенную работу ЭКСПЕРТ II категории. Вы ставите под сомнение его квалификацию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #405775 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Галина сказал: моего опыта хватит, что бы 3-х недельных щенков отличить от щенков другого возраста да, вашим щенкам завтра уже 8 недель, даже на новых фото они не выглядят на этот возраст И давайте прекратим обсуждения по поводу развития моих щенков. Благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #405780 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здесь очень любят обсуждать чужих щенков,собак,цены на собак,рабочие качества и каждый второй ЭКСПЕРТ!Вам ещё повезло, что не сказали что слепые☝️ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #405782 Опубликовано 23 февраля, 2021 54 минуты назад, Denis14 сказал: Извините конечно, но какая ваша цель сидеть и обсуждать чужих щенков? Вы хотите их приобрести?, не думаю. И если вы заговорили об опыте,наверно должны понимать, что щенков осматривал Ответственный за племенную работу ЭКСПЕРТ II категории. Вы ставите под сомнение его квалификацию? Извините конечно,а какая ваша цель,что вы выложили своих щенков на публичный сайт?Если,вы выложили товар с целью его продажи,то что же и возмущаться ,что люди пытаются обсудить его потребительские свойства.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON 24 #405787 Опубликовано 23 февраля, 2021 Сплошной бред, и флуд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #405788 Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, Denis14 сказал: И давайте прекратим обсуждения по поводу развития моих щенков. Благодарю! а фото родителей покажите, пожалуйста Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты