Lesnik64 72 #405053 Опубликовано 14 февраля, 2021 Всех форумчан с праздником СВЯТОГО ТРИФОНА. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #405055 Опубликовано 14 февраля, 2021 ОХОТНИК! не верь в буржуазную хрень. Нет дня Валентина, есть Трифонов день! Долой «валентинки», да здравствует пыж, «Сайга» – не букетик, Якутск - не Париж! Уж лучше по снегу за зверем тропить, Чем женщинам всяким подарки дарить. Уж лучше морозы и снег по плечу. Чем бабьи капризы, «хочу - не хочу». Охотник запомни, есть Трифонов день, А день Валентина – вреднейшая хрень! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #405106 Опубликовано 15 февраля, 2021 16 часов назад, Алекс-70 сказал: ОХОТНИК! не верь в буржуазную хрень. Нет дня Валентина, есть Трифонов день! Долой «валентинки», да здравствует пыж, «Сайга» – не букетик, Якутск - не Париж! Уж лучше по снегу за зверем тропить, Чем женщинам всяким подарки дарить. Уж лучше морозы и снег по плечу. Чем бабьи капризы, «хочу - не хочу». Охотник запомни, есть Трифонов день, А день Валентина – вреднейшая хрень! ВСЁ ВЕРНО ---!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты