Роман 77 7 #404129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Порода: ЗСЛ Дата рождения: 24.05.2017г. Окрас: серый с рыжим. Кличка: Енисей. ВПКОС 1757/19 Оценка экстерьера: отлично. Дипломы и титулы : 3 кабан пара, 1 барсук. Происхождение: Отец: Шорох-2 Дипломы: 2 кабан, 2 кабан пара. Племенной класс: Оценка экстерьера: отлично. Владелец: Беличук Р.С. Мать: Ведьма. Дипломы: 3 кабан. Племенной класс: Оценка экстерьера: отлично. Владелец: Беличук Р. С. Место нахождения: Тульская область город Алексин. Контактная информация: 89606128785 Ориентировочная стоимость: договорная . Поиск у кобеля 300-700 метров, компас хороший, возврат тоже. Из под кобеля добывал лось, кабан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #404132 Опубликовано 3 февраля, 2021 Это фото кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #404671 Опубликовано 9 февраля, 2021 На фото кобелю год с копейками. Не кому не нужны рабочая собача? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #404712 Опубликовано 10 февраля, 2021 Рабочие не в вольерах, а в лесу . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #404715 Опубликовано 10 февраля, 2021 охотников с лайками стало мало остальнымнужны от чемпионов для щенков а проще карабин и хороший прицел 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #404717 Опубликовано 10 февраля, 2021 Помогу с инфой потенциальному покупателю. Отец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #404718 Опубликовано 10 февраля, 2021 мать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #404719 Опубликовано 10 февраля, 2021 Роман, можно цену озвучить,хотя бы приблизительно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #404722 Опубликовано 10 февраля, 2021 40000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #404724 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, grizly сказал: Роман, можно цену озвучить,хотя бы приблизительно. Серега а тебе зачем? Все равно брать не будешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #404932 Опубликовано 12 февраля, 2021 Не кому не нужны рабочие собачки, значит всем нужны вольерные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #404948 Опубликовано 13 февраля, 2021 8 часов назад, Роман 77 сказал: Не кому не нужны рабочие собачки, значит всем нужны вольерные. А вы гарантируете что ваш пес лесной и 100% рабочий? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #404949 Опубликовано 13 февраля, 2021 8 часов назад, Роман 77 сказал: Не кому не нужны рабочие собачки, значит всем нужны вольерные. А почему продаете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #404960 Опубликовано 13 февраля, 2021 Приезжай и проверим 100 или 200 . А причина продажи уже надоело отвечать . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анд20 5 #404978 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вы че докопались до мужика, ну продает он собак рабочих. Если вы не верите ему то напишите договор купли-продажи и укажите к примеру 1 месяц на проверку собаки. Если в течении месяца вы проверили собакуи она вам подошла то все хорошо. А если нет то вы возвращаете ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВУЮ СОБАКУ а Роман вам деньги. И будет вам удача. Собачкам хороших охот и отличного хозяина 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #404980 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: А почему продаете? Продали не так давно суку ЛЗС двух лет от роду, от татарских и ярославских собак. Уехала в Нижний Новгород за 35 000 рублей. Добыто с ней достаточное количество лосей, вроде как и Д1 по лосю заимела. Не плохо себя по мишке показала. Новый владелец в шоке, типа чего так дешево? А друг бывшего владельца отвечает, что некогда ему охотится, дом строит, по командировкам дальним мотается. Пробовал на вольерного кабана....слабовата показалась. Больше никаких зверей не видела. Цель продажи может быть разная, как и собака. Порядочные заводчики дают месяц на то, что бы проверить собаку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #404983 Опубликовано 13 февраля, 2021 Месяц, может на сезон , поохотились и вернули . И так каждый раз. Супер . И собак своих держать не надо . 1 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #404989 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Роман 77 сказал: Приезжай и проверим 100 или 200 . А причина продажи уже надоело отвечать . Зачем я буду приезжать. Продаете вы а не я. Вам деньги нужны. Давайте вы мне его отправите я дорогу проплачиваю и договорюсь с дорогой, проверяю его в сезон, есле работает отправляю вам деньги, есле нет вы за свои его транспортируете назад и ворачиваете мне мои за транспортировку. Да, есле с ним что то случится по моей вине я вам деньги проплачу. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #404990 Опубликовано 13 февраля, 2021 Я уже на эту тему выше написал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #404991 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Роман 77 сказал: Я уже на эту тему выше написал. Здесь большинство просто мозг выносят, давайте так или так. 40 почему так дёшево?,400 почему так дорого?100% или 110% рабочий? По медведю и кабану, жаль ИМ надо по белке и по котам)а так бы купили бы ,кому надо тот позвонит,а эти эксперты сами с собой пусть обсудят кто кому отправит Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Alex0812 1 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #405004 Опубликовано 13 февраля, 2021 👍 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #405009 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 часа назад, taran1_78@mail.ru сказал: Зачем я буду приезжать. Продаете вы а не я. Вам деньги нужны. Давайте вы мне его отправите я дорогу проплачиваю и договорюсь с дорогой, проверяю его в сезон, есле работает отправляю вам деньги, есле нет вы за свои его транспортируете назад и ворачиваете мне мои за транспортировку. Да, есле с ним что то случится по моей вине я вам деньги проплачу. Ну ты паря даешь.... это называется и рыбку съесть и присесть! Собака нужна тому, кто хочет ее купить. Например один волгоградский охотник (Имя не буду называть поскольку очень известное в лаечных кругах) выходил с предложением--- Вы привозите своего кобеля ко мне. Дорогу ко мне и обратно оплачиваю. Живете у меня, лицензии на копыта мои. Смотрим собаку в деле, если устраивает то оплачиваю вам озвученную сумму. Оплатил все расходы, но кобеля не купил.....не устроил. Честнее не придумать. Я бы с удовольствием свозил бы так своего. Вы так можете предложить? Вы же предлагаете аренду кобеля на охотничий сезон за бесплатно. Причем производите сомнительное доверие к вам судя по постам. Ищите в человеке три черты: интеллект,энергию и честность. Если у него нет последней черты из трех названных, даже не беспокойтесь о двух других. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #405010 Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, slavalinnikof сказал: Ну ты паря даешь.... это называется и рыбку съесть и присесть! Собака нужна тому, кто хочет ее купить. Например один волгоградский охотник (Имя не буду называть поскольку очень известное в лаечных кругах) выходил с предложением--- Вы привозите своего кобеля ко мне. Дорогу ко мне и обратно оплачиваю. Живете у меня, лицензии на копыта мои. Смотрим собаку в деле, если устраивает то оплачиваю вам озвученную сумму. Оплатил все расходы, но кобеля не купил.....не устроил. Честнее не придумать. Я бы с удовольствием свозил бы так своего. Вы так можете предложить? Вы же предлагаете аренду кобеля на охотничий сезон за бесплатно. Причем производите сомнительное доверие к вам судя по постам. Ищите в человеке три черты: интеллект,энергию и честность. Если у него нет последней черты из трех названных, даже не беспокойтесь о двух других. Хватит писать БРЕД.это не честность это поиск выгоды, вы мне все оплатите, все предоставьте а я подумаю. Человек продает собаку и все надо бери,не надо молчи.просто п...ц какой-то во люди пошли может ещё к собаке какое нибудь имущество попросите, а то жадность просматривается? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #405011 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, Alex0812 сказал: Хватит писать БРЕД.это не честность это поиск выгоды, вы мне все оплатите, все предоставьте а я подумаю. Человек продает собаку и все надо бери,не надо молчи.просто п...ц какой-то во люди пошли может ещё к собаке какое нибудь имущество попросите, а то жадность просматривается? Мне кажется Вы не совсем поняли о чем писал Вячеслав... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #405016 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Да все я понял,просто надоело бред этот читать в каждой теме, одни спецы и эксперты,человек даёт объявление,даёт телефон,выкладывает родословную,звони общаться если интересует.Зачем тему засорять? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Alex0812 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты