Резеда 8 #95917 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот еще один бандит.Зовут Налле. Я очень рада тому, что все наши малыши попали в хорошие руки!!! (и мы можем отслеживать их дальнейшую судьбу):ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #95999 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Татьяна, зачем же на ночь глядя столько фотографий выложили, теперь ночь не спать... :acute: А ведь где то среди них, будет Мой любимец. Спасибо Вам за все что Вы делаете..! :hi: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем vlad_89rus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #96022 Опубликовано 17 декабря, 2011 Татьяна, зачем же на ночь глядя столько фотографий выложили, теперь ночь не спать... :acute: А ведь где то среди них, будет Мой любимец. Спасибо Вам за все что Вы делаете..! :hi: Ты лучше отсыпайся. Потомучто когда возмёш спать тебе не дадут. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #96051 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты лучше отсыпайся. Потомучто когда возмёш спать тебе не дадут. :ph34r_1:Не стращайте... думаю с одним то щенком справлюсь как ни будь...) :ph34r_1: Татьяна как то же справляется с целой стаей... :fiona_dog2: Хотя понимаю, что труд не из легких. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #96054 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Настраивайтесь на "войну" года на полтора :ph34r_1:А спать, действительно, долго давать не будет. Щенок как грудной ребенок: ест часто и спит хоть и часто, но мало, а потому за ночь просыпается несколько раз (поэтому, когда их несколько, то проще тем, что они большее время друг другом занимаются, а одному щенку скучно - поиграть не с кем, вот и пристает к хозяину, и не всегда вовремя :ph34r_1: ).А еще они очень зависимы от солнышка, и с увеличением светового дня просыпаются с рассветом, а не по будильнику. Спать "по желанию хозяина" могут только взрослые воспитанные собаки. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #96070 Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, мы уже баррикады дома строим, там где щенку будет ходить не позволено, и нет дверей, их в срочном порядке устанавливаем. Начали приучать себя прятать сумки и обувь в шкафы, а паласов и ковров у нас и так нет.. :ph34r_1: Думаем где сделать ему лежак, читаем много литературы о кормлении и воспитании, в общем все свободное время и так посвящено нашему щенку... А еще надо придумать, как защитить наш недавно приобретенный кожаный диван... В общем дома подготовительно-мобилизационные мероприятия... :moil: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97322 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот могу наконец показать какие у меня дети выросли. "крошки" с причудливыми именами Ааму и Антти. Третьего в эти выходные посетить не смог, возможно получится ему приехать на притравку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #97332 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хорошенькие какие. А Антти получается так и не подошел гладиться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #97333 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хороши малыши :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97351 Опубликовано 27 декабря, 2011 А Антти получается так и не подошел гладиться? Нет, его хвалят даже сейчас как хорошего охранника. Весь в папу, тот недоверчив. А вот Амка вся в мамку - залижет до смерти. В жизни её зовут Златой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #97456 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет! Ну вот и прибыли мы домой в Томск. Лайа и я выдержали все трудности не легкой дороги с честью.) :ph34r_1: Хочу выразить глубочайшую признательность Татьяне, которая подготовила нас к дороге и предусмотрела все мелочи, которые очень облегчили мне и щенку жизнь, опыта все таки у меня нет в такого рода занятии. Ну и немного фото с этого путешествия.Вот наша мама Кася:Вот папа Вест:Это в Глазове на ж\д вокзале, после 3,5 часового переезда с Ижевска (полет нормальный):Это мы в поезде Москва-Томск (все еще веселые и жизнерадостные):Второй день пути, 2 рулона бумажных полотенец, газета "Аргументы и факты" (57 листов), пеленки домашние - 6 штук, заботливо уложенные Татьяной в сумку-переноску разовые впитывающие пеленки.... ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! Пришлось покупать у проводницы весь запас корреспонденции...) :ph34r_1: Ура, мы дома!!! : Еще раз, огромную благодарность хочу выразить Татьяне Фарафоновой, все же это необыкновенно доброй души человек! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97459 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот папа Вест: Еще раз, огромную благодарность хочу выразить Татьяне Фарафоновой, все же это необыкновенно доброй души человек! а кто из двоих на фото Вест??? :sorry: тот что в белых подштаниках??? :wub: Татьяне конечно респект и уважуха!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #97462 Опубликовано 28 декабря, 2011 Видно сразу: малышке попался хороший хозяин!!!! Растите здоровыми! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #97485 Опубликовано 28 декабря, 2011 а кто из двоих на фото Вест??? :sorry: тот что в белых подштаниках??? :wub: Татьяне конечно респект и уважуха!!! шутка-юмора...) До сих пор не могу забыть взгляд Веста..., очень сильный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #97486 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляем! Новый другПоявился в доме вдруг:Мокрый нос, четыре лапкиИ мочиться любит в тапки!Мягкий, ласковый комок,Рыжий хвостик, рыжий бокС ним не просто веселее -Климат в доме стал теплее!Вы и сами в удивленье:Сколько в вас любви, терпенья!Стал в семье любимый член -Все сердца им взяты в плен.Поздравляем вас, друзья,Что пополнилась семьяЭтим славным существом, -С ним счастливей стал ваш дом! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #97488 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) "Всем привет! Ну вот и прибыли мы домой в Томск. Лайа и я выдержали все трудности не легкой дороги с честью." Очень рады, что желание совпало с действительностью. Растите и пишите о своих подвигах. Удачи, а она будет с таким другом, только пока маленьким. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #97497 Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо большое всем :ph34r_1:! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #97499 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура, мы дома!!! Еще раз, огромную благодарность хочу выразить Татьяне Фарафоновой, все же это необыкновенно доброй души человек! Все молодцы! Очень рад за вас, растите здоровыми!Но мне кажется, этот маленький вольерчик будет устраивать малышку недолго: она очень быстро научится вылезать из него, и ей в распоряжение придётся отдать гораздо бОльшую территорию:rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #97500 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот могу наконец показать какие у меня дети выросли. "крошки" с причудливыми именами Ааму и Антти. Третьего в эти выходные посетить не смог, возможно получится ему приехать на притравку. Красивые! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #97524 Опубликовано 29 декабря, 2011 Все молодцы! Очень рад за вас, растите здоровыми!Но мне кажется, этот маленький вольерчик будет устраивать малышку недолго: она очень быстро научится вылезать из него, и ей в распоряжение придётся отдать гораздо большую территорию:rolleyes: Ну это мы понимаем! Потом переселю ее на лоджию, думаю не хуже любого вольера будет 7 м^2. Ну и в весенне-осенний период живу на даче, а там простор... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #98031 Опубликовано 1 января, 2012 Плута тренирует малышей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #98034 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Плута тренирует малышей Изменено 1 января, 2012 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #98662 Опубликовано 5 января, 2012 Знакомитесь это наша Загри. Нам нам 3 месяца Спасибо огромное Татьяне. Очень добрый и отзывчивый человек. (Редко таких встретиш) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #99466 Опубликовано 11 января, 2012 Плута тренирует малышей Татьяна Викторовна ! Это Онни мамку за задние ноги кусает ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #99481 Опубликовано 11 января, 2012 Да, это они: сначала Оса, а потом Онни :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты